Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!
  • Search
  • Lost Password?

Sisley Lotion Tonique aux Fleur & Lyslait Démaquillant au Lys Blanc

Эти два средства в тревел сайзах все время со мной на протяжении трех последних лет. В основном попадаются в подарочных косметичках, а поскольку Sisley на них не жмется по кол-ву мл, то можно сказать, что словно не раз уже покупала, мнение сложилось.

Последние обновленные

Lyslait Démaquillant au Lys Blanc / Молочко «Лисле» для снятия макияжа, с белой лилией

sisley-a-lyslait-demaquillant-au-lys-blanc-250

Производитель: молочко для снятия макияжа предназначено для сухой и чувствительной кожи. Насыщенная очищающая эмульсия растворяет самый стойкий макияж, сохраняя в то же время баланс сухой и чувствительной кожи.

Благодаря своей текстуре, одновременно насыщенной и очень текучей, молочко «Лисле» моментально дает ощущение комфорта сухой и чувствительной коже, и при этом совсем не оставляет жирной пленки.

Уже после первого применения кожа очищается и становится гладкой,
цвет лица становится ярче, кожа свежая, эластичная и нежная, сухая, очень сухая и чувствительная кожа получает ощущение комфорта и успокаивается.

Применение: кончиками пальцев нанесите молочко «Лисле» на лицо и шею круговыми движениями, чтобы как следует растворить макияж. Затем удалите молочко бумажной салфеткой и тонизируйте кожу «Цветочным лосьоном-тоником» (Lotion Tonique aux Fleurs) для полного очищения.

Состав:
Цветок апельсина: успокаивает, смягчает
Белая лилия: увлажняет, смягчает кожу
Мальва: увлажняет, смягчает
Липа: смягчает, успокаивает
Подсолнечник: питает, смягчает, придает жизненную энергию
Витамин Е: антиоксидант

Blvn’s beauty: кремовое насыщенное молочко с приятным травяным ароматом. Благодаря  насыщенной текстуре действительно сразу приносит облегчение лицу, увлажняет, снимает все виды тональных средств, даже самые плотные. У него имено такая текстура, как обещает релиз “насыщенная, но текучая”, я давно заметила эту особенность у некоторых средств марки. Даже, казалось бы, простая жидкая эмульсия для увлажнения, которая позиционируется для молодой беспроблемной кожи, несет в себе мощные питательные возможности. То же касается и данного молочка. Не зная богатых составов средств у марки, их словно уже можно ощутить, начав с очищения.

С глаз мейк не снимаю им, т.к. я – линзастик, а оно оставляет небольшую  пленочку после себя, не хочу рисковать линзами, снимая тушь. Но в целом, если глаза не накрашены,  на них просто пудра или консилер, без боязни легко массирую закрытые веки, дискомфорта не чувствуется.

Поскольку я систематически нарушаю показанную схему снятия салфеткойс тоником остатков молочка –  не могу не умыться водой после – то использую в качестве первого этапа очищения. После в ход идет гель/пенка для умывания.

3473311032003_29

Lotion Tonique aux Fleurs / Цветочный лосьон-тоник

Производитель: нежная, свежая кожа и повышенная комфортность. «Лосьон-тоник» позволяет завершить очищение и сохранить опрятность кожи. «Цветочный лосьон-тоник» разработан на базе экстрактов розы, василька и гамамелиса, обладающих успокаивающими и смягчающими свойствами, и особенно подходит для сухой и чувствительной кожи.

При ежедневном использовании тонизирует эпидермис, моментально дает ощущение свежести и комфорта, освежает цвет лица, подготавливает кожу к благотворному действию средств ухода.

Применение: протирать ваткой, смоченной «Цветочным лосьоном-тоником», лицо, шею и даже контур глаз, утром и вечером после снятия макияжа, умывания водой или маски. Оставить на некоторое время, прежде чем наносить средство по уходу за кожей.

Blvn’s beauty: розовый 🙂 И пахнет розовым цветочным букетом с травками. 🙂 Я не пользуюсь в жизни тоником давным-давно на самом деле, отсекла как лишний элемент в своем уходе. И только для этого делаю исключение. В силу удовольствия.

Начав, сложно остановиться, даже когда уже протерта кожа даже за ушами и декольте. Ощущение хрустящей свежести, нежности. Он дарит улыбку 🙂 После него пару минут даже не хочется ничего наносить.

Но при всей этой волшебной тактильности он цепкий, малейшее несмытое в поездке средство на виске или шее, хоть миллиметр, он его сразу заберет. Действительно выполняет обещанное. 

У марки есть еще варианты молочка (с шалфеем) и лосьона-тоника (с грейпфутом, с тропическими смолами).

Где купить: Бомонд, цена молочка 1300 грн., цена тоника 1130 грн.

Leave a reply

4 комментария
  • Пробовала и то и другое, за покупки у марки давали в миниатюрах, а так же был тоник с тропическими смолами, буквально на днях его прикончила. Мне тоже понравилось и молочко (хоть это и не мой продукт, так как кожа жирная я не люблю такие текстуры) и тоник, очищают отлично и мягко, но с ценой на продукты очищения сислей все таки погорячились, это все таки не анти эйдж уход.

    • Цены да, добро пожаловать в премиум люкс. Но даже там Сислей не на самой дешевой ступеньке.

  • Да есть дешевле есть конечно но и дороже тоже есть, но за очищение меня жаба душит столько отдавать, только если это не прям восторг, как от тоника La Mer у меня было, благо есть альтернатива и в премиум классе и в люксе и в профе.

    • Да, очищение – самый пластичный сегмент ухода, всегда можно подобрать что-то на любой кошелек… если не случится такая вот любовь. Меня пока зацепил только гель Perricone так. Слава богу, он у нас не продается :))))

Written by
Ксения Белавина

Добро пожаловать в мой блог о красоте, самооценке, путешествиях. Вам здесь понравится

View all articles
Instagram has returned empty data. Please authorize your Instagram account in the plugin settings .
Written by Ксения Белавина
Blvn's Beauty Blog

Архивы