Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!
  • Search
  • Lost Password?

Zepter La Danza Intensive Repair Body Cream

Когда-то в пору моей юности я отдыхала с мамой и ее подругой в Севастополе. Тогда еще не было политических распрей, был просто отпуск (да, я работала с юности), солнечный Севастополь, море, огромная кровавая черешня, золотые абрикосы, темное, тягучее, пьяное вино, горячие шашлыки, нагретый песок и… фирменный аромат солнцезащитной линии Zepter. Взбитые текстуры, белоснежные средства, теплый аромат, беззаботность – вот то, что на долгие годы сохранилось в моей памяти относительно того отпуска и относительно самой марки.

Поэтому я  откликнулась на предложение бренда попробовать современные средства снова и погрузилась в изучение существующих линеек. Традиционно я начала со средства для тела.

1-DSC02414

Традиционно о марке: чем больше погружалась в изучение истории Zepter, тем больше вызывал уважение ее лидер – Филлип Цептер (настоящее имя – Милан Янкович). Уважения в том смысле, что его активность, хищный, зубатый интерес к постоянному расширению своего концерна совершенно в разные стороны не знает границ. Складывается такое ощущение: что бы ни попробовал этот человек, ему надо обязательно это производить. Буквально: попробовал себя в продаже посуды – отпочковался и стал производить свою, кофе в капсулах – пожалуйста, косметика, БАДы, часы, мобильная связь, яхтинг, футбольная команда, медицинское оборудование, клининг, письменные принадлежности, парфюмерия, предметы интерьера, ювелирные изделия, etc. С трудом представляю его дом в Монако, где буквально на всех вещах стоит эмблема Zepter. Про него самого и его империю (а это именно так) можно снимать сериал.

А если подробнее, то родился будущий основатель марки и закоренелый трудоголик, который спит уже долгие десятилетия всего по 5 часов в сутки, в Сербии, изучал экономику в Белградском Университете, где и делал первые шаги предпринимательства – сколотит команду студентов для того, чтобы мыть окна, за что получил двойную оплату труда: и как подрядчик, и как рядовой работник. Затем переехал в Австрию, куда его жену пригласили на работу. Сам Филип устроился на работу в Компанию по производству и продаже посуды. Там он сделал по тем меркам головокружительную карьеру, прежде, чем ушел и основал свое производство.

1-DSC02443

Филипу даны недюжинные способности, бурлящее воображение, нереализованные амбиции, упорство. Далее он действует по классическому учебнику продаж: для того, чтобы продать, покажите/обозначьте народу проблему, подайте пути ее решения с помощью Вашей продукции и на этом можно будет развиваться десятилетиями. Что он и делает, продавая как самую гениальную составляющую своей первоначальной продукции идею здорового образа жизни и исцеления. Ну а за здоровый образ жизни уже можно не скупиться в цене. Далее при хороших продажах к идее присоединяется дизайн, который с годами усовершенствуется и можно развивать уже иные направления. С годами семья сменила Австрию на Монако, находится в приятельских отношениях с князем Альбертом.

В настоящее время портфолио брендов распределилось по пяти направлениям – Medical, Cosmetics, Luxury, Home Art и Home Care. Кстати, у себя на родине, в Сербии, Филип Цептер владеет непрофильными активами – страховой компанией Zepter Osiguranje и мобильным оператором Zepterfone.

1-DSC02434

Одно из последних увлечений миллиардера – яхтинг, ради которого он даже основал компанию Philip Zepter Yachts. Не так давно появилось первое ее творение – суперъяхта JoyMe. Сей 50-метровый мореходный шедевр дизайнерского искусства, представленный на Monaco Yacht Show 2011, ждет покупателя, способного выложить за него 27 млн евро, а пока сдается в аренду для проведения великосветских вечеринок.

Данные продаж: каждые 10 секунд в мире начинается очередная презентация товаров Zepter, группа работает на пяти континентах, более чем в 40 странах. Продукция выпускается на семи фабриках в Германии, Италии и Швейцарии, а реализуют ее более 130 тыс. продавцов. Также в активе Zepter International более 320 тыс. кв. м торговых и офисных площадей в крупнейших городах мира. Тем не менее стратегию продвижения Zepter агрессивной никак не назовешь. Марка не мелькает на телеэкранах, в прессе и на билбордах. Не скупятся в компании разве что на спонсирование спортивных соревнований – от гонок «Формулы-1» и теннисных турниров до баскетбольных и хоккейных матчей. 

Чтобы не превращать и сам пост в сериал, я остановлюсь на одном из концептов империи – теме косметологии. В лохматом 1996-м в состав империи вошла еще одна швейцарская компания – производитель косметики Intercosmetica Neuchâtel SA. Новый владелец удвоил мощности предприятия, построил исследовательскую лабораторию, где создавались кремы и лосьоны – разумеется, «уникальные» и исключительно полезные для кожи лица и тела. Именно после приобретения данной Компании, а также Компании Bioptron штаб-квартира Zepter и переезжает в Швейцарию, г.Воллерау. Завод Intercosmetica, ныне бренд Cosmetics, расположен в Швейцарском городке Neuchatel на берегу одноименного озера (совсем на берегу, как показывает Google Earth).

1-DSC02438

Производитель: интенсивный укрепляющий крем La Danza для тела раскрывает подлинную красоту с помощью новых формул косметических средств, разработанных в Швейцарии. Его наиболее важные активные ингредиенты улучшают функции кожи.

УКРЕПЛЯЕТ: Dynalift (Диналифт), активный ингредиент растительного происхождения, обеспечивает мгновенный и длительный подтягивающий эффект. Он способствует микро-лифтингу кожи.

ВОССТАНАВЛИВАЕТ: Мадекассосид (экстракт центеллы азиатской) стимулирует выработку коллагена типов I и II, а также укрепляет и выравнивает поверхность кожи. При местном применении усиливает заживление длительно незаживающих ран и помогает лечению хронических поражений кожи.

ПИТАЕТ: Мощный коктейль из органических активных ингредиентов (органическое масло Ши и органическое масло примулы вечерней) обеспечит глубоко питание даже очень сухой кожи. Уникальное органическое масло из Амазонии, обогащенный комплекс Омега 3, 6 и 9 мгновенно сделают Вашу кожу более упругой и невероятно мягкой.

УВЛАЖНЯЕТ: Hydractin (Гидрактин) использует синергетическое действие трёх активных ингредиентов для оптимизации водного баланса эпидермиса:
* Экстракт водорослей может сохранить до 100 раз больше собственного веса и, следовательно, является мощным увлажняющим и защищающим кожу от испарения.
* АТФ стимулирует метаболизм клеток кожи, и выделяет энергию для кожи.
* Фермент папаин (из плодов папайи) удаляет омертвевшие чешуйки кожи и стимулирует регенерацию, оставляя кожу мягкой и гладкой.

СОКРАЩАЕТ РАСТЯЖКИ: Regestril и сигезбекия восточная уменьшают растяжки и предотвращают их появление, замедляя ослабление внеклеточной структуры ткани и способствуя ее восстановлению.

Не содержит парабенов, гипоаллергенный. Подходит для очень сухой и склонной к аллергии (атопичной) кожи. Подходит для использования в период беременности и лактации. Предотвращает появление растяжек и сокращает их.

1-DSC02418

Blvn’s beauty: крем скорее подходит под определение баттера. Йогуртово-розовый, плотный, экономный. Баттеры традиционно в качестве мощного увлажняющего фундамента имеют в составе масло ши, плюс вода, плюс экстракты (тут уже зависит от имени и возможностей производителя) ну и далее консерванты и парфюмерная отдушка.

Как для пользователя, через руки и кожу которого прошли, не побоюсь, десятки баттеров от тайской аптеки до премиум люкса, для меня важны следующие параметры: распределяемость, аромат, впитываемость, увлажнение. Все. Ни на лифтинг, ни на омоложение я не рассчитываю, ибо если ухаживать за кожей годами, то эффект будет, если не ухаживать, соответственно, результат иной.

1-DSC02419

Роскошных и уникальных было уже валом: Jo Malone, который оставлял белые следы и с таким трудом распределялся, Sensai, который при своем запаивании увлажнения напоминал мне парафиновый слой на теле и мне казалось, что сейчас придет Парфюмер соскребать с меня мой собственный аромат 🙂

1-DSC02423

Оставив в стороне обещания производителя, имеем достаточно приятный в использовании продукт, баттер бальзамного вида, хорошо распределяемый, при соприкосновении с кожей он становится прозрачным и хорошо наносится даже на не эппилированную кожу, не оставляя после себя липкости или иных сковывающих ощущений. Впитывается полностью за 10 минут, если есть эти пресловутые 10 минут утром на выходных, то вполне носибелен и с утра.

1-DSC02429

Отдушка приятная, не уходящая в сторону ни цветов, ни иных превалирующих компонентов, просто фирменный знак. Она уходит, буквально крем впитывается в кожу.

Увлажнение достаточное, чтобы тело даже в сегодняшние холода чувствовало себя комфортно, кожу не тянуло, даже самые сухие поверхности не покрывались белой сухой изморозью, к коже приятно прикоснуться. Также хорош после эппиляции.

1-DSC02427

*предоставлено для независимого тестирования Pr-представителем марки

Где купить: в магазинах марки или онлайн, все возможности перечислены здесьцена 99 евро за 200 мл.

Leave a reply

Показать мои публикации под комментарием
2 комментария
  • Сразу пошла гуглить яхту :)) Она мне очень похожа по дизайну на Ламборгини Авентадор, прям одно лицо.
    А у крема такая приятная текстура по фото, уже хочу попробовать, так так пописала!

  • Очень интересный пост, Ксюш! Вот это хватка у основателя!))

Written by
Ксения Белавина

Добро пожаловать в мой блог о красоте, самооценке, путешествиях. Вам здесь понравится

View all articles
Written by Ксения Белавина
Blvn's Beauty Blog

Follow us

Proactively formulate resource-leveling imperatives through alternative process improvements.