Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!
  • Search
  • Lost Password?

Ella Bache Licorissime Осветляющая линия

Одним из определений здоровой кожи является её равномерный, здоровый тон. К сожалению, в наше время, существует большое количество факторов, препятствующих этому и приводящих к преждевременному появлению пигментации, к примеру: генетическая наследственность, мода на загар, активное солнце, тусклый тон кожи, курение, неравномерный тон, гормональные препараты, ранняя возрастная пигментация…

Сюда еще можно добавить бесконечное количество факторов, будь-то проживание в городе, аквапарки, кондиционеры, etc. В общем все разрушает нашу кожу и ее равномерность, если только мы не живем где-нибудь в Швейцарии и постоянно не сидим на органическом детоксе. Я – точно не живу. Поэтому каждая осень проходит под девизом отбеливание. И каждый раз я не довольна результатом.

Активные процедуры, такие как пилинги, дермабразия и т.п. еще не опробованы, а надежда на домашние линии тает с каждой опробованной банкой.

1-DSC02605

Производитель: линия разработана специально для выравнивая кожного рельефа за счет действия гидроксикислот и для отбеливания участков гиперпигментации путем ингибирования фермента тирозиназы, необходимого для выработки меланина.

Сыворотка – корректор Ликориссим

1-DSC02613

Производитель: использовать на лицо и шею перед нанесением дневного /ночного крема. Может наноситься на отдельные участки кожи, подверженные пигментации или обесцвечиванию. Оптимальный результат через месяц. Интенсивный высококонцентрированный комплекс Ликорис работает как «ластик», постепенно обновляя цвет лица путем выравнивания кожной пигментации и обесцвеченных участков кожи.

Осветляющий ежедневный крем

1-DSC02612

Производитель: комплекс “Ликорис”, экстракт Пальмария пальмата, экстракт Мелиссы лекарственной, экстракт листьев Маргаритка многолетняя, гидролизат протеинов сои, гидролизат протеинов пшеницы, масло Ши. Обладает выраженным отбеливающим эффектом, высветляя пигментные пятна и блокируя синтез меланина. Разравнивает рельеф кожи. К коже возвращается сияние и лучистость. Может быть использован в пред- и постпилинговом уходе.

Ключевые ингредиенты линии: основным активным компонентом является комплекс ликорис, включающий в себя экстракт Лакрицы и Лимонную кислоту:

– лимонная кислота, являясь АНА кислотой постепенно и очень аккуратно производит эксфолиацию верхних чешуек рогового слоя, тем самым уменьшая уровень гиперкератоза, выравнивая тон кожи.

– экстракт лакрицы, в свою очередь, содержит органические кислоты (яблочную, винную, лимонную) и фенолкарбоновые кислоты (салициловую), которые усиливают отшелушивающий эффект. Солодка богата на витамин С, который угнетает меланогенез, ингибируя тирозиназу.

-экстракт мелиссы лекарственной богат витаминами (В1, В2, С) и микроэлементами (цинк, медь, молибден, хром, селен), и очень важным является наличие кофейной кислоты. Кофейная кислота представляет собой двухатомный фенол, действует на меланоциты, подавляет тирозиназу, блокирует синтез ДОФА, нарушает биосинтез премеланосом и меланосом, блокирует перенос их в кератиноциты.

-экстракт маргаритки богат органическими кислотами (винная, яблочная). Усиливает эффект эксфолиации, улучшая текстуру кожи.

-пальмария пальмата. Экстракт красной морской водоросли способствует выведению жидкости, способствует снижению отеков и быстрому рассасыванию гематом. Витамины группы В, входящие в экстракт, укрепляют стенки кровеносных сосудов.

-гидролизат протеинов сои свободно проникая через поверхность кожи помогают увеличить содержание воды в наружных слоях кожного покрова и, как следствие, улучшить удаление отмерших клеток с поверхности, минимизировать морщины. Хорошо увлажняет и тонизирует.

-гидролезат протеинов пшеницы благодаря своему уникальному аминокислотному составу, во многом сходному с аминокислотным составом Натурального Увлажняющего Фактора (серин, глицин, аланин, пролин – 40%), оказывает выраженный, длительный увлажняющий эффект. Образуя вязко – эластическую, воздухопроницаемую пленку на поверхности кожи, восстанавливает ее микрорельеф, оказывая смягчающий и разглаживающий эффект. За счет присутствия глутамина – истинного донора аминогруппы – в концевом фрагменте цепочек, гидролизат пшеницы принимает участие в регуляции кислотно-основного баланса рогового слоя эпидермиса. Глутамин – составная часть важнейшего антиоксидантного комплекса – глутатиона, защищающие клетки от окислительного повреждения.

Этот высокоэффективный уход направлен на борьбу с недостатками цвета и текстуры кожи. Кожа становиться гладкой, исчезают пятна и другие дефекты кожи.
Исключительное средство для тех, кто хочет получить идеальный натуральный цвет лица, желает сократить использование макияжа и выглядеть более молодо и свежо.

1-DSC02607

Blvn’s beauty: изначально я планировала использовать средства утром и вечером, т.к. в этом плане они универсальны, но уже после пары раз поняла, что моей кожи таких текстур два раза в день – много и стала использовать только по утрам.

Сыворотка сама по себе напоминает крем, она достаточно плотная в нанесении, не течет, зрительно на сыворотку не похожа совершенно. Таким образом наносить необходимо по сути два крема, для меня по ощущениям это тяжело. На впитывание одной только сыворотки моей коже необходимо минуты четыре. При нанесении на нее крема, он становится жирным и тоже требует времени на впитывание.

Ощущение питательности и защищенности кожи в течение даже самого холодного дня сводят к минимуму неудобства в нанесении, но актуальнее он стал именно сейчас, при наступлении холодной погоды. Я начинала тестировать на море в Греции, там приходилось не так комфортно, хотя по показаниям крем и сыворотка могут быть использованы в любое время года независимо от уровня солнца, конечно, с защитой.

1-DSC02608

В линию входит еще тоник, он содержит кислоты для легкого отшелушивания. А также показаны процедуры в салоне на проф. концентрациях линии как ударный элемент осветления. Относительно осветления – у меня две зоны риска: веснушки под глазами и на скулах и приобретенное этим летом, т.е. свежее пигментное пятно над верхней губой. Веснушки побледнели зрительно, но не ушли. Пятно же стало не таким ярким, слегка раздробилось на зоны, но также не ушло. Такая зона как лоб, где только намечались пятнышки, которые были видны мне под увеличивающим зеркалом, стала настолько ровной и однотонной, что можно любоваться и даже жалко наносить тональный крем.

В принципе для меня привычно, что с исчезновением солнца и моря с моего горизонта кожа выглядит лучше. Я – тяжелая артиллерия для испытания домашних линий и в который раз убедилась, что для устраивающего меня результата надо брать себя в руки и идти к косметологу. Те же, кто уже туда ходит, могут рассчитывать на эту линию как на домашний сопутствующий уход между и после. Те, кто только в начале долгого пути осветления с наименьшими следами на лице тоже могут присоединиться. У неизвестного мне испанского блогера читала, что много менее стали видны пятнышки после беременности, что тоже плюс.

*продукты предоставлены для независимого тестирования Pr-представителем марки

Где купить: цена сыворотки 770 грн. за 30 мл, цена крема 670 грн. за 50 мл

Leave a reply

Показать мои публикации под комментарием
Written by
Ксения Белавина

Добро пожаловать в мой блог о красоте, самооценке, путешествиях. Вам здесь понравится

View all articles
Written by Ксения Белавина
Blvn's Beauty Blog

Follow us

Proactively formulate resource-leveling imperatives through alternative process improvements.