Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!
  • Search
  • Lost Password?

Yves Rocher Тонизирующий спрей для тела с алоэ вера

Каждое утро перед офисом марш бросок между ванной и кухней сопровождается средством для тела. Иначе стягивание и чесотка от воды неминуема. А поскольку в последнее время я с трудом соскребаю себя с кровати, то времени на долгие ритуалы нет. Рука тянется вот к этому средству:

1-DSC01097

Производитель: глубокое увлажнение кожи тела всего одним жестом.
Интенсивно насыщает кожу влагой, окутывая ее свежей живительной вуалью. Мягкая и наполненная энергией, Ваша кожа вновь обретает нежность.

Совет по применению: распылите на все тело в любое время суток, чтобы Ваша кожа обрела нежность и красоту.

1-DSC01096

Blvn’s beauty: конечно, беря в руки продукт Yves Rocher, привлекательности добавляет то, что у марки собственный полный цикл производства “от растения до кожи”, как они сами называют. Экологически чистые растения, экологические упаковки, защита животных – все это стоит немалых средств. Все это невольно добавляет вес продуктам марки.

Спрей можно охарактеризовать одним словом – зеленый. Весь. От бутылочки до послевкусия на коже. Зеленый, хрустящий, прохладный, освежающий. Конечно, он не дает такого плотного увлажнения, как баттеры. Его достоинства в другом: снятие раздражения после хлорной воды, а также отсутствие липкости при высыхании. Если бы еще добавить нотку горькой корочки цитруса, можно было бы замахнуться на легкую домашнюю парфюмерию.

Спрей наносится за минуту, быстро высыхает и уже можно смело готовить завтрак. Почему завтрак? Потому что в основном за счет своего аромата он используется мной по утрам.

А чем пользуетесь по утрам Вы?

*предоставлено для независимого тестирования Pr-представителем марки

Где купить: сеть бутиков марки или оффициальный интернет магазин, цена 160 грн.

Leave a reply

Показать мои публикации под комментарием
1 comment
  • Приятное средство, интересно было бы попробовать.)

Written by
Ксения Белавина

Добро пожаловать в мой блог о красоте, самооценке, путешествиях. Вам здесь понравится

View all articles
Written by Ксения Белавина
Blvn's Beauty Blog

Follow us

Proactively formulate resource-leveling imperatives through alternative process improvements.