Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!
  • Search
  • Lost Password?

L'Occitane Aromachologie Расслабляющая вуаль для подушки

Этой осенью у марки L’Occitane вышла прицельно яркая коллекция – Аромакология. Все в ней красиво: от концепции старых аптечных баночек, оформления витрин, перечня самих нестандартных средств и их начинки в релизах до отзывов коллег-блогеров.

В целом марка повторила первый концепт, который разрабатывал Оливье Боссан в 1976 году, так сказать, вернулись к истокам внешнего дизайна на один сезон. Новая коллекция Аромакология воплощает в себе все лучшие преимущества эфирных масел.

1-DSC01805

Производитель о коллекции: Аромакология от L’Occitane состоит из двух линеек по уходу за телом: Расслабляющей и Восстанавливающей. Формулы по-максимуму состоят из компонентов натурального происхождения и сочетают в себе преимущества растительных активных ингредиентов с ароматами, что обладают восстанавливающими и успокаивающими свойствами.

Иногда, все что вам нужно сделать – это вдохнуть сочетание правильно подобранных эфирных масел для того, чтобы пробудить хорошее самочувствие, расслабиться, сохранить душевное равновесие, спокойно уснуть или даже окунуться в приятные воспоминания.

Влияние ароматов на настроение и поведение легло в основу линейки Аромакология, созданной в 1976. Со времени выпуска первой коллекции Аромакология, лаборатории L’Occitane обогатили эмпирические знания, собранные многими поколениями, новыми наблюдениями – их эффективность подтверждена многими тестами. Тесты научно доказали расслабляющий и восстанавливающий эффект 100%-но натуральных ароматов двух наших линий для ухода за телом.
Другие тесты, проведенные Европейским центром сна над Расслабляющей гаммой, продемонстрировали, что она помогает подготовить условия, способствующие здоровому сну, что только подтвердило выводы лабораторий L’occitane.

В коллекции входят такие необычные средства как расслабляющее парфюмированное саше, расслабляющая смесь эфирных масел, масло для массажа, соль для ванны, кремы для тела, гели для душа, энергетический скраб для тела и роликовый парфюм. Коллекция получилась богатой и разнообразной.

От меня лично восторгов пока не будет, т.к. я еще физически не добралась до магазинов ее понюхать, поэтому из всей коллекции у меня есть только небольшая бутылочка из ознакомительного обзора, которая мирно сосуществовала со мной и ездила в поездки месяц – спрей с расслабляющим ароматом.

1-DSC01800

Производитель: спрей с нежным расслабляющим ароматом эфирных масел можно распылять в спальне, на белье и подушки. Создает успокаивающую атмосферу и помогает расслабиться, идеально подходит для использования перед сном.

В августе 2013 года Лаборатории Локситан провели ряд серьезных научных тестов над средствами для спокойного сна из расслабляющей линейки. Ритуал со 10%-ным натуральным ароматом, что содержит 5 эфирных масел со Средиземноморья, был протестирован под присмотром неврологов. Его успокаивающее действие было научно доказано.

1-DSC01803

Blvn’s beauty: милая бутылочка с букетиком лаванды из ознакомительного набора сначала украшала мою прикроватную тумбочку, затем пошла в ход. Аромат весьма концентрированный, поэтому сразу рекомендую не перебарщивать при использовании, а подождать секунду-другую и ощутить его, в большинстве случаев рука уже не потянется добавлять. Я брызгала в основном на подушки, и на белые, и на цветные, пятен замечено не было. На шелке не использовала. Приятный, травяной, французский дух сразу заполнял спальню, а в комплекте с морозным воздухом сразу после проветривания был вдвойне вкусен.

На сон мой никак не повлиял, мне достаточно положить голову на подушку и я сразу даю себе команду релакс, бессонницей не страдаю совершенно. Как составляющая сна и в принципе ритуала подготовки к нему приятен, иногда хочется нанести на себя что-либо для настроения и уснуть в этом аромате, но парфюмерия все же не для этого да и хочется уважать партнера, который тоже устал и хочет уснуть без штына мускуса, уда, ириса и прочих.

Отметила для себя, что при использовании спрея на цветочном постельном белье эмоциональный эффект был лучше, чем на простом – однотонном. Все эти травки и листики сразу словно оживали. Аромат нестойкий, словно духовение, он не душит, не раздражает, появился и исчез. Вкупе с дизайном бутылки он вызывает улыбки окружающих, удивление, что такой бьюти-айтем есть в природе и легкое, царапающее воображение, понимание, что где-то в Грассе есть такой милый сердцу ритуал, как ароматизация белья спреями, сухими листиками, травами. У наших бабушек, к слову, тоже был, но, конечно, не органической лавандой

Где купить: сеть бутиков, а также оффициальный интернет магазин, цена 299 грн. за 100 мл.

Leave a reply

Показать мои публикации под комментарием
3 комментария
  • Я очень люблю лаванду, очень. Свечи у меня есть плюс спреи от crabtree & evelyn.
    Обязательно куплю что-нибудь из описанной вами серии .
    Кстати, подобная штука есть у This works ” deep sleep pillow spray” у http://www.thisworks.com/deep-sleep-pillow-spray.html , но я никак до нее не дотянусь .

    • Я в принципе никак не дотянусь до марки This worksв силу того, что ее нет у нас 🙁

  • Хотя и лень было заполнять регистрационную форму, не могла оставить этот пост без коммента, потому что меня, человека, который может часами ворочаться и планировать свою жизнь, спасает только этот продукт!!! Пшик-пшик и я сплю за 10 минут! Пользуюсь больше 2-ух лет и практически ни разу он меня не подвел! Очень рекомендую всем с похожей проблемой!

Written by
Ксения Белавина

Добро пожаловать в мой блог о красоте, самооценке, путешествиях. Вам здесь понравится

View all articles
Written by Ксения Белавина
Blvn's Beauty Blog

Follow us

Proactively formulate resource-leveling imperatives through alternative process improvements.