Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!
  • Search
  • Lost Password?

Braun Face Эпилятор для лица с очищающей насадкой

Снова про женские секреты. Braun заставляет нас быть все откровеннее

1-DSC02304

Производитель: первое в мире устройство для глубокого очищения пор и точной эпиляции. Сочетает в себе две ключевые функции: удаление волосков на лице точно и с корнем и глубокую очистку пор кожи щеточкой, для этого необходимо лишь сменить насадки. Обеспечивает абсолютную точность при эпиляции в области бровей, над верхней губой или на подбородке. Его 10 микрощипчиков совершают 200 захватывающих движений в секунду и обеспечивают эпиляцию, удаляя волоски в 4 раза короче, чем те, которые поддаются эпиляции воском.

1-DSC02299

С помощью простой смены насадки эпилятор становится прибором для глубокого очищения пор, который по эффективности не уступает spa- процедурам для лица. Щеточка Braun Face очищает до 6 раз эффективнее, чем скраб для лица. Очищающая технология позволяет бережно снять макияж и избавиться от загрязнений. 100 микрощетинок щеточки совершают сотни колебаний в минуту, воздействуя на кожу. Для достижения наибольшего эффекта щеточку рекомендуется использовать во время принятия душа, предварительно нанеся на кожу средство для очищения.

1-DSC02314

Blvn’s beauty: в моем случае в 30 лет начали появляться всякие сюрпризы, тело начало посылать сигналы, которые удивят еще не одну девушку в свое время. Одним из таких стало появление лишней точечной растительности на лице, я с жалостью относилась к усатым девушкам, у меня же всю жизнь был only пушок, который элементарно удалялся лазером. Но тут, не то, чтобы ужас-ужас, но я-то знаю, что слева есть волосок и справа тоже, они меня бесят и снижают самооценку.

1-DSC02306

Оказалось все тривиально просто (почему наши мамы в принципе молчат про всякое-такое?), с возрастом у многих женщин иногда случается активизация роста волос. Суть в том, что при гормональных перестройках начинает появляться пушок и с ним приходят пара-тройка ненужных жестких волосков. Это если не считать, тяжелых случаев такого заболевания как гирсутизм (повышенная волосатость вследствие многих причин, желательно провериться, т.к. причины возникновения могут быть непростыми, от гормонов до опухоли). Все это мы тщательно скрываем, мы же нимфы лесные. А оно есть. И не всегда есть в легкодоступных местах. У меня в некоторых случаях думала – окосею, прозрачный пушок, почти не видный на солнце.

1-DSC02310

Braun – впереди планеты всей, решил облегчить эту женскую участь, и выпустить портативный эпилятор для лица. А чтобы подогреть интерес и поднять необходимость покупки такого нестандартного предмета приплюсовали к нему еще насадку со щеткой для очистки лица (можно использовать как при демакияже, так и при утреннем умывании). Про щетку я по сути уже писала здесь, когда описывала эпилятор для тела. Скажу коротко, что очищение с ней отменное, с любым гелем для умывания она чистит и слегка пилингует лицо, вызывая приток крови к коже. Чистое, сияющее лицо, приятный эффект после каждого раза. То, что можно теперь возить щетку в поездки с маленьким портативным эпилятором лишь добавляет ей плюсов. Особенно при поездках на море, она идеально смывает солнцезащитные средства.

1-DSC02315

Вернемся к эпилятору. При попадании его в такие шаловливые ручонки, как мои, конечно, есть риск увлечься. Только усилием воли (десятой попыткой) я остановилась на след зонах: единичные волоски на подбородке, межбровная зона, зона под бровью. Дело в том, что я отношусь к подвиду – блондин волосатый, ага. И там, где людям не виден пушок, не значит, что его нет. А под бровью его просто как пшеницы в поле. Выщипывать по одному, искать, преломлять свет – так и выходные пройдут мимо. Здесь же, два движения: одним захватываешь бровь и приподнимаешь ее, другим – убираешь все до единого волоски. Аналогично и межбровье. Насадки эпилятора могут крутиться в две стороны, поэтому для любой брови удобно.
Конечно, не буду скрывать, мне чешется и колется убрать пушок над верхней губой и со скул, но тогда я уже не буду домашним Чубакой, а прозвищем ребенка я дорожу 🙂

Подарком подруге или девушке такой набор сложно назвать, разве что с открытым взглядом пойти и купить себе, т.к. вещь во многом полезная, я уже плотно на нее подсела. А вот нашим мамам это было бы приятно, особенно у кого зрение уже не то, и процедура удаления единичных волосков вызывает моральное раздражение. Кстати, я как очкарик со стажем, теперь могу удалять волоски даже без линз и очков.

1-DSC02317

В данном наборе также идет косметичка, которая бережет от пыли гаджеты и увеличивающее зеркало с фонариком, чтобы не зависеть от источников света. Работает все добро на обычных батарейках, удобно.

А Вы чем решаете вопрос, может одна я такая несмелая была?

*предоставлено для независимого тестирования Pr-представителем марки

Где купить: интернет, техномагазины, цена за данную комплектацию 799 грн.

Leave a reply

Показать мои публикации под комментарием
7 комментариев
  • а как долго потом волоски не появляются?
    Я обычным пинцетом орудую, иногда тоже рискую окосеть и все выхи провести в поисках хорошего света, ага))

    • Столько же, сколько не появляются и после удаления обычным пицетом, принцип тот же. А вот вростают ли – да, немного есть.

  • Интересно, люблю мультифункциональные приборы. А как он насчет болезнености удаления?

    • Для меня абсолютно не болезненно, но я не новичок в эпиляции, каких только уже не делала. Эффект от этого, как иголочкой кольнули мгновенно и все. Покраснения проходят быстро (это я про брови).

  • о, я любитель пинцета и воска, если бы время было, я бы весь пушок повыдирала, меня больше всего бесит по нижней кайме губ, на макро так видно((( так что думаю прибор интересный

    • Меня он весь на лице раздражает, эх, вводят нас в заблуждение красивые безволосые промо в глянце :)))))

  • Вот это новость, вот это вещь! Уже хочу и всё такое)
    А он заряжается только от батарейки или проводная подзарядка тоже есть?

Written by
Ксения Белавина

Добро пожаловать в мой блог о красоте, самооценке, путешествиях. Вам здесь понравится

View all articles
Written by Ксения Белавина
Blvn's Beauty Blog

Follow us

Proactively formulate resource-leveling imperatives through alternative process improvements.