Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!
  • Search
  • Lost Password?

Chanel №5 The Cleansing Cream

Предлагаю почитать про девочковое и розовое 🙂

1-20140308_124029

Производитель: шлейф N°5 становится еще роскошнее благодаря чувственным ритуалам принятия ванны и ухода за телом. Обильная нежная пена крема для душа мягко очищает кожу и окутывает ее тонким ароматом N°5.

Chanel N°5 Chanel — это аромат, принадлежащий к группе цветочных альдегидных ароматов. Данный аромат был составлен парфюмером Ernest Beaux и выпущен брендом Chanel в 1921 году. В верхних нотах духов находятся ароматы альдегидов, нероли, иланг-иланга, бергамота и лимона. В сердце духов заложены ноты ириса, корня ириса, жасмина, ландыша и розы. Ноты амбры, сандалового дерева, пачули, мускуса, циветта, ванили, дубового мха и ветивера являются базовыми.

1-20140308_124213

Blvn’s beauty: вот, что попадает на мои полки в случае совсем бедного дьюти фри в летней поездке. Сам аромат никогда не понимала, но уважала за легенду и продаваемость. А тут повелась на банку. Думаю, уход для лица не использую, попробую для тела. Попробовала. Еле добила.

Банка, конечно, выше всяких похвал, тяжелая отвинчивающаяся крышка, дорогой пластик, заветная надпись (вот все-таки она работает, так намылила глаз за годы рекламы визуально).

1-20140308_123910

Сам крем пахнет Шанелью и… дорогим мылом. На все тело хватает и капли средства, экономичный очень. Более и писать нечего.

Не мое средство и не мой аромат. Бренду похвала за внешнюю атрибутику продукта, продали даже мне – человеку, собаку съевшему на средствах для душа. Но более ни-ни 🙂

Где купить: брала в дьюти, 40 евро.

Leave a reply

Показать мои публикации под комментарием
5 комментариев
  • Мне нравится аромат самого парфюма, очень хотелось бы шанелью еще и мыться )

    • Да, я тогда взяла две банки: эту и лосьон для тела La Prairie. С одной банкой вышел ну очень удачный эксперимент, а с этой – провалился 🙂

Written by
Ксения Белавина

Добро пожаловать в мой блог о красоте, самооценке, путешествиях. Вам здесь понравится

View all articles
Written by Ксения Белавина
Blvn's Beauty Blog

Follow us

Proactively formulate resource-leveling imperatives through alternative process improvements.