Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!
  • Search
  • Lost Password?

Shiseido Ultimune Power Infusing Concentrate

Когда слышу лозунги типа “новая эра в уходе за кожей” сразу невольно напрягаюсь. Сколько их было – этих эр, инноваций, двадцатилетних разработок…

8582054_fpx.tif

Производитель: Shiseido представляет средство нового поколения – сыворотку Ultimune, которая способна пробудить иммунитет кожи, тем самым делая ее сильной и устойчивой ко всем повреждениям и негативному влиянию окружающей среды. Ее секрет – в идеальном балансе составляющих: защитного комплекса ULTIMUNE complex, включающего в себя Carboxymethyl glucan Na, PEG/PPG-14/7 диметилового эфира розовой воды, влажнящего компонента aquainpool и В-глюкана, пробуждающих защитные функции  клеток. Также в формуле присутствуют экстракты листьев гингко билоба, японской периллы и дикого чабреца, которые разглаживают морщины и делают кожу упругой.

shiseido-ultimune-power-concentrate

Blvn’s beauty: концентрат стал главным запуском этого года у марки Shiseido. Для тех, кому непонятен такой термин в уходе как концентрат, Ultimune можно воспринимать как сыворотку, которая наносится после софтнера/тоника и перед кремом два раза в день.  В некоторых источниках проскакивает информация, что Ultimune – это pre-serum, которая может наноситься совместно с иной сывороткой, но на мой взгляд это уже too much.

Марка адаптировала средство для любого возраста и типа кожи, которое просто делает кожу максимально красивой. Как говорится “универсальный солдат”, встраиваемый в любой уход по необходимости будь-то средства марки Shiseido или любой иной. Необходимость по мнению марки состоит в том, то кожа нуждается в иммунитете и концентрат призван его улучшать. На мой взгляд тяжелый и спорный момент для описания результата 🙂

Но все это я узнала позже, т.к. продукт получила для тестирования еще летом, в простой пластмассовой упаковке и даже релиз прочла несколько позже, когда стал доступен. Поэтому все внешние и тактильные красоты и обещания не повлияли на первые впечатления. У меня на руках было просто средство – новая разработка одной из надежных марок. Скажу, что такой вариант очень помогает рассмотреть сам продукт даже тем, через чьи лица и руки прошло много и разного 🙂

keep-calm-shiseido-ultimune-launch

Текстура жидкая, но мгновенно впитывается, разработчики ее выбрали из 400 вариантов. Нежный цветочный аромат добавляет эмоций. Впитываясь, концентрат приносит удовольствие и успокоение, сразу же оставляя после себя матовую ухоженную кожу. Бренд обещает, что концентрат будет усиливать действия иных последующих продуктов будь-то одноименной марки или иной другой, но понятно, что такой момент не проверишь особо 🙂 Так же как и обещание, что клетки с данным продуктом работают лучше, защищены от всякого рода инфекций.

В отношении упаковки марка постаралась: завораживающего яркого оттенка стекло снаружи, внутри помпа из скромного пластика. Сама бутылка стильной изогнутой формы, такой себе хай-тек в мире бьюти. Дозируется хорошо, ровно на одну порцию, воздух не попадает, в упаковке видно количество оставшегося продукта.

В целом, продукт не нов, очень похожий по концепту, тактильности, ощущениям и даже названию есть у La Prairie, я описывала здесь. Он однозначно приятен в использовании, я воспринимала без каких-то завышенных ожиданий, здраво, просто как качественную сыворотку – прослойку, иногда даже не наносила сверху крем, т.к. концентрат дает достаточно комфорта и увлажнения, особенно в теплое время. За два с половиной месяца тестирования с июля по середину сентября не возникло ни одного нарекания даже в моменты болезни и частых перелетов.

Где купить: сеть Летуаль, цена 2 286 грн.

Leave a reply

Показать мои публикации под комментарием
1 comment
  • хорошая штука по описанию, у меня знакомая только купила, ей очень нравится)

Written by
Ксения Белавина

Добро пожаловать в мой блог о красоте, самооценке, путешествиях. Вам здесь понравится

View all articles
Written by Ксения Белавина
Blvn's Beauty Blog

Follow us

Proactively formulate resource-leveling imperatives through alternative process improvements.