• Search
  • Lost Password?

Braun WaterFlex WF2S Blue

Электрическая бритва для мужчин – гаджет сродни телефону, если уже обычные станки “фаршируют” как могут всякими лезвиями, скользящими головками и прочими причудами, то электрическая – просто зверь, иногда в магазине смотришь и завидуешь им 🙂

Мой муж не пользовался электрической бритвой, мотивируя тем, что нарушается весь ритуал: нанесение какого-нибудь модного средства для бриться, ритуала увлажнения кожи и песен в душевой кабинке. С утра брить сухую кожу еще и не дай бог в холодную зиму. Влажный способ бритья гораздо более комфортен и безопасен, чем сухой, ведь вода смягчает волоски, а пена и гель успокаивают кожу.

Braun его обескуражил своим запуском Braun WaterFlex, открывающей новые возможности влажного бритья для тех, кто привык пользоваться электробритвой. Созданная специально для использования вместе с водой, пеной или гелем (не забываем еще про масло, о чем редко знают мужчины, прямой пример масло Decleor после которого кожа светится).

1-DSC02001

Производитель: плавающая бреющая головка WaterFlex позволяет бритве осторожно скользить по коже для более мягкого бритья, избегая трения. Кожа остается свежей и увлажненной, а бритье дарит общее ощущение бесконечного комфорта.

Плавающая бреющая головка WaterFlex сконструирована таким образом, что может поворачиваться на 33 градуса. Бритва обеспечивает чистое бритье и более плотное прилегание к коже даже на таких участках, как подбородок или линия челюсти. Тройная бритвенная система OptiBlade™, разработанная для оптимальной гладкости и чистоты бритья, на 100 % водостойкая. Особое покрытие ручки бритвы WaterFlex защищает ее от попадания воды внутрь. Бритва не скользит в руке во время бритья, даже если на нее попадает вода, гель или пена для бритья. Эргономичная и универсальная электробритва WaterFlex выпускается в четырех различных цветах: в черном, белом, синем и красном, – чтобы каждый мужчина смог выбрать ту, которая подходит лично ему.

1-DSC02005

Насколько безопасно бритье с WaterFlex? Эта бритва имеет свойства, позволяющие ей погружаться в воду на небольшую глубину, поэтому мужчины могут быть уверены, что в любой ситуации эта бритва их не подведет (зачем?). Знаменитый дизайн от Braun в тандеме с немецким качеством и инженерной точностью делают Braun WaterFlex на 100 % водонепроницаемым, безопасным и эстетически привлекательным устройством.

Электробритва Braun WaterFlex WF2S Blue оснащена бреющей сеткой OptiBlade с уникальной формой, которая обеспечивает исключительно гладкое и тщательное бритье. Теперь этот процесс стал более нежным по отношению к коже и бритва захватывает еще больше волосков максимально близко к поверхности кожи. Это произошло благодаря усовершенствованию размеров отверстий сетки: вверху более маленькие отверстия, где высокое давление, по бокам – большие отверстия, где низкое давление. Тройная бритвенная система позволяет сбривать и длинные, и короткие волоски, в эту систему входят три элемента: интегрированный триммер и две сетки.

Майкл Кили (Michael Kewley), директор по маркетингу отдела Braun по мужскому бритью: «Мужчинам нравится пробовать что-то новое в бритье, что-то отличное от того, к чему они привыкли. WaterFlex сочетает в себе высокое качество бритья и комфорт – все для того, чтобы каждое утро мужчины чувствовали себя все более уверенными в себе, полными энергии и, может, немного более счастливыми. Мы убеждены: попробовать влажное бритье электробритвой действительно стоит, ведь это дарит ощущение настоящей свежести».

1-DSC02006

Blvn’s beauty: влажное бритье электробритвой – звучит по меньшей мере необычно. Бритва была распакована, положена на полочку в ванной и неделю вопрос не поднимался, но мониторился, т.к. бритва “не вылезала” из душевой. Затем задался первый вопрос, на который прозвучал такой ответ: “Бреет, но бритье с ней увеличивается по времени в два раза. И бреет она не сразу, надо проводить несколько раз по одному и тому же участку”. Затем бритва была отложена до… первой царапины на подбородке. Расслабился. И Braun снова приступил к делу. 

1-DSC02011

После зарядки я, конечно, стащила ее попробовать самой на двух более длинных и ровных участках тела 🙂

У меня очень чувствительная кожа на ногах и если брить в воде, то потом не всегда есть возможность успокоить сразу каким-либо кремом, приходится подстраиваться или под эпилятор, или спец. средство ухода.

1-DSC02009

Тактильно бритва располагает, тяжелая, сбитая, электро-синего цвета, она напоминает мне круто прорисованного муравья в современном мульте. Да, действительно, сбривает не с первого раза, необходимо провести раза три-четыре что без средства, что с уходовыми помощниками для бритья. Риска пореза нет, верти как хочешь, бритва послушно следует всем указаниям. Для достижения лучшего результата держать бритву рекомендуется под углом 90 градусов к коже. Можно также слегка натягивать кожу.

Зеленый указатель зарядки подмигивает, меняясь на красный в случае разрядки, заряжается буквально за час на полную, что составляет 45 минут работы без подключения к зарядке. Быстрая зарядка для одного раза использования – всего 5 минут.

По ощущениям – чистый антистресс, бритва, вибрируя, скользит по коже, отсутствие бдительности за возможными порезами расслабляет. Процедура действительно становится приятной.

1-DSC02012

“Даже, зная, что можно побриться быстрее, рука сама тянется к этой бритве. Как-то Braun так хитро повернул этот процесс в приятное и не напрягающее русло. Даже по вечерам можно нелениво за пару минут освежить лицо” – мужчины как всегда емко и коротко.

В бритву встроен триммер для подравнивания бакенбардов, усов, его просто можно выдвинуть из спинки бритвы одним движением. Также в сам комплект стандартно входит  насадка для тех, кто носит модную трехдневную щетину. Щетка для чистки также присутствует.

Прочищать можно просто подставив бритву под струю воды, а для более глубокой чистки ее в два счета можно разобрать и прочистить уже щеточкой. Менять режущий блок и бреющую сетку необходимо каждые 18 месяцев. Т.е. купил бритву и полтора года можно не думать о покупке сменных деталей. Не ездить в маркет, не выбирать мучительно какие лезвия брать.

1-DSC02000

*предоставлено для независимого тестирования Pr-представителем марки

Где купить: цена бритвы 1399 грн., цена сменного блока 399 грн.

Leave a reply

1 comment
  • Ух ты, надо будет сказать мужу об этой штуке, а то он у меня противник электробритв. Да и вообще бриться не очень любит, скажем прямо.))

Written by
Ксения Белавина

Добро пожаловать в мой блог о красоте, самооценке, путешествиях. Вам здесь понравится

View all articles
Invalid OAuth access token.
Written by Ксения Белавина
Blvn's Beauty Blog

Архивы