Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!
  • Search
  • Lost Password?

Sisley Phyto Teint Expert 0+ Vanilla

Один из самых ожидаемых тональных осеннего сезона 2014, растиражированные слухи, начиная с середины лета, две-три скромные фото в чужом инстаграмме. Позиционирование продукта как ultra lux благодаря формуле (frangipani blossom, cucumber extract, plant glycerin, D-panthenol), которая комбинирует кроющие и уходовые части в одно целое. Что же получилось в итоге?

1-DSC02019

1-DSC02027

Blvn’s beauty: я приступала к тестированию с легким придыханием, честно. Тональные средства – верх важности в моем мейке, именно к ним я предъявляю наибольшее количество требований.

1-DSC02031

За последнее время производители как-то нехорошо ушли в сторону легчайших текстур, матирования, практически ничего не покрывающего покрытия, а-ля 17-18 лет. А что делать нам: “около” и “за” 30? Накладывать слоями праймеры и консилеры? Я уже соскучилась по действительно тональному крему с хорошей кроющей способностью, цепкой хваткой и богатому оттеночному ряду “да не обдели же ты никого”.

1-DSC02035

Первое, что встречает после строгого дизайна банки с матовым морозным стеклом – аромат розы в самом креме. Нежный, тонкий, розовый. Как начало общения со средством – удачный ход.

Второе – это текстура. Не текучая, достаточно здраво плотная, но пластичная, я бы сказала длинная, т.к. она растягивается кистью, руками или спонжем в самое тонкое покрытие, не теряя своей цепкости и равномерно покрывая кожный покров лица.

1-DSC02032

Сразу отдает цвет, у меня оттенок 0+ Vanilla – второй самый светлый в линейке. Всего в ней представлено 8 оттенков, в Sisley мой обычно – самый крайний со светлой стороны 0 Porcelaine, для очень светлокожих он просто сливается в невидимое покрытие.

1-DSC02319

С ваниллой мое лицо приобретает не такой строгий белый вид, а здоровый оттенок лица после летнего отдыха (все фото без фильтров и обработки, с кремом соло). Без пудры оттенок заметен, но обычной рассыпчатой пудрой он выравнивается в ноль. Зато ухоженный финиш виден без фильтров сразу.

1-DSC02329

Впитывается и усаживается крем минуты за две, давая тщательно распределить его, нанести плотнее там, где надо скрыть покраснения или, наоборот, сделать невидимым к вискам.

1-DSC02330

И да, это полноценный тональный крем, который скрывает покраснения, мелкие недостатки, кроющая способность вполне хороша.  Финиш матовый, хорошо выглядит и соло без пудры.

В отношении обещанной стойкости 12 часов: 8 часов, т.е. стандартный рабочий день, в моем случае комбинированной кожи он выдерживает достойно, не требует корректировки даже на носу, даже с очками, чего часто я не имею с иными кремами. Не сушит, не забивает поры, уходовая часть чувствуется особенно хорошо, если я вдруг с утра решила, что не хочу плотных текстур в виде ухода: наношу просто легкие сыворотки и сверху этот тональный крем. Лицо не тянет, не сушит, оно выглядит и чувствует себя комфортно.

1-DSC02336Смывается комфортно, молочком или гелем для умывания растворяется с помощью легкого массажа.

Свои обещания: moisturising, smoothing, unifying, correcting, mattifying, second-skin, long-lasting средство выполняет, что не может не быть приятно для пользователей за свою цену.

1-DSC02040

Кисть для нанесения тонального крема или “язык” в народе меня также не разочаровала. Я – не профи в кистях, отболела и остановилась на солянке Bobbi, Givenchy, МАС и Sisley. Хакуходо не покупаю 🙂

1-DSC02046

Поэтому скажу как обычный пользователь: сбита хорошо, очень мягкий ворс, упруго выстрижен, по лицу порхает легко, крем отдает почти весь, укладывая его в крылья носа, растягивая к вискам. На проработку лица уходит минуты 3-4, если не спешить. По привычке все равно затем выравниваю подушечками пальцев.

1-DSC02036

Моется легко и не капризна, за полтора месяца использования из кисти выпали всего две ворсинки.

Продуманная и тщательно сделанная новинка.

*средства предоставлены для независимого тестирования Pr-представителем марки 

Где купить: сеть Бомонд, бутик Aromateque в Днепропетровске, цена тонального крема 1490 грн. за 30 мл, цена кисти для нанесения 700 грн.

Leave a reply

4 комментария
  • Перечитала пост два раза…. Двадцать два раза пересмотрела фотографии… Потрясающий результат! Обязательно попробую этот тон, вот прямо завтра) Как он показал себя зимой и летом в жару?

    • Спасибо 🙂 Как ощущение от крема? Какой тон сел?
      Я пользуюсь круглогодично. На фото видно, что оттенок не садится как влитой, поэтому я слегка миксую с праймером или дневным кремом.

Written by
Ксения Белавина

Добро пожаловать в мой блог о красоте, самооценке, путешествиях. Вам здесь понравится

View all articles
Instagram has returned empty data. Please authorize your Instagram account in the plugin settings .
Written by Ксения Белавина
Blvn's Beauty Blog

Архивы