Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!
  • Search
  • Lost Password?

Sisley Fall 2014: shadow, lipstick, lipliner, eyeliner

Несмотря на обилие новинок, в каждом сезоне любая девушка, которая интересуется бьюти, а уж тем более бьюти блогер выбирает из отсмотренных релизов коллекции, близкие глазу и сердцу. И терпеливо ждет их. В моем случае это были Sisley и YSL. На Sisley предлагаю полюбоваться уже сегодня.

1-DSC02047

1-DSC02056

О коллекции: этой осенью, при создании коллекции макияжа, вдохновением для Sisley послужил парижский богемный шик. Таким образом родился смелый, городской и экстравагантный образ.

В релизе информация о коллекции была нанесена на плотный картон, с одной стороны которого стильный лого

1-DSC02051

А с иной – описание продуктов

1-DSC02053

По настоящему дерзкая женственность парижанки, иконы моды, элегантности и красоты, которая любит играть смелыми цветами. Никаких компромиссов между глазами и губами.

Также в коробке с продукцией меня ждал новый case для iphone 5 с лого коллекции. Здорово придумано.

1-DSC02057

1-DSC02084

Blvn’s beauty: из коллекции у меня идеальные для меня средства по цветовой гамме: зеленые тени long lasting eye shadow with botanical extracts в оттенке jungle 6, карандаш для глаз phyto-khol perfect в оттенке plum, контурный карандаш для губ phyto-lipliner perfect в оттенке burgundy и яркая помада phyto-lip shine в оттенке папайи с одноименным названием sheer papaya 17.

1-DSC02069

Редко кому удается сочетать такие насыщенные оттенки в этой гамме на лице, но белокожим, зеленоглазым и русым они идут как никому. Это как раз наша победа над не украшающими иными оттенками.

1-DSC02077

Sisley по праву гордится своими сатиновыми мягкими текстурами, будь-то пудра, румяна или тени. Там почти всегда всего в меру: сияния, оттенка, нежности, полезных экстрактов и пудровой основы. Стоят они как самолет, но пользуясь годами, отбиваешь каждую копейку. Кому бы я не дарила, все в диком восторге да и сама часто на них полагаюсь. Мне не очень остался понятен летний выпуск с полу-кремовой текстурой, ближе стандартная сатиновая линейка. Данные тени не остались за кадром.

1-DSC02067

Давно с нежностью отношусь к помадам марки, у меня их много более по количеству, чем иных марок. Пробовала все: стойкие, блески из старой и новой коллекций, увлажняющие. Они надежны от упаковки до последнего часа носкости, поэтому на них я обращаю внимание в первую очередь при желании новой помады.

У них прекрасные упаковки: тяжелая гравированная сталь в красном футляре, единственно эти футляры-пылесборники я не выкидываю никогда, наоборот, в моем шкафу в ряды стоят эти милые, толстые, бархатно-красные помады оттенками вверх, чтобы я без труда утром взяла подходящий.

1-DSC02065Помаду наношу сразу срезом, а затем выравниваю кистью, в принципе она не требует идеального выравнивания, это моя последняя увлеченность идеальных губ, а с текстурами Sisley это элементарно сделать, текстура хорошо отдает оттенок, он не плывет, не полосит. Хорошо держится. Оттенок действительно новый, это не коралл, не лосось, не оранж, а чистая, нежная, тонкая папайя. Отдушки я не уловила (это для тех, кому, кстати, отдушки помад Sisley не импонируют). Помада комфортно носится часа четыре с перекусами и кофе, губы не сушит.

1-DSC02115_1-001 1-DSC02112_1

Что поделать, мега полезные карандашики Sisley – это тот продукт, который слезает с меня уже через пару часов. Я часто подвожу нижнее веко и внутреннюю слизистую, но уже через пару часов внешний вид не очень. На верхнем веке такой проблемы нет. Причем это чисто моя особенность, такая беда даже с супер популярной тушью Armany Eyes to kill. Перепробовав массу продуктов, я просто учитываю этот момент и уже отношусь спокойно.

Вот так он выглядит уже через час на нижнем веке

1-DSC02161

Сам же оттенок имеет мягкий грифель, который отдает нам опять-таки сатиновую благородно сияющую текстуру с легкими всполохами шиммера оттенка plum. Легкий намек и микроскопический размер Все весьма приглушенно и достойно. На другом конце карандаша удобный спонж для растушевки, растушевывать одно удовольствие такую текстуру.

1-DSC02085

Карандаш для губ своим оттенком мне не подходит для этой помады, но я ношу в косметичке ради его кисти, уж очень удобно ей наносить помаду. Сама текстура опять же мягкая, я пару раз баловалась и штриховала губы целиком, затем покрывая прозрачным бальзамом. Вполне на уровне, пластичная, мягкая, матово приглушенная.

А теперь эмоции 🙂

1-DSC02156 1-DSC02180 1-DSC02178 1-DSC02195 1-DSC02187 1-DSC02162 1-DSC02203Для того, чтобы придать лицу красок без румян, я просто легко дотрагиваюсь подушечками пальцев помады

1-DSC02201Затем наношу ее на скулы

1-DSC02202И получаю такой результат

1-DSC02205И, конечно, мейк ап для айфона 🙂

1-DSC02210
Это первая часть осенних выпусков Sisley для макияжа, через неделю Вас ждет подробный отчет о новом тональном креме, кисти языке для нанесения новинки.

Как Вам? Уже попробовали какие-то оттенки?

*средства предоставлены для независимого тестирования Pr-контактом марки

Где купить: сеть Бомонд, бутик Aromateque в Днепропетровске, цена помады 540 грн., цена теней 540 грн., цена карандаша для глаз 630 грн., цена карандаша для губ 630 грн.

Leave a reply

8 комментариев
  • Все так красиво! Мне и тени понравились, и помада здорово смотрится на губах – думала, она ярче будет, но именно такой оттенок мне очень нра! Чудесный образ получился)

  • Помада хороший компромисс для офиса. Ярче чем скучный нюд и не совсем шокирующе, как ярко красный… Надо брать короче

    • Да, она как большинство отенков Сислей из этой серии сама по себе благородна. Но заметна, это надо учитывать. Оттеняют ее, а не она.

  • Ксения, действительно очень интересный оттенок помады и очень Вам идёт при любом освещении!:)) Теньки я бы сказала классического оттенка зелёного, который идёт и брюнеткам, но сейчас понимаю, что он с отливом золота? Жаль что не разглядеть на Вас..( но у Вас, Ксения, потрясающая кожа и все оттенки с этой коллекции как для Вас созданы!:)

    • Благодарю 🙂
      В тенях при растушевке идет золото, но лишь переливом, не шиммером. Более глубоко в оливу уходит цвет.

  • Действительно очень красивая помада, Ксюш!:)
    Оттенок интересный, благородный и неизбитый.)

Written by
Ксения Белавина

Добро пожаловать в мой блог о красоте, самооценке, путешествиях. Вам здесь понравится

View all articles
Instagram has returned empty data. Please authorize your Instagram account in the plugin settings .
Written by Ксения Белавина
Blvn's Beauty Blog

Архивы