Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!
  • Search
  • Lost Password?

Парфюмерные беседы и открытие новой страницы в блоге

Я давно задумала добавить в блог новую страницу о парфюмерии. Долго собиралась с духом, подбирала какие-то тексты, все думала как выразить то, что я хочу донести Вам… и себе… А потом подумала: “Черт с ними, с витиеватыми текстами. Я просто хочу приоткрыть, т.к. открыть в полном объеме невозможно, подарить и рассказать о том волшебном мире ароматов селективной, нишевой, артизанальной парфюмерии, которая есть и живет параллельно с нами, дышит, видоизменяется. Я хочу, чтобы Вы и я не боялись зайти в любой магазин и спросить “что это”, “откуда это”, почему именно “оно” и “из чего” состоит”. Чтобы Вам и мне не говорили свысока, мол, сегодня модно это, а почему – или неизвестно, или потому что приехало и надо продавать. Хочу, чтобы Вы и я учились вместе понемногу и находили такие свои ароматы, которые бы поддерживали Вас и меня в трудные минуты, согревали – в уютные и подчеркивали эмоции – в нужные”.

Mane-racconta-il-cuore-delle-fragranze---010Поскольку я – небольшой специалист в мире ниши, возможно, я сочту нужным повесить тут не только мои материалы  (обязательно помечу). Я не умею разбираться вот так: “Конечно, люблю ароматы этого носа  N, тем более, что флаконы для него готовит дизайнер Х, и тем самым они завершают капсульную коллекцию Z, которая была выпущена в -надцатом году, продолжая концепцию Y”. Придется своими словами 🙂

Крайняя страница справа в сайдбаре с названием PERFUMERY NOTES будет служить хранилищем всех материалов на тему парфюмерии. А откроет раздел пост (следующая публикация) про парфюмерные беседы с разбором некоторых интересных ароматов, представленных на недавней парфюмерной выставке Piti Fragranze 12, которая традиционно прошла в Венеции. 

Приятного прочтения 🙂

Leave a reply

6 комментариев
Written by
Ксения Белавина

Добро пожаловать в мой блог о красоте, самооценке, путешествиях. Вам здесь понравится

View all articles
Instagram has returned empty data. Please authorize your Instagram account in the plugin settings .
Written by Ксения Белавина
Blvn's Beauty Blog

Архивы