Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!
  • Search
  • Lost Password?

Yves Rocher Отшелушивающий гель для душа Ваниль БИО

Три недели все ворчали, мол, осени нет, осень примчалась, заставила нас засунуть нос в шкаф подальше, где запрятаны теплые вещи, а блогеров – в заветные шкафы, где хранятся баттеры, свечи и вкусные гели для душа. В моем случае смысл обрела летняя новинка марки Yves Rocher  Отшелушивающий гель для душа Ваниль БИО

1-DSC01088-001

Производитель: отшелушивающие частички этого Геля из 100% натуральных косточек и зернышек фруктов и ягод деликатно очистят Вашу кожу.  Нежная текстура позволяет использовать этот Отшелушивающий Гель для Душа ежедневно.

Моющая основа 100% растительного происхождения и биоразлагаемая формула. Нейтральный уровень рН. 98% ингредиентов натурального происхождения.

1-DSC01091-001

Blvn’s beauty: в геле для душа особо не разгуляешься, это всем известно. Но в Yves Rocher не скучали, готовясь к лету 🙂

Консистенция средства – желе с вкраплениями косточек, настолько мелкими, что не царапают кожу, так, слегка гладят. Зато чувствительная моя кожа не ворчит, раз таким “вареньем” ее с утра бодрят.

Аромат теплый, согревающий, приятно пользоваться. Несмотря на то, что  я к ванили отношусь настороженно, но тут пользовалась с удовольствием. Закончив ваниль, я распробовала и иные ароматы этой серии: малина, земляника и персик (в линии есть еще ежевика). Все приятные, но все же моим любимцем после ванили стал персик. Исторически  со студенчества я нежно  люблю вариацию этого аромата у марки Yver Rocher.

Серия в эту погоду сглаживает утро.

*предоставлено для независимого тестирования Pr-представителем марки

Где купить: сеть бутиков Yver Rocher, цена 55 грн.

Leave a reply

Показать мои публикации под комментарием
2 комментария
    • Туда надо заходить с лимитом времени, иначе крах зарплате :))))

Written by
Ксения Белавина

Добро пожаловать в мой блог о красоте, самооценке, путешествиях. Вам здесь понравится

View all articles
Written by Ксения Белавина
Blvn's Beauty Blog

Follow us

Proactively formulate resource-leveling imperatives through alternative process improvements.