Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!
  • Search
  • Lost Password?

Alpeor Silwhite Treatment at Kamana Spa

Сказать, что меня можно удивить в СПА с годами становится все сложнее. А уж тем более во время процедур для лица. Меня и массировали по разным системам, концептам, историческим схемам, и, да, кололи, я не скрываю, и обкладывали в три слоя огурцами и иными съедобными штуками, и тянули, и разглаживали. Все это в основном под лаунжевое мурчание и мои бесконечные вопросы, а что это, а почему это идет за этим, что оно дает и т.д.

Но за день до моей юбилейной годовщины свадьбы со мной было проделано нечто иное в царстве spa бутика Kamana , который словно спрятан за коваными воротами на шумной Пушкинской.

bx6uC7QFo78

Процедуру делали на уже все более известной в нашей Украине швейцарской марке Alpeor, которая в градации марок стоит в одном из самых изысканных сегментов. Там же, где срывают травки с соседних органических эксклюзивных полей, разгоняя кристально-чистых овечек такие марки как Valmont, Vetia Floris и т.д. Причем базируется ее положение в иерархии не на искусственной популярности, созданной консультантами больших бьюти сетей или салонами, а конкретно на долгом опыте. Марка Alpeor, словно ледокол, без спешки, но упрямо продвигается на многие полочки в ванных комнатах. И пусть иные швейцарские братья радуют поклонников постоянно обновляющимися линейками, в этой марке создана полная канва и новинки – редкость в силу того, что производители считают, что все необходимое на сегодняшний день уже присутствует и не стоит сбивать с толку своих пользователей.

Alpeor3

Традиционно о марке: Alpeor означает ‘Or des Alpes’-Золото Альп. Марка возникла в 50-ых годах прошлого столетия в Клинике реабилитации Mirabeau в Монтре. Здесь принимали многочисленных пациентов страдавших заболеваниями дыхательной системы и приезжавших, чтобы восстановить силы на берегу озера, воспользовавшись уникальным микроклиматом и чистым воздухом.

Бренд Alpeor специализируется на создании средств, борющихся с последствиями старения кожи. Он предлагает различные продукты ухода, которые воздействуют на мимические и глубокие морщины, укрепляют, восстанавливают тонус, выравнивают цвет, устраняют обезвоживание кожи и предотвращают старение. Секрет таится в Альпийских растениях, используемых для восстановления молодости кожи.

При создании продуктов Alpeor строго придерживается 3 основных правил (ценностей марки):

Alpeor использует ингредиенты, свойства которых проверены и доказаны во время лабораторных испытаний; безопасность: придерживаясь строгой хартии, Alpeor не использует в формулах: парабены, минеральные масла, феноксиэтанол, силикон, этаноловый спирт, химические красители, не тестирует продукты на животных; комфорт: на основе высокотехнологичных формул Alpeor создает продукты с легкой, быстро впитывающейся текстурой, выравнивающие цвет лица и наполняющие кожу сиянием.

Линия продуктов ухода за кожей состоит из:
■Антивозрастная линия
■Выравнивание цвета
■Увлажнение
■Очищение Alpeor – это роскошь, доступная истинным ценителям, которые ищут длительные и безопасные результаты.

1-20140908_181739-001

Blvn’s beauty: поскольку я все же хватанула веснушек и пигментных пятен, проведя день в аквапарке в Дубаи, было решено сделать мне процедуру Silwhite, направленную на увлажнение и легкое осветление кожи. Конечно, одна процедура – не мастодонт в отбеливании, поэтому писать что-либо о данном эффекте нет смысла. А вот об остальном – однозначно есть.

После работы забраться туда под одеяло более, чем приятно

1-20140908_181802

Огромное значение марка уделяет очищению кожи. Правильное очищение – 50% успеха ухода за кожей. Причем в очищение уже входят шаги по увлажнению или матированию, за которые отвечают два варианта тоника. Утром позволяется два этапа в виде пенки + тоник, а вечером уже три – лосьон+пенка+тоник. Такая основа ухода давно нашла отклик в моем сердце и на моей полке.

Для более глубокого ухода можно использовать скраб (достаточно абразивный) или один из хитов марки – очищающую маску.

Даже с закрытыми глазами могу сказать, что ароматы марки, видимо, годами прорабатывались и усовершенствовались. Тут и луговые растения, хрустящие, чистые, и прозрачная вкусная вода. Все это взбито до состояния или легкой пенки для демакияжа или совершенно волшебного и срочно мне необходимого тоника-сыворотки – желейной не липкой субстанции, которая наносится и массируется, уже сама по себе беря на себя функции тонизирования и увлажнения, даже если у Вас нет под рукой сыворотки.

Во все линии заточен эксклюзивный запатентованный комплекс марки Bio-phyto-complex хочу выдавать патенты маркам в Швейцарии, на старость и внукам хватит 🙂 Все линии благодаря этому комплексу направлены на антиэйдж эффект, независимо от прямого назначения. Кроме того, в линии Silwhite есть еще отдельный комплекс WP Complex (whitening phyto-complex), который содержит специальную композицию из активных экстрактов , помогающих бороться с процессами пигментации.

Местность настраивает на релакс

1-20140908_181818-001

Главным концептом марки, помимо собственного полного самостоятельного цикла производства от взращивания сочной травинки до выпуска баночки есть правило, что каждое последующее средство укрепляет, продолжает и усиливает предыдущее нанесенное, что в принципе правильно.

1-20140908_181848

По сути, мне сделали стандартные шаги по уходу, демакияж, массаж, маска, затем ночное увлажнение. Между всем этим была прослойка из упомянутого выше тоника, который просто маст хэв в марке Alpeor. Но…

Все это было проделано под классическую музыку, весьма бодрящую композицию, с таким же активным потоком информации о марке, о ее бестселлерах, об опыте. Портфолио руководителя SPA Kamana Виты впечатляет (не буду распространяться, спросите сами ). Она действительно знает премиум сегмент в бьюти, и не понаслышке, а достаточно глубоко о конкретно многих средствах. Общаться в таком режиме для меня – сплошное удовольствие и антистресс.

При всем этом руки Виты в буквальном смысле летали над моим лицом и все нанесенные средства вбивались, активно вмассировались и приводили кожу лица и декольте в тонус до тех пор, пока она не перестала жадно поглощать предлагаемые ей средства, и не засветилась. Но самое привлекательное для меня – это матовость при таких богатых текстурах. Такой редкий эффект, к которому обычно стремишься всеми силами.

Эффект продержался на мне необыкновенно долго – три дня в условиях: абсолютного цейнтнота в офисе, затем ночных сборов чемоданов после активно выпитого шампанского на годовщину брака, длительного перелета с двумя посадками и взлетами, весь следующий день на пляже в 30 градусов и снова ночных посиделок с многими коктейлями. Все это время кожа светилась здоровьем, увлажнением, не требовала мейка, кроме как яркой помады под платье. Когда эффект сошел, почувствуйте разницу, что называется.

Вкупе подача процедуры с качеством средств самой марки произвели впечатление настолько, что захотелось познакомиться поближе, что я и сделаю, начав с демакияжа. А вот отзыв на него придется подождать, т.к. я только приобрела его.

Кроме того, обратила внимание на то, что у марки все грамотно разбито на категории и спец. подкатегории. Буквально для любой кожи подобран трансформер для: очищения, матирования, спец. ухода и осветления. Это очень удобно. Поскольку я захватила с собой каталог, любезно предоставленный мне за мое любопытство, спрашивайте могу написать названия средств в любой схеме.

*процедура предоставлена для независимого тестирования Pr-представителем бутика

Другую процедуру на этой марке проходила моя коллега Лиза, отзыв которой можно прочитать здесь.

Где пройти: spa зона в мультибрендовом бутике Kamana by Villa Gross процедура Silwhite стоит от 750 грн. (без массажа) до 1125 грн. (с массажем и альгинатной маской). Вообще, хотела отдельно выссказаться по цене марки на сегодня. Ранее марка считалась очень дорогой, а со взлетом курса конкретно на сегодняшний день она внезапно стала стоить дешевле многого попсового люкса, тот же тоник стоит 1164 грн. до скидки, а он собой легко многим заменит и сам тоник, и дорогую сыворотку. Или та же сыворотка по цене 1804 грн., когда цены на многие иные марки на сыворотки стартуют от 3000 и выше. Есть над чем задуматься, пока марка не подняла цены.

Leave a reply

Показать мои публикации под комментарием
2 комментария
Written by
Ксения Белавина

Добро пожаловать в мой блог о красоте, самооценке, путешествиях. Вам здесь понравится

View all articles
Written by Ксения Белавина
Blvn's Beauty Blog

Follow us

Proactively formulate resource-leveling imperatives through alternative process improvements.