Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!
  • Search
  • Lost Password?

Kerastase Cristalliste Shampoo & Conditioner

Данные знаменитые средства марка любезно прислала мне на день рождения с сердечными пожеланиями, мне было очень приятно, не буду скрывать 🙂

А вот пользовалась я ими долго по причине нескольких этапов, делала перерывы, затем возвращалась к ним. А все почему…

1-DSC00842

Производитель: инновационная технология Liquid Light Complex специально разработана для ухода за длинными волосами. Без силиконов, парабенов, красителей.

Настоящая находка для юных обладательниц длинных, натуральных волос. Благодаря Алое Вера, который присутствует в данной гамме, волосы наполняются влагой и будто оживают до самых кончиков, а микро-люминесцентные частички дают невероятный блеск! И для того, чтобы чувство легкости, воздух и рассыпчатость волос сохранялось надолго, в гамме отсутствуют силиконы, парабены и красители.

1-DSC00843

Blvn’s beauty: розовые банки, яркий, цветочный богатый аромат (ароматы марки Kerastase – еще тот наркотик для пользователей). В гамму входят шампунь-ванна, молочко/кондиционер, сыворотка и маска. Нормальным волосам после шампуни советуют молочко, а боле сухим – маску. Сыворотка же идет в качестве защиты от термообработки или солнца. Была еще эссенция в виде масла , но на оф. сайте ее уже почему-то нет.

Эффект от применения средств налицо буквально с первого раза, волос рассыпчатый, пропесоченный, летящий, блестящий, просто живое полотно и украшение любого образа. К тому же средства придали необходимый мне ровный эффект без применения утюжков. Для меня также было весьма впечатляющим эффектом то, что голова сохранялась чистой на день больше, чем от иных средств в моем арсенале. Пока… не начала сохнуть кожа головы. В этот же период мою кожу головы проверили аппаратом и при хороших результатах самого полотна волос отметили и показали мне наглядно сухие участки кожи головы, что подтвердило мои подозрения. Пришлось залезть в интернет и изучить массу страниц форумов и мнений.

1-DSC00844

Действительно, шампунь из этой линии может сушить кожу головы при постоянном долгом использовании. Не смертельный эффект, но приятного мало. Я перешла к использованию данной серии не на постоянной основе, а комбинированной. Когда необходимо по обстоятельствам или под настроение нужный эффект – тогда в ход идет Cristalliste. Но не чаще одного раза в две недели.

Где купить: еще раз напоминаю, что проф. марка продается в аккредитованных салонах и я советую покупать продукты именно там. Цены сейчас могут варьироваться по причине изменяющегося курса валют.

Leave a reply

Показать мои публикации под комментарием
3 комментария
  • Мне эта линейка вообще никак. Как фруктис примерно. Хотя другие средства – с маслами линейку, успокаивающий шампунь, восстанавливающие продукты – нежно люблю.

  • Так у Kerastase пока ничего и не попробовала, кроме пробников масла для разных типов волос.)

  • Это целая философия, со своими ароматами, дизайнами, историей. Но если не пробовала, надо заранее внимательно читать описания, я как-то много лет назад купила средства, не подошедшие и перерыв потом был долгим. А вот стайлинг – беспроигрышный вариант.

Written by
Ксения Белавина

Добро пожаловать в мой блог о красоте, самооценке, путешествиях. Вам здесь понравится

View all articles
Written by Ксения Белавина
Blvn's Beauty Blog

Follow us

Proactively formulate resource-leveling imperatives through alternative process improvements.