Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!
  • Search
  • Lost Password?

L’Occitane Immortelle Brightening Essence

Сыворотка – один из самых любимых средств для ухода за кожей лица. Перепробованы уже были масса марок и дальше продолжаю живо интересоваться этим сегментом. Однозначно, это не самый дешевый айтем в уходе и некоторые могут обойтись без него или заменить на японский манер на софтнер, но я стараюсь все же включать этот продукт в свой уход, т.к. верю в полезные элементы, которыми обычно стараются наполнить сыворотки.

У марки порядка 5-6 сывороток и разобраться в них – непросто. Одних только для сияния из линии Безсмертник – две. Я тестировала новую, которая вышла в продажу весной этого года. Для меня остался не совсем понятным выпуск этого продукта именно весной, ведь отбеливающей сыворотке самое время как раз сейчас – после лета.

1-20140131_145730_Richtone(HDR)

Производитель: концентрированная сыворотка направленного действия для сияния кожи и против пигментных пятен. Новая формула содержит еще больше активных молекул, предотвращающих появление любых видов темных пятен. С каждым днем цвет лица становится более ярким и ровным. Кожа более мягкая, увлажненная, ровная и подтянутая.

1-20140131_145848_Richtone(HDR)

Сыворотка объединяет в себе безсмертник и маргаритку многолетнюю, которые помогают уменьшить проявление морщинок, выравнивают тон и дарят природное сияние коже. Обновленная сыворотка имеет ультра-концентрированную формулу.

При использовании сыворотки появляется сияющий цвет лица: кожа лучше отражает свет благодаря экстракту листьев гаультерия и садовой настурции, которые помогают природным способом отшелушивать и выравнивать микрорельеф кожи.

1-20140131_145807_Richtone(HDR)

Blvn’s beauty: на мой взгляд серьезные пигментные пятна домашними средствами можно в основном только закрасить, в релизе же указано, что сыворотка действует как на последствия солнца, так и на возрастную пигментацию. Имеет большую концентрацию активных молекул, обещает освежить лицо в целом, сгладить мелкие морщинки и увлажнить кожу.

Сыворотка тактильно и на запах приятна в использовании, хорошо впитывается. Поскольку сыворотка была весенней новинкой, то пигмента от веснушек еще не было на лице, а вот стрессы и усталость после зимы и весенних событий были. И уже при использовании половины бутылочки я заметила, что лицо стало действительно свежее.

Но ведь осталось еще полбутылочки 🙂  Они были переданы на тест близкой подруге, которая недавно стала мамой, и в качестве минуса гормональных сбоев во время беременности получила нежданную и нежелательную пигментацию на скулах. После нескольких недель использования сыворотки она рассказала мне, что-таки эффект есть и на пигментации. Тонкий, видный тому, кто следил за изменениями, но есть, пигмент стал бледнее, а совсем мелкий выровнялся и она осталась довольна.

Таким образом, при покупке можно надеяться не только на приятные ощущения от использования, но и на легкий эффект. Старых “друзей” в виде конкретных пятен, конечно, не уберет, но лицо освежит. Не забывайте про использование средства с spf при использовании данной сыворотки.

Относительно старой версии сыворотки, то она останется в продаже, стоит дешевле, но и концентрация полезных элементов в ней меньше (кто знает на самом деле как оно 🙂 ), как говорится: “Каждому по потребностям”.

*предоставлено для независимого тестирования Pr-представителем марки

Где купить: в сети бутиков марки или на оф.сайте, цена 879 грн.

Leave a reply

Показать мои публикации под комментарием
Written by
Ксения Белавина

Добро пожаловать в мой блог о красоте, самооценке, путешествиях. Вам здесь понравится

View all articles
Written by Ксения Белавина
Blvn's Beauty Blog

Follow us

Proactively formulate resource-leveling imperatives through alternative process improvements.