Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!
  • Search
  • Lost Password?

Shiseido Sun Protection for face and body

Известные зубры солнцезащитных производителей – японские средства Shiseido также сопровождали меня на море. Под настроение я сделала немного утрированную обработку фото, хотя это как раз в духе японской раскованности. К тому же добавляет пляжного настроения. Правда, дизайн этих средств уже сам по себе настроение.

1-20140803_111654

Shiseido Extra Smooth Sun Protection Lotion N spf 30

1-20140803_111818
Производитель: водостойкое средство обладает нежной текстурой, легко наносится и защищает кожу от УФ-лучей спектра А и В. Насыщает кожу влагой, не оставляя липкой пленки. Не теряет защитных свойств при потоотделении.

Blvn’s beauty: универсальное средство для лица и тела, пожалуй, самое “резиновое” из всех захваченных мной в эту поездку. Маскируется под жидкий лосьон, хорошо наносится, неплохо впитывается, но не сразу, в отличие от уже описанных средств требует минут 15-20 на впитывание.

И оправдывает свою надпись на бутылочке “very water resistant” – оно буквально отталкивает воду, кожа в воде словно покрыта каучуковой пленкой, при этом крем так и норовит перейти к Вам на одежду яркими, жирными, белыми разводами. Приходилось стирать вещи сразу, а с моими вынужденными закрытыми дайверскими кофтами или сплошным купальниками – это была целая песня.

Но повторно после купания его можно не наносить, он как был на месте, так и останется. Если Вы любители пляжных водных спорт игр – самое оно. С этим кремом мы охотились или за младшим членом семьи, который прыгал, скакал, нырял, висел на ком-то, а я была спокойна за его спину и плечи; или за мужем, который терпеть не может мазаться, предпочитал раз и надолго.

Very High Sun Protection Cream N spf 50+ for face

1-20140803_112056

Производитель: водостойкое средство надежно защищает кожу от воздействия УФ-лучей спектра А и В. Предотвращает появление морщин, обезвоживание и шероховатость. Не оставляет липкой пленки. Не теряет защитных свойств при потоотделении.

Используйте в качестве завершающего этапа по уходу за кожей. Кончиками пальцев нанесите небольшое количество продукта (размером в жемчужину) на 5 точек лица (щеки, лоб, нос, подбородок).

1-20140803_111809

Blvn’s beauty: неплотный крем, при нанесении белый цвет не сразу пропадает, все-таки высокий уровень физических фильтров дает о себе знать. Но размазывать все-таки стоит тщательно, т.к. если зазеваться, можно здорово повеселить острых на язык членов семьи белыми щеками или ушами.

Зато если дать ему впитаться в номере, он хорошо садится, основательно, кожа увлажнена и не жирная.

Воде он так же не поддается сразу как и вышеупомянутый собрат. Если не ошибаюсь, Shiseido даже выпустила специальное масло для демакияжа, чтобы можно было его тщательно смыть после. Но могу сказать, что его можно растворить любым гелем для очищения/умывания на мыльной основе, не говоря уже про демакияжное масло.

Вывод: пожалуй эти средства требуют самого вдумчимого и внимательного использования с учетом их плотности, белого цвета, цепкости. Они словно тонкая резиновая защита, надетая на тело. Если Вы не лежебока на пляже и активно проводите свое время, или если с Вами детки – это, пожалуй, одни из самых надежных средств.

*предоставлено для независимого тестирования Pr-представителем марки

Где купить: сеть Летуаль, цена за лосьон для лица и тела 675 грн., цена за крем для лица 675 грн. (возможно, необходимо уточнять, если будут изменения, я откорректирую).

Leave a reply

Показать мои публикации под комментарием
2 комментария
  • Ого, мне такие “резиновые” средства пока не попадались.))
    Но для лица вряд ли взяла бы, мне и обычные кремы кажутся слишком плотными с моей склонной к жирности кожей… На море мажусь 50-ками и страдаю.))

    • Я раньше тоже страдала, а потом смирилась, волосы отросли и можно стало хвост забирать, в лицо и крем не лезут, уже легче.

Written by
Ксения Белавина

Добро пожаловать в мой блог о красоте, самооценке, путешествиях. Вам здесь понравится

View all articles
Written by Ксения Белавина
Blvn's Beauty Blog

Follow us

Proactively formulate resource-leveling imperatives through alternative process improvements.