Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!
  • Search
  • Lost Password?

Автобронзанты: La Prairie and Sisley

Те, кто загорает или имеет от природы слегка персиковый или темный цвет кожи, никогда не поймут белоснежек, которые вынуждены резко обрезать все выпуски летних коллекций мейка или одежды, настолько они мимо нас. Мы или прячемся под солнцем или ловим безнадежные веснушки и краснеем родным некрасивым пигментом, а побыть загорелой хочется хоть бы на неделю. В Милане, проходя мимо бледно мятного свитшота, я получила правдивый вердикт от загорелой подруги: «Ты в нем будешь похожа на бледную поганку», а сидя на совещаниях с загорелыми коллегами, чувствую себя не столь комфортно.

Страдать под солнцем я ненавидела еще со времен детского лагеря и на мой взгляд много проще сохранить ту кожу, что у тебя есть, чем пытаться ее изменить. Проведя подготовку, выровняв тургор, отскрабив, увлажнив, напитав, я все равно не особо надеюсь, что на нее ляжет загар, т.к. он у меня красный, а вот автозагару ничто не мешает. И результат быстрее, и безопаснее, и эффект красивше.

Автозагар вообще проблемная банка, прикупив его еще не значит, что будет эффект, столько труда необходимо вложить в подготовку кожи, затем поддержку. И не лениться. У меня он пролежал год! Год лежала банка именитого бренда, висело приготовленное для обзора белоснежное платье в гарберобе. Платье по итогу носится дома, а автозагар все-таки надо показать и… использовать.

Итак, я выбрала проверенный многими La Prairie Gradual Tanning Lotion для тела. А для лица традиционно просочились сэмплы Sisley Super Soin Autobronzant Hydratant Visageс с фразой опытного консультанта: “Ну попробуй же их, поймешь, что это несложно и красиво”. Но поскольку сэмплов накопилось несколько, а средства необходима одна капелька под основной уход, можно вполне и рассказать об эффекте.

1-Desktop

La Prairie Gradual Tanning Lotion Face • Body

1-DSC01099

Производитель: идеальное средство для стойкого загара. Gradual Tanning Lotion Face • Body — это увлажняющий лосьон для автозагара, который мягко и постепенно придает коже золотистый оттенок ровного и естественно выглядящего загара. Gradual Self Tanning Lotion имеет тонкий свежий аромат и легкую нежирную текстуру. Идеально подходит для тех, кто хочет иметь здоровый загар круглый год, без вредного воздействия ультрафиолетовых лучей.

Формула средства основана на использовании дигидроксиацетона. Это вещество для автозагара вступает в реакцию с аминокислотами верхнего слоя кожи и проявляется в виде более темного оттенка кожи примерно через два часа. Действие дигидроксиацентона дополнено эритрулозой. Это мягкий ингредиент для автозагара, позволяет постепенно добиться естественного оттенка загара. В комбинации с дигидроксиацетоном обеспечивает ровный тон кожи, без полос и разводов.

Совет эксперта: перед нанесением автозагара подготовьте кожу с помощью отшелушивающего средства. Частицы автобронзантов прилипают к поверхности кожи, поэтому удаление омертвевших клеток очень важно для достижения ровного оттенка.

Нанесите равномерно на кожу после очищения и отшелушивания легкими движениями в направлении снизу вверх. Сразу после использования средства вымойте руки. Избегайте попадания на одежду до высыхания средства. Перед купанием или выходом на солнце необходимо подождать один час. Для усиления оттенка загара наносите средство повторно до получения желаемого тона кожи. Для достижения наилучших результатов делайте перерыв не менее 8 часов между повторным нанесением средства. Важная информация: загар, полученный с помощью этого средства, не обеспечивает защиту от ультрафиолетовых лучей.

Blvn’s beauty: отдаю должное дизайну, белоснежные строгие линии роднят меня – белую поганку с брендом. Изначально средство пахнет нежно и приятно, а вот после впитывания чувствуется аромат автозагара, и чувствуется не 10 и не 15 минут, а до следующего душа. Для меня это минус, хм, для мужа тоже 🙂

Для меня основными правилами использования автозагара есть скрабирование (не маслянными средствами), много увлажнения «до» и можно тонкий слой «после» впитывания. La Prairie выпускали свое средство реально для косоруких, или неответственных, настолько он безопасный. Он тонирует с одного нанесения буквально на полтона как миллиметраж оттенка в фотошопе. Для поддержания такой светлой кожи как моя, необходимо раз в три-четыре дня не забывать про него и ноги выглядят человеческими, и руки, и даже попа.

Удачное средство, однозначно. А по сравнению с моим последним опытом, когда я сняла белый пиджак вместе с автозагаром на нем 🙂 На лицо не пробовала, как-то не ведусь пока на два в одном.

Super Soin Autobronzant Hydratant Visage

1-DSC01527

Производитель: крем для лица с эффектом автозагара нового поколения для получения «загара» без малейшего риска для кожи, с мягким увлажнением и защитой от свободных радикалов.

Уникальное сочетание двух молекул, обеспечивающих автозагар – DHA и эритрулозы – обеспечивает естественный, ровный и усиливающийся оттенок загара, видимый уже через 2 часа после нанесения.

Сочетание активных компонентов растительного происхождения мгновенно и надолго увлажняет кожу, делает ее упругой, создает ощущение мягкости и комфорта. Экстракты фиалки и каштана улучшают микроциркуляцию и удержание влаги в эпидермисе. Витамин Е ацетат и Экстракт чашечек физалиса защищают кожу от свободных радикалов и усиливают ее естественные механизмы защиты.

Суперкрем для лица с эффектом автозагара наносится легко и ровно, без разводов. Быстро впитывается, оставляет кожу мягкой, шелковистой и бархатистой. Сразу после первого применения обеспечивает естественный оттенок загара даже на светлой коже.
Через 4 недели применения сохраняется равномерный и стойкий «загар», оптимальное увлажнение и ощущение комфорта.

Применение: наносить равномерным слоем на чистую сухую кожу, избегая бровей и корней волос. Можно наносить 2-3 в неделю в зависимости от желаемого результата. Тщательно вымыть руки после нанесения. Не является солнцезащитным средством – не содержит солнцезащитных компонентов.

Состав:
DHA (дигидроксиацетон): способствует быстрому окрашиванию кожи (менее, чем за 2 часа)
Эритрулоза: обеспечивает естественный оттенок, равномерный и стойкий
Экстракт фиалки: усиливает циркуляцию воды в эпидермисе
Экстракт каштана: восстанавливает барьерную функцию эпидермиса
Растительный глицерин: поддерживает оптимальный уровень увлажнения
Экстракт стевии: повышает увлажнение и мягкость кожи
Фитосквалан: обеспечивает комфорт для кожи
Экстракт чашечек физалиса: стимулирует синтез волокон коллагена, защищает от свободных радикалов, подавляет действие коллагеназы
Витамин E ацетат: защищает от свободных радикалов

Blvn’s beauty: уже не удивляюсь, работники Sisley и в автозагар засунули целый альпийский луг. 🙂 Нежно-бежевый легкий крем, даже эмульсия. Я предварительно скраблю лицо, затем наношу без нажима, но тщательно распределяя перед уходом на голую отскрабленную кожу. Могу после скраба нанести на 15 минут увлажняющую маску, если есть время, тогда автобронзант ложится еще лучше. Даю ему 10 минут полностью впитаться и уже сверху наношу свой основной уход, не забывая при этом про средства с спф.

Через два часа лицо выглядит… не то, чтобы с загаром, но явно, человеческим глазом различимо посвежевшим, отдохнувшим, даже помолодевшим каким-то. Словно поцелованная солнцем после морской прогулки на выходных. Особенно явно виден эффект, если из одежды что-то летнее, легкое, яркого оттенка. Сразу хочется и попробовать бронзовые тени или помаду, настолько меняется даже взгляд на вещи.

Я наносила первый раз с таким страхом и внутренним ворчанием, вся косметика подобрана под светлую кожу, более того, я люблю светлую кожу, но любопытство пересилило. Не пожалела ни на день. Для подержания формы раз в два-три дня достаточно. Главное, не говорить в офисе, что Вы заболели, когда мордочка сияет здоровьем от Sisley, покрутят пальцем у виска 🙂

А все-таки, как они (марки) это делают? 🙂 Такой видимый эффект, но без пошлости.

Вопрос к не загорающим девушкам: а Вы берете с собой автозагары на море? Или оставляете дома ждать Вашего приезда и потом уже снова приобретаете нужный оттенок?

Где купить: цена Sisley 1530 грн. (Бомонд), цена La Prairie 1452 грн. (Летуаль)

Leave a reply

Показать мои публикации под комментарием
6 комментариев
  • На море не беру 🙂 Я, конечно, пользуюсь средствами spf, но 50 и 100 не люблю, поэтому кожа сама постепенно становится немного потеплевшей. До/после моря в этом году использую “загарную” водичку by Terry – очень крутая штука и в плане оттенка, и в плане текстуры.

    p.s. Все еще не получаю уведомления об ответах из твоего блога 🙁

    • Я в последнее время тоже 50 и выше не балуюсь, нет смысла. А ты By Terry на лицо и на тело?

      p.s. Потерпи, Даш, не настроено, вернусь из отпуска и буду подгребать баги 🙁

  • На море автозагары не беру (как правило, там покупаю, если приспичит)),
    а дома сейчас добиваю старую версию автозагара Сислей, в виде геля. Причем реально хорошее средство было, до перезапуска и “улучшения” текстуры, намажешь им лицо на ночь, а утром – легкий натуральный загар (нравилось еще то, что он был в 2 степенях интенсивности – для светлой кожи и для чуть загорелой))

    • Так это были “старинки”? В двух оттенках которые. А что, остатков по локациям не осталось?
      В общем и я на море не возьму автобронзанты, не влезает :))))))

  • Нет, не беру. Их у меня нет. Когда-то, когда я еще не прочь была походить загорелой,я загорала под солнцем, натурально вот лежала на пляже и загорала….получалось красиво, я не краснею, трудно обгораю, загар бежево-золотистый выходит. Но я наверно никогда не пойму тех, кому не нравится своя белая кожа – я от своей тащусь, вот правда:) Намеренно не загораю, пользуюсь защитными кремами с высоким фактором, ношу длинные одежды. Не потому что патологически трясусь за белизну кожи – нет:) если и подзагорю – головой биться об стену не стану. От солнца я укрываюсь потому что прямые солнечные лучи крайне болезненны для меня, буквально физически невыносимы. Ну и я все-таки считаю, что с белой кожей мне лучше. Если бы не эти два фактора – давно бы валялась на пляжах и обмазывалась автозагарами для пущего эффекта, и ходила б счастливо бронзовой:)
    А вот мама любит быть немного загорелой всегда, но она краснеет от солнца, поэтому автозагары для нее – единственный выход. В этот раз привезла ей вышеупомянутую водичку by Terry – она довольна.

    • Как всегда, закон сохранения энергии, нам надо то, чего не можем получить легко. :))) Берегите кожу, она Вам сторицей много лет будет отвечать 🙂

Written by
Ксения Белавина

Добро пожаловать в мой блог о красоте, самооценке, путешествиях. Вам здесь понравится

View all articles
Written by Ксения Белавина
Blvn's Beauty Blog

Follow us

Proactively formulate resource-leveling imperatives through alternative process improvements.