• Поиск

La Biosthetique Activateur de Bronzage

Мне надо было родиться в Ирландии. Я равно как и жители этой сказочной страны верю во все волшебное и невидимое 🙂 Поэтому все чаи с антиоксидантами, подготовители к солнцу и волшебные витамины – это для и про меня. Были разные опыты, надеюсь этот будет положительный. И, конечно,

традиционно про новую марку:

La Biosthetique Youtube Banner 2014-2

Париж всегда был магнитом высокой моды, красоты и вкуса. Косметическая марка La Biosthétique Paris, со своей элегантной штаб-квартирой в непосредственной близости от Елисейских полей возле Триумфальной арки, находится в центре избранных. В течение десятилетий семейное предприятие со своими благородными салонами предлагает высококачественную и эксклюзивную косметику для волос и кожи, полноценный бъюти-сервис и креативные тренды. В центре внимания: человек и его индивидуальная красота.

Именно столица моды и красоты – то место, где располагается колыбель современной концепции La Biosthétique – „The Culture of Total Beauty“. Ее создатель, Марсель Контье, бъюти-визионер в истинном понимании, осуществлял свои эксперименты с натуральными ингредиентами уже в 50-ых годах прошлого столетия на собственном предприятии, именовавшемся в те времена Laboratoire de Biologie Esthétique. Его целью было создание продуктов, дарящих человеку ощущение целостности красоты и хорошего самочувствия с одновременно бережным отношением к природным ресурсам.

resize.php

Эти продукты со многими эффективными природными компонентами он заложил в основу учения о жизни (bios) в сочетании с красотой (aesthetics) человека. Под сенью знаменательного словосочетания „Biosthétique“, сегодня известным по всему миру как La Biosthétique Paris, воплощал он в жизнь свою мечту. Марсель Контье нашел настоящего соратника в Зигфриде Вайзере, который вместе со своими сыновьями Жан-Марком и Кристофером Феликс продолжает сегодня гуманистическую направленность предприятия, нацеленного на будущее.

La Biosthétique Paris представляет собой одно из немногих семейных компаний, основанных на традициях. Клиенты, владельцы парикмахерских и косметических салонов, хорошо понимают эту ценность. Как в свое время для основателя марки Марселя Контье, так и сегодня для семьи Вайзер, в центре внимания остаются человек и бережное обхождение с природными ресурсами. В производстве и в поставках большое значение придается сохранению окружающей среды.

1_la-biosthetique_-monto-zug_-wien-2009

Важная особенность марки La Biosthétique Paris заключается в предложении ею индивидуальных продуктов и услуг в премиум-сегменте, нацеленных точно на потребности салонных клиентов в моде, элегантности и стиле жизни. С помощью высококачественных продуктов для волос, кожи, косметики для тела, макияжа французского косметического концерна и своего уникального для данной индустрии спектра услуг, парикмахеры La Biosthétique реализуют концепцию „The Culture of Total Beauty“ на высочайшем уровне качества. Профессиональный «пакет ухода» предполагает предложение первоклассной и ориентированной на тренд стрижки волос, включая в себя индивидуальный стайлинг, щадящие методы окраски волос, эксклюзивный уход за волосами вплоть до макияжа, косметических и велнесс-процедур, частично в профессиональных кабинетах.

la-biosthetique-natural-cosmetic-Small-1367x900

Посещение салона La Biosthétique превращается в настоящее торжество: ценный, созданный специально для марки приветственный чай, персональный процесс консультаций, массаж головы и рук, как и подача пропитанных ароматами горячих полотенец, превращают каждый визит в сладостное ощущение экстра-класса. Взаимосвязь опыта бъюти-стилиста La Biosthétique с профессиональными стандартами услуг салона в сочетании с индивидуальным восприятием продукта олицетворяет культуру всеобъемлющей красоты, которая и характеризует волшебство марки.

Интернациональнаяштаб-квартира: Париж, rue de Tilsit, Arc de Triomphe
Центр производства и логистики: Пфорцхайм
Дочерние предприятия и партнеры-дистрибуторы:Австрия, Швейцария, Италия, Испаиня, Дания, Бенелюкс, Великобритания, Франция, Азия, Австралия, Колумбия, Центральная и Восточная Европа, Россия, Канада
Салоны-партнеры по всему миру: 8000
Сотрудников по всему миру: 500

Если коротко, то началось все не с романтической истории, которые встречаются почти к каждом релизе каждой марки, а с разработки линии для кожи головы и волос для своей маленькой дочери, чтобы у той не спутывались волосы. Затем зона ухода была разделена на кожу головы и, собственно, полотно волос и средства были подобраны исключительно узкой зональности. А затем уже присоединились лицо, тело и солнечные средства под руку с мейком.

В руках держала, листала от корки до корки альбом салонов по Европе, все в духе единой корпоративной культуры – белый минимализм и роскошь. Вычитала форумы, в основном парикмахеров, т.к. в Россию и Украину марка в основном заходит через линии для волос (по моим наблюдениям живости обсуждения в интернете), более того, в Украине уже имеется широкий перечень салонов по территории, где она применяется в процедурах, ну а в Киеве новой локацией помимо салонов будет представлена в спа в отеле Фейрмонт, не последнее место по нише своих жителей и потенциальных клиентов марки.Если там будут встречать с чаями и полотенцами так, как описано в релизе – я их клиент. В общем и целом домашняя работа маркой выполнена 🙂 Линий у нее множество, разобраться не хватит и года. Я решила начать с самого актуального для меня – отпускного (подготовку и сопровождение).

Снова немного теории подготовку к принятию солнечных ванн: 
прежде всего, стоит знать, что активаторы (или акселераторы) загара НЕ ЯВЛЯЮТСЯ СОЛНЦЕЗАЩИТНЫМ СРЕДСТВОМ. Они разработаны специально для загара, наносятся на кожу за н-ное кол-во дней перед появлением на открытом солнце и совмещают сразу несколько функций: увлажняют и разглаживают кожу, подготавливая её к воздействию лучей и препятствуя её шелушению, ускоряют выработку меланина в коже и, как следствие, усиливают эффект от солнца, делая загар более выраженным и повышая его стойкость. Использование этих средств позволяет достичь желаемого результата за минимальное количество сеансов и закрепить его надолго. Различают активаторы загара для тела и средства для чувствительной кожи лица и декольте, последние из которых отличаются большим количеством ухаживающих компонентов – растительные экстракты, масла, аминокислоты и витамины. Это защищает от преждевременного старения кожи, которое может возникнуть в случае злоупотребления нахождения под открытыми лучами и отсутствия надлежащего ухода.

Наиболее быстрый шоколадный загар можно получить, если во время пляжного сезона ежедневно употреблять в пищу свежевыжатые соки из моркови или абрикосов (обращаю внимание, что злоупотреблять этим методом нельзя, желтого оттенка кожи от перенасыщения никто не отменял).

Самый безопасный способ ускорить загар – использование кремов со специальными добавками для усиления загара. Такие средства можно применять даже на совсем белой коже до и в первые дни пляжного сезона. Крем-стимулятор загара повышает выработку меланина, а также предотвращает солнечные ожоги, питает и увлажняет кожу. В результате вы получаете ровный, красивый и здоровый загар.

Активатор загара с увлажняющим действием

27229_63758

Производитель: увлажняющий комплекс для более ровного загара. Активизирует естественную защитную функцию кожи, которая, в свою очередь, стабилизирует влажность и способствует лучшему проникновению в слои кожи активных действующих веществ для достижения оптимального эффекта. Activateur de Bronzage, быстро впитываясь, оставляет приятное чувство ухоженности.

Активные компоненты:
– нейтральные растительные масла;
– производная тирозина;
– экстракт морской водоросли (Codium tomentosum);
– витамин Е ацетат;
– сорбитан стеарат;
– сахарный сложный эфир из жирных кислот кокоса.

Действие:
– Повышает выработку меланина в коже.
– Интенсифицирует процесс появления ровного загара.
– Активирует естественные защитные процессы кожи.
– Стабилизирует уровень увлажнения кожи и улучшает ее способность воспринимать активные компоненты.
– Экстракт водоросли обеспечивает влагой даже самые глубокие слои эпидермиса.
Гипоаллергенность доказана дерматологическими тестами.

Результат:
– Повышается пигментированность кожи, загар ложится быстро и ровно.
– Стабилизаторы увлажнения и витамин Е обеспечивают оптимальный уровень увлажнения и предотвращают преждевременное старение кожи.
– Эмульсия быстро впитывается, оставляя на коже приятное ощущение ухоженности.

Blvn’s beauty: два слова про упаковки: помимо заводной желтой концепции всей относящейся к солнечному процессу линии, сами банки и тубусы ощущаются приятно, качественный дорогой прорезиненный пластик, мне нравится, когда марки не экономят на этом.

Никаких ароматов лилий, такой себе проф. продукт, чем-то слегка напоминающий дорогие автозагары. Легкая прохладная эмульсия, которая быстро впитывается, аромат выветривается уже минут через десять и далее эмульсия не причиняет никаких неудобств, ни липкости, ни жирности, ни окрашивания. Результат как от увлажняющего крема. Убирает и чувство сухости, и дискомфорт. Сначала наносила на ночь, затем два раза в день, они настолько удобно впитывается, что с ней значительно экономится время с утра перед офисом.

И если  в последнее время ноги и бедра были отданы капсулам Collistar, то остальное тело ровно по декольте принадлежало по утрам этой эмульсии. Вечером я готова была купаться в ней, т.к. кондиционеры, с которыми я живу в последние месяцы, здорово сушат кожу.

Какие бы процедуры я не успела сделать перед отпуском, но кожа моя прилетит к пляжу точно увлажненной, мягкой, ухоженной. Данное средство можно наносить также и после солнца. Т.е. одного тубуса одному человеку хватит и на подготовку, и на сопровождающий после солнца уход. Искренне надеюсь, что это спасет меня и если загар будет даже самый легкий, то по-крайней мере ровным слоем.

Из минусов отмечу лишь аромат в первые минуты. Но это дело вкуса каждого. Нашему ребенку к примеру вообще нравится аромат резиновых шин, чо уж теперь 🙂

Про некоторые остальные средства планирую рассказать после отпуска

*предоставлено для независимого тестирования Pr-представителем марки

Где купить:  на оф. сайте можно найти перечень салонов по городам Украины, цена за 200 мл 180 грн.

Оставить мнение

Автор
Ксенія Бєлавіна

Ласкаво прошу до мого блогу про красу, книги, самооцінку та подорожі.
Вам тут сподобається

Смотреть все статьи
Tried accessing nonexisting field (comments_count) on node type (Media)
Автор Ксенія Бєлавіна
Blvn's Beauty & Books Blog

Останні коментарі

Архіви