Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!
  • Search
  • Lost Password?

Collistar: Ti amo, Italia! Milano also

Сегодня у нас будет Collistar и Milano в одном флаконе. Все потому, что на выходных в Милане я настолько хорошо отдохнула душой и телом, не заморачивалась поисками и рассматриванием бьюти, что решила иметь право на прайваси и не описывать поездку отдельным постом. Несколько необычных банок и флаконов просочились сами собой в мой чемодан, но главным украшением моего мини отпуска в разных условиях использования стала летняя коллекция Collistar Ti amo, Italia!

1-DSC00893

1-DSC01372

Как я уже писала здесь, мейнстримом коллекции стала смелость и функциональность. Летом это наиболее легко совместить, давая нам – пользователям, возможность ярких красок, текстур и моря солнца, которое выставляет мейк в самом выгодном свете, вытягивая из задумок автором по максимому.
Итак, в пятницу натянув драные бойфренды и простую черную футболку, я мгновенно преобразилась, нарисовав себе скулы, сделав яркие губы, и уже буквально запрыгнула в самолет (всему виной новый дьюти в Киеве с нишевым залом). Поедая круассаны в полете за чтением, болтая с подругой в шатле до отеля, я даже не задумывалась о помаде, зная, что она меня не подведет.

У меня оттенок Rosso Roma, самый яркий в коллекции.

1-DSC00871

1-DSC00869

Кремовая, приятная, без лишнего сияния в белом стекле!

1-DSC00872

Она и строгость, и игривость в одном флаконе в прямом смысле слова.

1-DSC00880

После бутылки игристого розе на двоих ее надо было немного освежить и можно было далее рассматривать Милан (каблуки уже были оставлены в отеле).

1-DSC01374

1-DSC01420

1-DSC01426-001

1-DSC01424

Шоппинг

1-DSC01386

Вечерние фото лучше оставить себе на память 🙂

А вот утром в Милане она идеальна для уличного завтрака со свежей выпечкой, посыпанной кунжутом, due cafe espresso и ледяного фреша.

1-DSC01395

Рисовать скулы палеткой элементарно, она делает это почти сама

1-DSC01399

1-DSC01397

И снова прогулки

1-DSC01416

Вход в бутик
1-DSC01417

и сам спрятанный от лишних глаз и полный сокровищ бутик

1-DSC01419

А затем уже на террасе Аппероль с видом на Дуомо, где прикреплен огромный экран с рекламой чего-то в виде невероятного кол-ва роз в тон помаде (здесь видно буквально кусочек)

1-DSC01435

помада прощается с губами весьма дипломатично и бережно, оставляя только вкус аппероля, ледяной моцареллы, тонкого прошутто с сочной дыней и хрустящего картофеля.

1-DSC01432

1-DSC01437-001

Что интересно, я хотела купить еще один оттенок в пару, но… ни один из остальных мне не пошел вообще. А этот – чистое попадание в яблочко. Такие риски, скорее всего, специалисты закладывают при выпуске смелых коллекций. Мы все разные и выбор у нас разный.

Палетка для скульптурирования и подсвечивания лица необычна.

1-DSC00853

В стеганом чехле на кнопках

1-DSC00856

От картонных коробочек до самых упаковок косметики повторяется бренд и силуэт лица коллекции

1-DSC00858

Достаточно бронз беж плюс розовый хайлайтер сначала настораживают.

1-DSC00862

Но если сделать скулы, нанести бронз на виски, шею по бокам, высветлить спинку носа нежным оттенком, а затем нанести неоновый роуз на яблочки щек – лицо приобретает краски, скулы. Такой лук подходит от нежно розовых бальзамов для губ до вышеупомянутой яркой помады. Палетка не ограничивается только летом, она будет уместна и с шерстяным свитером-паутинкой, со строгой рубашкой или кружевной блузой. Иногда я даже наношу оттенки загара на веки, тогда уже готовый мейк.

У меня также есть лаки, я их описывала здесь.

Более меня не заинтересовало ничего, но у коллеги есть отзывы: Лиза, Марина.

*предоставлено для независимого тестирования Pr-представителем марки

Где купить: Летуаль (Брокард, Бонжур, оф. онлайн магазин), цена палетки 517 грн., цена помады 343 грн. Еще есть в наличии многие айтемы коллекции, я проверила.

Leave a reply

13 комментариев
Written by
Ксения Белавина

Добро пожаловать в мой блог о красоте, самооценке, путешествиях. Вам здесь понравится

View all articles
Invalid username or token.
Written by Ксения Белавина
Blvn's Beauty Blog

Архивы