Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!
  • Search
  • Lost Password?

Kerastase Resistance Volumifique мусс для объема

Отдам Вам сегодня весьма нежную штуку – мусс для объема тонких волос от Kerastase.

Сначала думала как оформить пост, а потом случайно наткнулась в интернете на проф. фото марки и решила пусть все будет в их формате, часто ли мы видим их работы.

Kerastase_Volumifique_MOUSSE_D_IMPULSION_AMPLIFIANTE_VOLUMIFIQUEПроизводитель: мусс для придания структуры и объема тонким волосам от корней до кончиков. Делает волосы более гладкими и блестящими. Позволяет создать естественную текстуру и надежно зафиксировать полученный результат.

Текструрирующий мусс Resistance Volumifique обеспечивает легкость и подвижность каждой пряди. Увлажняет и обладает хорошими термозащитными свойствами, предотвращает завивание и уплотняет тонкие слабые волосы.

bg_kerastase

В него, как и во всю линию входят два новых ингредиента:

— Ampliflex (состоящая из целлулозной пудры и катионного полимера) — уплотняет и реконструирует поврежденный волос;
— молекула INTRA-CYLANE® укрепляет и восстанавливает структуру волоса изнутри, увеличивая их плотность и плотность.
Сверхлегкие текстуры Stylight® TEXTURES придадут прядям гладкость, блеск и долгожданный объем.

kerastase-large

Blvn’s beauty: мало осталось людей, которые не знают способы как сделать объем на голове: это и горячий воздух с феном по направлению вверх, или руками поднять пряди так же под феном или на крайний случай опустить голову при сушке вниз. Создать объем несложно, вопрос с каким средством Вы его делаете и как долго и качественно это средство продержит сделанный объем.

Для меня также важно, чтобы средство не склеивало пряди и держало чистоту и эффект на второй день, ибо я большой ленивец в отношении укладки.

kerastase.ashx

С этим средством мне комфортно. Всегда улыбает инструкция: “Выдавите средство размером с апельсин…”. Наношу как и показано от корня до самых кончиков, т.к. в нем заложена термозащита, это помогает и кудрям, и волнам пережить утюжки или плойки и быть упругими и блестящими два дня без проблем. Или могу сделать объем у корня, а сами волосы вытянуть прямыми до самых кончиков. У меня достаточно пушистый прикорневой волос, он ложится как послушный солдат при укладке с муссом.

Оно приятно тонко пахнет, не липнет и на удивление оказалось экономичным. Делаю с ним укладки раз в неделю точно с зимы и до сих пор еще половина банки в наличии. Я не имею большого опыта с пенками и стайлингами ежедневного формата, поэтому не буду ставить каких-то оценок, давно пробовала обычные пенки, данный мус много мягче и нежнее.

mousse-volumifique-application-bo-jpg-pictureloca

*предоставлено для независимого тестирования Pr-представителем марки

Где купить: лучше всего искать в салонах-партнерах, цена по запросу.

 

Leave a reply

Written by
Ксения Белавина

Добро пожаловать в мой блог о красоте, самооценке, путешествиях. Вам здесь понравится

View all articles
Instagram has returned empty data. Please authorize your Instagram account in the plugin settings .
Written by Ксения Белавина
Blvn's Beauty Blog

Архивы