Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!
  • Search
  • Lost Password?

Система Braun Silk-epil 7 skin spa

Много лет назад у меня появился первый эпилятор, с которым я рьяно бросилась в бой с лишней растительностью. Он жутко гудел, дизайном напоминал красного светящегося жука и делал оооооочень больно. По этой причине и по причине своего многократного жужжания он был исключен из жизни моей. Затем в нее пробрался мелкий подарочный вариант, которого хватило на подмышки в силу небольшой области захвата и иногда на руки. Увы, на руках лазер меня не берет в силу белых волос.

1-DSC00566

Производитель: мировая премьера от Braun: самый эффективный эпилятор для сухой и влажной эпиляции теперь с инновационной щеточкой для пилинга. 2 косметические процедуры в 1 приборе – для ни с чем не сравнимой гладкости и сияния кожи, которое нельзя не заметить.

1-DSC00562

Эпилятор удаляет самые короткие, самые тонкие волоски, обеспечивая гладкость кожи до 4 недель. Результат, который не под силу бритве. Щеточка для пилинга массажными движениями (микровибрациями) удаляет омертвевшие клеточки кожи, обеспечивая естественный блеск. Результат, не уступающий профессиональному пилингу.

1-DSC00569

Можно использовать в ванне или под душем для дополнительного удобства и незабываемой гладкости.

Подробно с Джессикой Альба и красивыми картинками можно почитать здесь.

1-DSC00583

Blvn’s beauty: Вы делаете себе подмышки эпилятором? Испытываете эти эмоции на прочность? Сначала в помощь мне был коньяк внутрь и портовый отборный ….., затем коньяк был заменен на тальк перед эпиляцией, но все равно процедура не из приятных.

Я морщилась, как только понимала ее необходимость. Никакие охлаждающие подушечки, отбивающие кожу щипчики, не интересовали в магазинах вообще. Я спокойно проходила мимо и так бы и дальше ближайшую десятилетку и проходила, если бы Braun в очередной раз не подраскрыли мне глаза. Заодно и на очищение.

1-DSC00577

Таким образом, у моей щетки цвета Тиффани появился модный сосед на полке в ванной. Зверь – машина перламутрового цвета, с блестками. Для девочек. Отфотографировав, я уже было собралась засунуть его в его же сумку и отложить до того момента, как наберусь смелости, включила, попробовала на руке… Минут через 30 шевелюра осталась только на голове. Ни минутой позже, я засекла. Вот так. Можно не писать дальше отзыв?

Осмелев после эпиляции рук (10 минут почти бесшумной работы) я… залезла с ним в ванную. Памятуя про все фильмы с убийствами током в воде, на мгновение реально зажмурилась и включила. Я – девочка, не физик, это не моя задача знать, что он не убьет владелицу в ванной. Зверь работал исправно, горячая вода распарила ноги и в воде, оказывается, боли меньше. Это находка. Может, 18-летние барышни сейчас и покрутят у виска пальцем, но в мои 30 лет для меня это – открытие, даже на такой уровень уменьшение болевых ощущений. После эпиляции в воде ноги даже не надо добривать. Он у меня уже пару месяцев, но пишу отзыв сейчас только потому, что вот только он мне снова понадобился.

У него есть несколько насадок для тех же подмышек или лица, но я не пользуюсь особо, лицо вообще не рискую. А по телу лучше быстрее, чем растягивать процесс сужающей насадкой.

1-DSC00574

Теперь щетки. Одна из них для лица, она идет отдельно от эпилятора: в команде с моим чудо-гелем для умывания (еще не сдавала Вам его, но кто знает гель IsClinical, скажу, что этот в разы лучше, поверьте) щетка для лица творит чудеса. По-моему я давно говорила, что на лице у меня тоже повышенная волосатость. Была раньше дома «персиком», пока ребенок не припечатал «пушок», так «пушком» уже пару лет хожу. Данная щетка очищает лицо нежно-нежно, щетинки у нее тоненькие и мягкие, слегка вибрируя, щетка полностью проходится по лицу и шее, оставляя ощущение чистоты после себя. По сути это как жизнь зубов до электрической щетки и после. Вроде чисто, да не то. Многие меня поймут. Теперь стараюсь чаще двух раз в неделю не маньячить. Хотя мне говорили, что ей можно смывать макияж, я использую только с гелем в качестве или утреннего умывания, или второго этапа демакияжа.

1-DSC00576

А вот со щеткой для тела, которая по сути, является насадкой на эпилятор, не сложилось особо. Нет, я понимаю ее полезность, но со скрабами она у меня не идет. У меня или сахарные, или маслянные скрабы – нет смысла портить щетку, туда забиваются частички и потом еле вычищаются. В основном использую в сауне просто без каких-либо средств на распаренную кожу. Но и то, поверхности щетки мне явно недостаточно, мне бы ее с ладонь Не могу я терять время на то, чтобы медитируя по 20 минут только ноги полировать. Но все равно понимаю, что на лето – она незаменима, при наличии терпения отлично полирует кожу перед нанесением автозагара.

Все это упаковывается в стильный мягкий мешок на магнитах, который не дает пыли пробраться в устройство. Для себя я давно заметила, что если гаджет стоит просто на зарядке, то им удобнее пользоваться и не лень делать процедуру в принципе.

*предоставлено для независимого обзора Pr-представителем марки

Где купить: магазины бытовой техники или интернет, цена в основном по запросу.

Leave a reply

5 комментариев
  • У меня был Браун, но более старая модель. Изменился он, конечно, сильно! Надо будет при случае покрутить в руках)

  • Советую не только покрутить, но и попросить в магазине пройтись по руке, мне кажется за свою цену надо знать, что берешь. Одними блестками сыт не будешь без проверки 🙂

  • мне нравится эта щетка на эпиляторе, я ей руки полирую и заодно массаж такой приятный от вибрации

  • Один из моих эпиляторов тоже Braun, но совсем простенький, купила года три назад.)
    Сейчас в основном спасаюсь лазером.)

Written by
Ксения Белавина

Добро пожаловать в мой блог о красоте, самооценке, путешествиях. Вам здесь понравится

View all articles
Instagram has returned empty data. Please authorize your Instagram account in the plugin settings .
Written by Ксения Белавина
Blvn's Beauty Blog

Архивы