Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!
  • Search
  • Lost Password?

Sisley Confort Extreme

Бренд Sisley всегда при мне, не знаю, как у них это получается. То они очаровывают меня своими линиями мейка настолько, что я выкладываю последние деньги на карте, призажмурившись на кассе, то предлагают акцию и вот уже вся линейка парфюмерии у меня на комоде, то по негласной традиции каждая моя суббота начинается с какой-нибудь маски Sisley. За последние лет 6 меня разочаровали только пара продуктов и то, когда были подарены подругам, те крутили пальцем у виска и хвалили.

Мелкие тревел версии и сэмплы словно смурфы живут по всей квартире и скоро, видимо, начнут со мной здороваться то из косметички, то из комода. Они сами пробираются ко мне домой и укореняются там благодаря заботе консультанта и подругам. Грех жаловаться.

Но одно средство в любимцах уже больше года – Confort Extrême

1-20140131_151459

Производитель: питательный заживляющий бальзам для очень сухой кожи. Это настоящее средство красоты для тела, восстанавливающий бальзам, который вернёт коже её эластичность и мягкость. Неприятные ощущения раздражения и стянутости, отсутствие эластичности, шероховатость… Недостатков у очень сухой кожи много, и часто они выглядят неэстетично. 

Крем для тела «Комфорт» разработан специально для того, чтобы быстро вернуть ощущение комфорта и обеспечить интенсивное продолжительное питание тех участков кожи, которые особенно страдают от недостатка влаги и жиров (ступни, локти, колени…). Синергия активных компонентов растительного происхождения воздействует на механизмы увлажнения, защиты и питания кожи:
– масла каритэ и красного манго быстро и надолго успокаивают и питают кожу,
– экстракт гарпагофитума приносит облегчение при массаже,
– экстракт каштана укрепляет барьерную функцию эпидермиса, позволяя коже лучше защищаться от агрессивного воздействия внешней среды и от пересыхания.

Получив мгновенное облегчение, кожа постепенно вновь обретает эластичность и мягкость, избавляется от шероховатости. 

Применение: крем для тела «Комфорт» можно использовать сколь угодно часто. Он легко наносится и впитывается при массировании сухих участков кожи.

Состав:
Масляное дерево: питает, успокаивает, заживляет, смягчает
Каштан: нормализует десквамацию, восстанавливает барьерную функцию эпидермиса
Рапс: привносит липиды, защищает
Гарпагофитум: противовоспалительное
Лаванда (ЭМ): оздоровляет, успокаивает
Майоран (ЭМ): стимулирует
Шалфей (ЭМ): стимулирует
Кокум (красный манго): смягчает, питает, заживляет
Мальва: увлажняет, смягчает
Олива: смягчает, увлажняет
Липа: смягчает, успокаивает
Витамин А: способствует регенерации

1-20140131_151521

Blvn’s beauty: был выужен из 12 страниц очередного форума, где в кровь бились “за” и “против” ухода Sisley. Он фигурировал в качестве сос средства у стольких пользовательниц, что в ближайшем дьюти я уже держала его в руках.

Белоснежный взбитый баттер в уютной упаковке теперь стоит в своем углу шкафа «для тела» и «пинает» остальных подальше от своего места. На рабочем столе в офисе также стоит небольшая баночка его же, отложенного для рук. В нем все настолько сбалансировано даже на трезвую голову после года использования: текстура, достаточно быстрая впитываемость, аромат, комфорт от использования. В нем весьма уютно и засыпать клубком в холода, и стучать по клавиатуре утром в офисе.

1-20140131_151547

Но пренебрегать инструкцией и наносить на все тело, обманувшись его объемом, не рекомендую. Он задавит и ароматом, и плотностью, это именно бальзам для сухой нуждающейся кожи. Кутикула (даже на пальцах ног), кисти в целом, локти, колени, даже шелушинки на лице, ожог или царапины, обмороженные руки – все благодарно воспринимает этот крем. Он не исчезает в никуда, тонкой пленочкой ложится и укрывает собой все мелкие неприятности на коже. В нем ярко выражены лаванда, липа и травы в аромате, что в принципе присуще уходу этого бренда. В средствах для тела Sisley почти всегда небедный перечень трав и экстрактов. Это надо учитывать тем, что любит средства без отдушек. Мне кажется – аромат и его цена единственные барьеры для приобретения. Но учитывая, как надолго его хватает и что его можно использовать на детках при повреждениях кожи, продукт для меня оказался стоящим.

Где купить: сеть Бомонд, а в скором времени бутик Aromateque в Днепропетровске, цена 1670 грн. за 150 мл

Leave a reply

Показать мои публикации под комментарием
6 комментариев
  • Я никогда не пишу комментарии. Но тут… Потрясающий слог. Просто чудесно написано). Учитывая ещё тот факт, что со мной семплы Sisley уже давно здороваются. Лет уже так … 18. Но им можно , у них уже есть право голоса. Но! У автора есть одна >>> проблема. Т.к. автор только недавно достиг совершеннолетия , мы помним, что 30 – это новые 20 , это я говорю , приближаясь к новым 40 (Sic!) , то с высоты опыта , личного и международного ), хочу посоветовать автору выкинуть всю эту хрень о возрасте из такой милой головки и наслаждаться жизнью. А Sisley i La Prairie будут нам в этом в помощь. вот вчера купила фиолетовую тушь Dior и желтые тени. Не уверена , что теням найдется применение , но … Будут радовать своим видом ) . И ещё раз, нам столько , на сколько мы себя чувствуем. Я тоже была на этом фильме , ой , 30, ой 35. Но… Жизнь действительно только начинается .
    И кстати , кто нибудь мне объяснит, почему Sisley пользуется не очень > популярностью у блогеров, а многих даже раздражает?
    Кстати крем для рук из серии Confort Extreme стоит каждого гроша (у каждого свой), но конечно же по какому-нибудь мероприятию.
    Удачи !

    • Алена, спасибо за комментарий и все комплименты :)))))))
      Кстати, эта тема в последнее время активно набирает обороты, мол, до 50 женщина выглядит словно молодая девушка, имеет активную карьеру и личную жизнь. Точно, что 30 – это новые 20.
      Как тушь? Я на нее смотрю, она такая насыщенная, ни тени намека, интенсивный яркий цвет!
      Много людей, много мнений, но так же многие стремятся попробовать эту марку, она как английский особняк среди лофтов и арендованного жилья, стоит себе на полках, имеет своих клиентов, свою константу, а вокруг разговоры, стоит-не стоит, дорого, не дорого. Ни да Мер, ни Эвиденс не вызывают таких противоречивых мнений, как Сислей.
      А я наношу и на руки, и на тело, на руки такое облегчение, физическое, кожа словно ворчливый зверь успокаивается.

        • Слушай, я даже вспомнила, как ты ее покупала. И что? Вообще нет? Я ее сэмплы беру даже в отпуск как вечернее спасение… А с какими марками был удачный опыт?

  • Интересно… А вот у меня первое знакомство с масками сислей не самое удачное. Маска для увлажнения. После ее нанесения никакого комфорта, а наоборот, чувство стянутости на лице… И никакого эффекта…

    • Это цветочная голубая? Я вот как раз о ней задумываюсь. У них есть еще в белом тубусе гидрофлеш – она очень увлажняет, даже в самые холода.

Written by
Ксения Белавина

Добро пожаловать в мой блог о красоте, самооценке, путешествиях. Вам здесь понравится

View all articles
Instagram has returned invalid data.
Written by Ксения Белавина
Blvn's Beauty Blog

Архивы

Follow us

Proactively formulate resource-leveling imperatives through alternative process improvements.