• Search
  • Lost Password?

Среди различных спреев и ароматических вод, появившихся за последнее время, я – преданный приверженец воды для ухода марки Decleor EAU DE SOIN TONIFIANTE.

1-DSC00845

Производитель: для хорошего самочувствия и отличного настроения попробуйте средства из нашей ароматической линии. В основе тонизирующей ароматической воды для тела лежат эфирные масла бергамота и мандарина в сочетании с экстрактами ревеня и женьшеня. ARÔME TONIC смягчает кожу, заряжает ее энергией, насыщая легким, свежим ароматом.

Обладающий оригинальным свежим и бодрящим ароматом, объединяющим очарование эфирных масел бергамота и мандарина со свежими искрящимися нотами сочетания ревеня и женьшеня, этот лосьон освежает и интенсивно стимулирует естественные процессы кожи, смягчая ее и придавая ей тонкий аромат.

Не содержит консервантов, красителей, светочувствительных компонентов, светотоксичных компонентов. Может использоваться перед выходом на солнце. Не содержит УФ-фильтров.
каждый день распыляйте небольшое количество лосьона на кожу тела, как только Вам захочется снова ощутить свежесть.

1-DSC00848

Blvn’s beauty: 7 лет назад я увлекалась маркой Decleor и открыла для себя эту воду и сухое масло с одноименным ароматом. Но если сухое масло – это такое себе баловство, оно не быстро впитывалось, то эта вода отсутствовала у меня разве что одно лето из 7. Еще весной я стараюсь приобрести пораньше и приготовить ее к наступлению жары и солнца. Причем часто получается, что по сети в украинском Летуале беру или последнюю, или еще приходится поискать, настолько она любима клиентками.

1-DSC00851

Как бы я ни описывала, аромат не почувствуешь сквозь строки, это просто спрей со свежестью, мокрым ревенем, мандариновой шкуркой и каплями улыбки, который облаком распыляю на тело. В жару она кладет на лопатки многие, но не все духи в моем тяжелом масляно-пудрово-удовом арсенале. С ней соревнуется разве что коллекция Eau de Sisley.

Единственный минус – большая упаковка, которую не ношу с собой, т.к. она мгновенно портится от сумок и тяжелый объем.
У марки есть еще одна вода с эфирными маслами розы, герани и ромашки, в сочетании с мускусными нотками сандала и пачули. Но я ни разу не пробовала. Эта вода идеально подходит для офиса и хорошего настроения.

Где купить: Летуаль, цена около 600 грн. (необходимо уточнять у Летуаля)

Leave a reply

4 комментария
  • Очень люблю подобные штуки, у этой марки приятные составы, но этот тоник не пробовала, теперь интересно.

    • Я иногда осторожно пробую необычные вещи, коими так богата эта марка. К примеру, задумала попробовать сыворотку для ногтей и какой-нибудь гель для душа следующими.

  • Как занятно, не встречала у марки этих продуктов, вот что значит, сколько бы не смотрел, все равно что-то просмотришь)

    • А когда начинаешь смотреть, еще больше ускользает 🙂

Written by
Ксения Белавина

Добро пожаловать в мой блог о красоте, самооценке, путешествиях. Вам здесь понравится

View all articles
Invalid OAuth access token.
Written by Ксения Белавина
Blvn's Beauty Blog

Архивы