• Search
  • Lost Password?

L'Occitane Amande Milk Concentrate

До данного средства я считала, что обожала миндальную линию, но этот крем-суфле – настоящая проверка на прочность!

1-DSC00057_1

Производитель: миндаль славится своим свойством смягчать кожу. L’OCCITANE использовала удивительную тонизирующую способность миндаля с юга Франции в продуктах по уходу за телом и гигиенических средствах, которые не только приятно пахнут и легко наносятся, но и невероятно эффективны. Кожа выглядит более гладкой и подтянутой, а тело приобретает красивую форму.

Роскошный крем для тела направленного действия, подтягивающий и укрепляющий кожу. Миндальные протеины и мягкий кремний эффективно борются с вялостью кожи, восстанавливают поддерживающие ткани и заметно повышают эластичность и упругость кожи. Миндальное масло и миндальное молочко великолепно питают и смягчают кожу. Обладает роскошной свежей текстурой и восхитительным ароматом цветущего миндаля.

Рекомендовано для кожи всего тела. Кожа тела становится гладкой и шелковистой, возвращаются тонус и упругость.

1-DSC00058_1

Blvn’s beauty: нет такого человека в бьюти да и среди любопытных пользователей, у кого в обиходе не было какого-либо айтема из данной линии. Будь-то гель или масло для душа, паста, крем для рук или флюид для тела.

Данный крем с момента открытия банки и снятия с нее фирменной железной крышки кладет на лопатки.

1-DSC00061_1

Впечатления от текстуры как бы я не старалась ее описать не передадут того полноценного удовольствия от ее использования. Крем, взбитый невероятным количеством поворотов аппарата с нежностью белоснежного хлопка до стадии суфле, которое даст 100 перед любым мировым кондитером.

1-DSC00059_1

Аромат… яблочного пирога (по-крайней мере для меня). Аромат есть во время нанесения, есть через час, есть в комнате, где наносили крем даже под вечер. Когда я наносила его и потом ложилась спать, то на следующий день постельное белье хранило его аромат. Даже в спальне витал вкусный, теплый, абсолютно натуральный, но устойчивый дух крема.

Сначала я поняла, что не смогу наносить курсом, как планировала из-за того, что от меня пахло пирогом, народ вокруг спрашивал, что за духи 🙂

Затем случилась неприятность, простуда намертво запаковала нос и вот тут крем пошел. С ног до головы. В него хочется залезть по самые уши, настолько круто его ощущает кожа. Но всякая простуда проходит. Я поняла, что эта новинка для меня – не ежедневное удовольствие в холодное время года. Когда хочется как в том анекдоте: “Ну скажи что-нибудь теплое”.

По плотности это уже не молочко, но еще не баттер, суфле наносится и распределяется отлично, впитывается на мне минут через десять, не раньше. Увлажняет, конечно, на отлично. Кожа сияет после него.

В пару к крему у меня еще есть сочное и яркое масло для тела. О нем чуть позже. А если не привязываться к линии, то в скором времени сдам несколько продуктов марки, которые прочно поселились в моем арсенале.

*представлено для независимого тестирования Pr-представителем марки

Где купить: бутики марки, цена 619 грн.

Leave a reply

7 комментариев
  • Обычно, я прохожу мимо средств для тела в завинчивающихся банках – из-за криворукости все время крем оказывается под ногтями. Но описание такое вкусное, что теперь и мне захотелось крема с яблочным пирогом)

    • А я под настроение, иногда хочется такого вот основательного 🙂

  • У меня был такой в пробниках, очень понравился 🙂

  • По описанию текстуры это именно то, что я люблю. Но вот моменты с запахом меня смущают 🙂

    • Только опытным путем, ты ж знаешь 🙂
      Я в последнее время для ежедневного пользования склоняюсь к кремам без отдушек вообще.

  • Класс! Уже хочу! Приобрету на осень, яблочный аромат и консистенция суфле соблазняют 🙂

Written by
Ксения Белавина

Добро пожаловать в мой блог о красоте, самооценке, путешествиях. Вам здесь понравится

View all articles
Invalid OAuth access token.
Written by Ксения Белавина
Blvn's Beauty Blog

Архивы