• Search
  • Lost Password?

Shiseido UV Protective Compact Foundation SPF 30

Креативщики и выдумщики Shiseido в своих солнцезащитных идеях отошли от гламура и серьезности и сделали совершенно замечательные на мой взгляд упаковки в виде ярких синих и желтых камешков  забавных банок и пудры, напоминающей речной камешек.

1-20140322_120415_Richtone(HDR)

Производитель: тональное средство, которое защищает от вредного воздействия внешних факторов окружающей среды, таких как УФ-излучение спектров А и В, уменьшает риск фотостарения. Обеспечивает стойкое, естественное, шелковистое покрытие и сохраняет красоту кожи. Можно наносить как сухим так и влажным спонжем, распределяя средство от центра к периферии. Спонж можно мыть в теплой воде или приобретать новый.

Содержит комплекс, восстанавливающий уровень увлажнения кожи, био-гиалуроновую кислоту, поддерживает необходимый уровень влаги на протяжении длительного времени, смягчает кожу. Содержит пудру, которая выравнивает тон кожи, уменьшает видимость пор и морщин, обеспечивает красивое, естественное и ровное покрытие.

1-20140322_120440_Richtone(HDR)

Blvn’s beauty: каждый раз получаю удовольствие, доставая ее из сумки, настолько она яркая и притягательная на вид и на ощупь.

1-20140322_120455_Richtone(HDR)

Текстура слегка кремовая с сатиновым финишем, мягкая, удобная в нанесении, она одинаково хорошо наносится и кистью, и спонжем, правда, от спонжа слой пудры получается плотнее. Вообще эта пудра может наноситься соло на крем или праймер, она достаточно хорошо выглаживает лицо благодаря своей плотности, но не делает из него маску, комфортно сидит даже на моих щеках с пушком. При желании можно нанести и влажным спонжем, но у меня не возникло ни разу, кроме того, как представлю эту кашу в пудренице потом… Больших недостатков не скрывает, как видно на фото 🙂 Она чем-то напоминает пудру La Prairie.

1-20140322_120527_Richtone(HDR)

В самое пекло, если приходится быть на воздухе, нос стандартно начинает блестеть к обеду, но салфетки и еще один слой пудры возвращают все на место. Чаще всего я ей пользуюсь, когда не хочется рисовать себе лицо, на выходных к примеру, на нем просто пудра и средство для бровей.

1-DSC01038

У меня оттенок light ivory, это не стопроцентное попадание, он второй  и это ощущается после зимы на бледной коже. В этой линейке в принципе нет идеального оттенка для белоснежек, которые не загорят даже к концу лета, к сожалению.

1-DSC01031

К пудре продаются отдельно рефилы и спонжи. А ее футляры, как я поняла – это целая философия, бренд выпускает их разных оттенков и узоров лимитированными коллекциями. На мой взгляд на лето можно отойти от скуки и позволить себе такие яркие морские камешки 🙂

0730852332997 0730852332966

 *предоставлено для независимого тестирования Pr-представителем марки

Где купить: Летуаль, цена 594 грн.

Leave a reply

9 комментариев
  • Очень понравилось оформление. Летнее, но не вычурное)
    Хочу попробовать тоже. Хоть и светлокожая даже при загаре.

    А она уже в продаже?

  • Оформление по-летнему игривое и беззаботное, нравится ) Содержимое пощупаю, ибо важно попасть в нужный тон ))

  • Ключевое слово для удачного макияжа – “выспалась”, вот ты выспалась и пудра на лице хороша 🙂
    Я бы ее именно с влажным нанесением попробовала, для быстрого макияжа в выходные.

Written by
Ксения Белавина

Добро пожаловать в мой блог о красоте, самооценке, путешествиях. Вам здесь понравится

View all articles
Invalid OAuth access token.
Written by Ксения Белавина
Blvn's Beauty Blog

Архивы