Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!
  • Search
  • Lost Password?

Leonor Greyl Huile Germe de Ble

Я очень люблю красивые волосы. Всегда любуюсь, когда у кого-то блестящий, крепкий волос сочного оттенка, когда люди заботятся о своих волосах и это видно невооруженным взглядом. Для меня не составляет труда сделать комплимент незнакомой девушке, ведь волосы – это то богатство, которое порой заменяет красоту лица или фигуры. Смотришь на девушку, вроде ничего особенного, такой воробышек, а ореол волос приковывает взгляд, локон лежит как надо или оттенок ловит солнце и вот она уже ничего, даже львица.

Я стараюсь заботиться о своих волосах, а поскольку укладки и оборудование для них не всегда лояльны к ним, то разные средства постоянно в ходу. Прошло их уже столько, что пустыми флаконами можно было уже наполнить ванну до краев, честно.

Последний тренд у косметических марок – кожа головы. Кому-то 20 лет, кому-то тридцать понадобилось, кто-то просто слизал формулы у соседа за пятилетку, но все вдруг поняли, что кожа головы и луковица волоса тоже нуждается у отдельном уходе, защите, увлажнении. Не буду спорить с великими, я просто покупаю, пробую и рассказываю.

Средство для мытья волос “Масло зародышей пшеницы”

1-20131229_121338

Производитель: масло очищает волосы. Натуральные компоненты эффективно регулируют работу сальных желез, оживляют кожу головы, восстанавливают волосы, придают им упругость и блеск. В зависимости от способа применения может использоваться как для мытья головы так и в качестве дополнения к шампуню. Рекомендуется для безжизненных, жирных и нормальных волос. Борется с выпадением волос. Для сухого волоса может использоваться вместе с Энергетическим концентратом.

Способ применения: нанести на сухую кожу головы, сделать легкий массаж и оставить на 10-15 минут. Добавить небольшое количество продукта по краю роста волоса. Затем добавить воды, вспенить до концентрации эмульсии.

Blvn’s beauty: конечно, подходит и безжизненному, и сухому, и нормальному волосу… потому как ничего не делает. Каждую субботу пару последних месяцев я наносила это слишком густое, упругое, но не жирное масло на свой скальп пробор за пробором, затем делала массаж, затем держала даже по 30 минут, вспенивала, смывала и… ждала следующего раза, может, будет эффект. Но ничего. Пух не приглаживает, ощущение чистого волоса не продлевает ни на день, волос не увлажняет, если после него не наносить маску или бальзам, вообще волос стоит дыбом. 

Я повелась на рассказ консультанта о том, какой это бестселлер и не купила Каритрикс от Carita, о чем жалею. От масла аптечной линии Phyto пользы больше ровно в два раза и еще и дешевле тоже в два раза. Я разочарована и пока знакомиться с иными продуктами марки нет желания.

Где купить: Летуаль, цена 630 грн.

Leave a reply

4 комментария
  • Как-то от щедрого консультанта (они встречаются все реже, но чаще чем единороги)) мне достался мешочек пробников от Leonor Greyl. Среди прочего были: шампуни для длинных волос, для придания объема, маски и сыворотка-несмывашка с сильным запахом жасмина. Увы, меня не впечатлило ничего, разве что приятно запомнился медовый аромат нагретого солнцем цветущего луга у шампуня серии Volume. А так -шампуни – обычные, маски – никакие. И пусть все такое брендовое и очень натуральное, но таких денег не стоит. Согласна, что продукция Phyto дает лучший эффект за более гуманную цену))

    • У меня также были пробники, но ничто не поразило. Вообще даже не оставило хороших воспоминаний.

    • За такую цену особенно. Ты со своими волосами меня поймешь 🙂

Written by
Ксения Белавина

Добро пожаловать в мой блог о красоте, самооценке, путешествиях. Вам здесь понравится

View all articles
Instagram has returned empty data. Please authorize your Instagram account in the plugin settings .
Written by Ксения Белавина
Blvn's Beauty Blog

Архивы