• Поиск

Clarins Colours de Brazil & Spray Solaire Huile

Ее уже многие видели, так что я кратко в картинках, что нас ожидает летом от марки Clarins в их коллекции Colours de Brazil и кратко о последней новинке – защитном многофункциональном масле

image004

Два ярких акцента электро-синего, представленных в виде туши для ресниц и подводки (если от туши народ в восторге, то относительно подводки таких восторгов не слышала)

palette-02

Подводка встроена в палетку для глаз, которая выгодно будет оттенять загар у тех, кто им обладает

palette-01

Бальзамы с полупрозрачными оттенками в стиках в 6 оттенках от нежно розового до софт кофе, не минуя красный и ягодные оттенки.

Clarins-Colours-of-Brazil-Makeup-Collection-for-Summer-2014-lip-balm-crayon

crayon-01

crayon-02

Лимитированный бронзирующий нескончаемый компакт

be83c9

Масло с золотым шимеров опять-таки для счастливчиков с загаром

oil-01 oil-02

Солнцезащитное масло-спрей для тела и волос Clarins Spray Solaire Huile Embellisante UVA/UVB 30

sun_care_oil_spray_spf30_still_life_with_nyamplung (1)

Опираясь на 30-тилетний опыт исследований в области защиты от солнца, специалисты Лабораторий Clarins не устают создавать все новые средства, для того чтобы вы могли наслаждаться безупречным загаром без вреда для красоты и здоровья. На этот раз результатом их работы стало солнцезащитное масло-спрей для тела и волос UVB 30 Spray Solaire Huile. Оно обладает легкой нежирной текстурой, а его формула обогащена питательным экстрактом калофиллума, индонезийского дерева, обладающего многочисленными полезными свойствами.

sun_care_boat_model (1)

Первое солнцезащитное масло Clarins с высоким уровнем защиты
Clarins является признанным экспертом в области защиты от солнца на протяжении вот уже 30-ти лет. Никогда не останавливаясь на достигнутом, на этот раз специалисты Лабораторий Clarins решили объединить в одном средстве текстуру масла, фильтр с высоким уровнем защиты от солнечного излучения и эффективные растительные экстракты, усиливающие естественные механизмы защиты кожи.

Фильтр с высоким уровнем защиты:
фильтр UVA/UVB 30 обеспечивает надежную защиту и отличается прекрасной переносимостью, что гарантирует вам ощущение комфорта и удовольствие от использования средства.

А Вы уже что-то попробовали из нее?

Оставить мнение

комментариев 10
Автор
Ксения Белавина

Добро пожаловать в мой блог о красоте, самооценке, путешествиях. Вам здесь понравится

Смотреть все статьи
Автор Ксения Белавина
Blvn's Beauty Blog

Архивы