Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!
  • Search
  • Lost Password?

Sisley Phyto-Lip Twist: Pink, Berry and Cherry

Этой весной у Sisley бышли бальзамы-блески во все более набирающей популярность форме карандаша или фломастера. Уже многие бренды отметились и продолжают выпускать свои новинки в таких удлиненных футлярах. Но Sisley еще и добавил креатива – расцветку в виде зебры с яркой красной надписью бренда. С дизайном у них в последнее время эксперименты все ярче и смелее.

1-20140208_123949_Richtone(HDR)

Надо сказать, что мало новинок я ждала с таким нетерпением, еще меньше оправдали свои релизы, но эти бальзамы могу только похвалить.

1-20140208_124214_Richtone(HDR)

Я в принципе являюсь давней любительницей помад Sisley, несмотря на встречающиеся жалобы в сети, мол, специфическая отдушка классической помады, дорогие по цене, неяркие цвета. Есть помады с красивыми оттенками, а есть помады – которые украшают и делают из женщины леди. Вроде бы и на первый взгляд ничем не привлекательный грибной, или розовое дерево, а накрашу, добавлю нитку жемчуга и даже с простым свитером и лодочками выгляжу красиво. Такое у меня выходит пока только с Sisley.

1-20140208_124104_Richtone(HDR)

Этих бальзамов я еле дождалась в соседнем кафе за чашкой каппучино, когда их вынесут на стенд и они поступят в продажу пару минут как. В итоге, сердце неровно застучало даже не на один оттенок, а на три – самых ярких. Все три сейчас ношу с огромным удовольствием.

Производитель: Phyto-Lip Twist – это оттеночный бальзам для губ, яркий, как помада, сияющий, как блеск. Наносится в одно касание, при этом смягчает, разглаживает, увлажняет губы, зрительно увеличивая объём, за счёт оригинального сочетания активных компонентов на растительной основе. Чувственная нежно скользящая при нанесении текстура – новый подход к макияжу губ.
 Полные света, приятные на губах оттенки – от почти бесцветного до интенсивных и насыщенных – будут уместны в любой ситуации. Практичный карандаш с выкручивающимся грифелем «twist» не требует заточки. 
Можно наносить, как помаду, можно прорисовать контур губ – одним движением. 
Один слой даст насыщенный цвет и блеск, несколько слоёв – яркую вспышку, настоящее торжество цвета.

Активные компоненты:
• Коммиферолин: разглаживает контур губs
• Фитосквалан: смягчает и увлажняет, сохраняет эластичность губ

1-20140208_123904_Richtone(HDR)

Blvn’s beauty: я взяла три оттенка на все случаи жизни и настроения: красный 6 Cherry, фуксию 5 Berry и розовый 4 Pink . Несмотря на заявленное определение как бальзам и влажную текстуру можно спокойно рассчитывать на яркое и пигментированное покрытие, они отдают оттенок буквально с первого проведения по губам. Прекрасно заботятся о губах, не сушат, не текут даже в жару, действительно даже разглаживают кожу губ, совершенно не липнут, не имеют конфетных отдушек. Стойкость, правда, небольшая, но уходят с губ они незаметно, без неприятностей.

Дизайн обойти также нельзя – респект, упаковка хоть и из пластика, но не ощущается ни дешевой, ни тонкой, не теряется колпачок, несмотря на отсутствие всяких магнитов или защелки, правда в процессе постоянного использования сам поворачивающийся механизм расшатывается, но не на всех.

Есть моменты в жизни, когда надо достать из сумочки золотую помаду и выдержать женские взгляды, которые всегда-всегда секут, что у тебя за помада!, а есть моменты, когда после холодного мохито с подружкой можно достать яркую зебру.

4 Pink

1-DSC00410 1-DSC00407

 

5 Berry

1-DSC00399 1-DSC00402

 

6 Cherry

1-DSC00390 1-DSC00397 1-DSC00396

По моему мнению они могли выйти и в летней коллекции, настолько яркие, сочные, вкусные получились некоторые оттенки. Сначала я попеременно носила красный и фуксию, а сейчас бессменный фаворит – розовый. Он такой правильный неоново-малиново-розовый, не пошлый, холодный, поднимающий из глубины души все девочковое и нежное. Я бы даже назвала его пионовым. Тогда как красный и фуксия кажутся более плотными, непрозрачными.

Одно из моих лучших весенних приобретений. Правда, мне понравились только эти три – остальные неинтересны. Поскольку оттенки будут входить в постоянную линию, буду ждать новых цветовых решений.

Где купить: сеть Бомонд, цена 560 грн.

Leave a reply

Показать мои публикации под комментарием
10 комментариев
Written by
Ксения Белавина

Добро пожаловать в мой блог о красоте, самооценке, путешествиях. Вам здесь понравится

View all articles
Written by Ксения Белавина
Blvn's Beauty Blog

Архивы

Follow us

Proactively formulate resource-leveling imperatives through alternative process improvements.