Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!
  • Search
  • Lost Password?

Ella Bache Tomat крем и сыворотка под глаза – отзыв мамы

Про хиты томатной линии мне давно говорила младшая подруга, мол, лучше ничего не пробовала, поэтому это не возрастная линия, просто так сложилось, что мне крем слегка лип и у меня нет времени по утрам дожидаться его полного впитывания. А маме понравился сразу. Ну а  где красная банка крема, там и сыворотка ушла к маме на тестирование.

images-1

За свою жизнь (мне за пятьдесят) я пользовалась разной косметикой, как по стоимости, так и по престижности. Раньше покупала то, что продавалось только в наших магазинах и салонах, сейчас стараюсь приобретать косметические средства, когда путешествую по миру, в этом мне также помогает моя дочь. Но и раньше, и сейчас стараюсь отдавать предпочтение натуральным продуктам. Поэтому, когда представилась возможность попробовать Витаминный крем для сияния кожи CREME TOMATE LORIGINALE и сыворотку для век против усталости для мгновенного сияния FRUIT DECLAT TOMATE BIO SERUM REGARD компании ELLA BACHE, я сделала это с удовольствием.

tomatoes-300x199

Французская натуральная косметика, что может быть лучше? Знакомство началось с дизайна флаконов – он меня не разочаровал: яркие красные стеклянные баночки не хотелось выпускать из рук. Мне понравилась у флакона сыворотки еще и шариковый механизм, с помощью которого очень удобно наносить средство на веки – раньше с подобным я сталкивалась только в дезодорантах.

39100637_recetteclatbio
Несколько слов скажу о своей коже лица – она у меня очень сухая, кроме этого никаких дополнительных проблем с ней я не испытываю. Регулярно питать и увлажнять – вот мой девиз. Стараюсь не подставлять ее солнышку, так как моя загорелая мордашка делает меня старше лет на пять…Теперь о самих средствах, которыми пользуюсь чуть больше месяца как основными средствами по уходу за кожей лица и век.

Начну с сыворотки для век против усталости для мгновенного сияния FRUIT DECLAT TOMATE BIO SERUM REGARD.

1881883201_6Производитель: абсолютно инновационное средство в ультрасовременном удобном оформлении одним взмахом руки сделает Ваш взгляд “отдохнувшим”. Отёки и «мешки» под глазами исчезнут благодаря дренажу и уменьшению капиллярной проницаемости, обеспеченным активному ингредиенту рутин и экстракту Чёрной бузины. Благодаря активизации циркуляции лимфы выводятся токсины, тёмные круги становятся менее заметными. Глицерин увлажняет кожу – мелкие морщинки исчезают.

Среди активных ингредиентов – рутин (укрепляет сосуды), экстракт черной бузины (дренаж), экстракт донника (улучшает микроциркуляцию, выводит токсины), глицерин, экстракты томата, винограда, моркови, шелковицы, апельсина и абрикоса.

Blvn’s beauty mum: Сыворотку наносила утром и вечером на очищенные веки – нижние и верхние. Делать это было приятно и очень удобно в ультрасовременном оформлении средства. Правда, самый первый раз при нанесении не рассчитала, и получилось многовато на каждый глаз, пришлось излишки убирать. Сама сыворотка представляет собой бесцветную жидкость, легкую, практически без запаха. После ее нанесения ощущается приятная прохлада на веках. Я старалась, по-возможности, дать немного времени ей впитаться, и только потом кончиками пальцев завершала процедуру нанесения. Кожа на веках глаз чувствовала себя комфортно, исчезала сухость, свойственная моей коже и возрасту. Прочитав в аннотации к данному средству, что сыворотка убирает отеки и «мешки» под глазами (для меня это очень актуально), я стала внимательно следить за изменениями. К моей радости, отеки стали значительно меньше, а «мешки» превратились в небольшие «мешочки», которые я лихо «убирала» декоративкой. О темных кругах под глазами ничего сказать не могу, их у меня пока нет. От сыворотки получила больше, чем ожидала. Еще раз убедилась, что органические составы действуют и дают видимые результаты быстрее, даже если тебе далеко не двадцать лет.
Теперь перехожу к Витаминному крему для сияния кожи CREME TOMATE L’ORIGINALE.

1645919421_5Производитель: легендарный крем для здорового сияния кожи лица с повышенным содержанием экстрактов томата и иглицы. При ежедневном использовании он придаёт Вашей коже тот свежий и молодой румянец, о котором Вы столько мечтали. Он Ваш прекрасный союзник!

Среди активных ингредиентов – экстракт помидора: каротин и ликопин (антиоксиданты), витамины группы В, витамин С (катализатор многих биохимических реакций), органические кислоты (эксфолиация, стимуляция митоза), микроэлементы. Иглица – оказывает венотонизирующее действие.

Blvn’s beauty mum: так как этот крем является универсальным, наносила его также утром и вечером на очищенное лицо и шею после нанесения тоника, сразу после нанесения сыворотки для век против усталости для мгновенного сияния FRUIT DECLAT TOMATE BIO SERUM REGARD. Крем нежного розового цвета, легкой консистенции, хорошо впитывается (на моей сухой коже особенно), не оставляет жирного блеска, даже слегка матирует лицо. Запах дорогой, пудровый – мне понравился, хотя я не очень люблю «запашистые» кремы. Результат виден даже после нескольких использований – кожа приобрела здоровый красивый цвет. Для меня этот крем, как основной уход, отлично питает, увлажняет, насыщает кожу всем необходимым. И очень нравится то, что кожа сияет. Единственный минус крема – это небольшая липкость после нанесения при прикосновении к щекам и лбу. Если лицо не трогать, то никакого дискомфорта нет. В целом, я довольна, что открыла для себя эту марку.

*продукты предоставлены для независимого тестирования Pr-представителем марки

Где купить: http://makeup.com.ua, цена сыворотки 485 грн., цена крема 570 грн.

Leave a reply

6 комментариев
  • Спасибо за мамин пост. Пишите еще 🙂
    Я начала знакомство с маркой с очищения. Очень нравится освежающее мыло “без мыла” Ella Bache Icy cleansing bar фантастического нежно-бирюзового цвета.

  • Это уже не первый такой пост, мама поневоле приобщается к такой работе :)))
    А я вот пробовала многое из марки, а до очищения руки не дошли. Видимо, надо начинать 🙂

    • А ваша мама не тестировала случайно что-нибудь антивозрастное от ella bache?
      Очень хочу сделать своей на день рождения комплексный уход)

      • Мама тестировала их антивозрастной увлажняющий крем фирменный томатный Ella Perfect , он липковат, но возрастную сухую кожу удовлетворял на ура. А сама я несколько раз дарила серию Спирулайн куме и она была в восторге.

        Марка, к тому же, по запросу упаковывает все это в фирменную коробку и дает еще сэмплы. На подарок часто использую их продукцию.

        • Оооо, наслышана конечно же о томате)
          ну значит в правильном направлении шли мои мысли, точно порадую маму таким чудесным уходом)
          спасибо!)

Written by
Ксения Белавина

Добро пожаловать в мой блог о красоте, самооценке, путешествиях. Вам здесь понравится

View all articles
Instagram has returned empty data. Please authorize your Instagram account in the plugin settings .
Written by Ксения Белавина
Blvn's Beauty Blog

Архивы