Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!
  • Search
  • Lost Password?

Yves Rocher разглаживающая линия для волос с экстрактом Бамии

Последнее время в ходу у меня были две линейки для волос: очень-очень популярная и которую все нахваливают  и недорогая и доступная марки Yves Rocher. От очень популярной, которую мне везли из Америки, которую я ждала с таким большим нетерпением, я плевалась дальше, чем видела. Аромат ее долго не мог выветрится из воспоминаний, так что к Yves Rocher я приступала с приличным скептицизмом, умноженным даже на два по банальной причине плохого послевкусия от иной марки.

1-DSC00085_1

Интересно, что из этого вышло?

Шампунь разглаживающий

1-DSC00088_1

Производитель: специально разработан для ухода за непослушными волосами. Обогащенный экстрактом зерен Бамии, обладающей разглаживающими свойствами, он питает и разглаживает волосы.
В результате – волосы меньше спутываются, легче расчесываются, обретают гладкость и шелковистость.

Blvn’s beauty: не знаю, как пахнет Бамия в реальности, а шампунь для меня имеет аромат… сирени. Вот хоть убей. Приятный, тонкий, шампунь достаточно концентрированный, уже после него одного чувствуется гладкость волос (далеко не после каждого такие ощущения).  Держит волос два-три дня (я уже отрастила так, что даже три дня с использованиям этого шампуня выглядят прилично, сама не верю).

Бальзам для Разглаживания Волос 48 часов

1-DSC00090_1

Производитель: содержит экстракт зерен Бамии, обладающих разлаживающими свойствами. Получив интенсивное питание, Ваши волосы легко расчесываются и становятся более гладкими. Непослушные пряди разглаживаются, и Ваша укладка остается идеальной на протяжении 48 часов даже при самой влажной погоде.

Нанесите после шампуня на промытые волосы. Распределите по длине волос. Тщательно прополощите. Избегайте контакта с глазами.

Blvn’s beauty: я бы назвала этот бальзам кремом, взбитый, но плотный, белоснежный крем еще больше выглаживает волос после коллеги-шампуня. Буквально за две-три минуты (одна песня в душе :))) ) бальзам-крем питает волос, делает его плотным даже на ощупь. На мою длину надо его буквально с грецкий орех.

Молочная сыворотка для разглаживания 48 часов

1-DSC00092_1

Производитель: подарите гладкость Вашим волосам в течение 48 часов благодаря Молочной Сыворотке, обогащенной экстрактом зерен Бамии. Ваша укладка останется идеальной даже при влажной погоде.
Результат: шелковистые волосы, в 5 раз больше гладкости. Нанесите на подсушенные полотенцем волосы до укладки. Не смывайте.

Blvn’s beauty:  самые мои большие подозрения всегда от несмываемых средств после мытья и перед укладкой. Я перебарщиваю легко и только разу ко второму-третьему понимаю, сколько надо такого продукта, чтобы подружить его с моей шевелюрой.

С этой сывороткой не было ни чудес, ни проколов, тонкая молочная текстура, легко распределяется, нормально впитывается. Рабочая лошадка повышенной экономности, т.к. бутылка невероятно большая, а надо всего-ничего. В целом, если приобретать всю линию, то шампунь надо будет докупать, а вот бальзама и сыровотки хватит на два периода использования. Приятно, когда так.

Вывод: в целом могу сказать, что линейка делает волос сильнее, тяжелее, плотнее и на ощупь, и на вид, выглаживает его и увлажняет. Не пустые текстуры. В случае влажности и дождей, волос все равно пушится, учитывайте. Я не всегда преследую такой эффект, т.к. у меня ну очень густая шевелюра, иногда хочется легкости, но знаю, что многие ищут как раз такой результат, эта линейка для таких желающих. Рада, что попробовала, достойная серия.

Еще хочу заметить, что марка Yves Rocher, несмотря на последние события, приняла решение не поднимать свои цены и не пересчитывать их в привязке к новому курсу валют. Сейчас это особенно радует, начало самого сложного в уходе сезона – лета, когда нам надо буквально массу всего для того, чтобы быть в форме!

*предоставлено для независимого тестирования Pr-представителем марки

Где купить: бутики Yves Rocher, цена за шампунь 52 грн., цена за бальзам 52 грн., цена за сыворотку 99 грн.

Leave a reply

11 комментариев
  • Попробовала бы ополаскиватель сейчас)
    хотя шампуни марки мне всегда подходили.
    А вот сыворотки и спреи ИР никогда не понимала. Именно данный не пробовала. А вот старый, с ароматом цитрусов в желтой баночке очень любила только за аромат. Он был такой же молочный и тоже якобы должен облегчать расчесывание, но кроме аромата ничего не наблюдалось.
    Спасибо за обзор. Периодически поглядываю на эту линейку.

    • Ну, он – не главное в линейке, тут работает скорее сама пара шампунь-базьзам, а спрей – просто приятное дополнение.

  • Когда выращивала бамию на даче, делала из ее созревших и отваренных стручков питательную разглаживающую маску для волос, эффект мне нравился. Интересно попробовать шампунь+бальзам. Спасибо 🙂

    • Ого, оказывается бамия – не дикий зверь, а вполне себе реальность. 🙂
      Вы точно попробовали на все сто самый сердцевидный ингредиент линии 🙂

  • Ксюша, спасибо за обзор!)
    Я у Yves Rocher средства для волос пока не пробовала, но теперь обращу внимание, выглаживание и увлажнение – это то, что мне нужно.)
    Да и цены приятные…)

    • Цены такие, что останавливаешься, когда на кассе уже просто масса всего :)))

    • Ну у тебя волосы – настоящее принцессино богатство, неудивительно 🙂

  • Спасибо за отзыв! Скажите, пожалуйста, какой шампунь “из Америки” не понравился?

Written by
Ксения Белавина

Добро пожаловать в мой блог о красоте, самооценке, путешествиях. Вам здесь понравится

View all articles
Instagram has returned empty data. Please authorize your Instagram account in the plugin settings .
Written by Ксения Белавина
Blvn's Beauty Blog

Архивы