Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!
  • Search
  • Lost Password?

Catrice 54 My APPricot & By Terry 700 Glitter Glow

Смешение двух совершенно разных лаков – прозрачного нюда и сумашедше яркого и искристого глиттера порой создают хороший дует.

1-DSC00666

1-DSC00685

Catrice 54 My APPricot меня разочаровал по качеству, такой красивый во флаконе, ровный йогуртовый оттенок и такой неудобный в нанесении. Во-первых кисточка – лохматая зверюка, которую я сразу отложила, т.к. красить ей невозможно, у меня два лака и в обоих такие кисти – как-будто кто-то отгрыз кусок с одной стороны, а остальное торчит во все стороны.

Во вторых лак ложится неровно, разводами, а в третьих – на следующий день после нанесения он уже дал трещины на трех ногтях. Его, видимо, надо запечатывать под гель-топ или красить на акрил, по-другому я не вижу вариантов использования. Вряд ли он задержится в моей коллекции.

1-DSC00674

А оттенок красивый, после всех мучений им можно любоваться день. К тому же он отлично выделяет иные оттенки, если Вы делаете двуцветный маникюр.

1-DSC00679

В противовес ему лак By Terry 700 Glitter Glow, который я получила от Даши time4beauty. Он тоже требует танцев в нанесении, но он того стоит. Вот вариант Даши, кстати. Чтобы равномерно нанести и распределить его в пару слоев придется потрудиться: лак – желе с крупными и мелкими блестками, кисточкой надо постараться равномерно распределить их по ногтевой пластине. И даже когда Вам кажется, что все уже сделано, фото все равно выдаст иной результат 🙂

Сначала я планировала наносить его на серый холодный крем  YSL, а потом по сердцу пришелся вариант нанесения просто на основу. Держится неделю, не меньше, искрит и блестит невероятно, а если во время ношения ухаживать за кутикулой маслом, то от масла он еще ярче. Это один из самых любимых лаков в моей коллекции.

Где купить:  By Terry  можно посмотреть в сети Жан, если он остался, т.к. он из новогодней коллекции, цена 371 грн., а Catrice можно найти в сети Космо, цена около 40 грн.

Leave a reply

Показать мои публикации под комментарием
14 комментариев
    • Его еще интересно делать с тем знаменитым глиттером от деборы Л., помнишь, как-будто русалочий хвост такой?

  • Маникюр классный – нежный и яркий одновременно!
    Разделяю мнение по качеству лаков Catrice, – был опыт, больше не куплю. Пробовала глиттерные топы на двух околосерых лаках YSL №№23 и 38, как-то не то получается. Все-таки эти оттенки самодостаточно прекрасны ) а вот нюдовые полупрозрачные №№ 24 и 25 хороши как соло, так и с глиттерами. YSL la laque couture forever!!! 🙂

    • Меня еще бабушка учила украшать безымянный пальчик, но в наше время столько вариантов, не уследишь за модой 🙂

  • Люблю двойные маникюры!))
    У меня есть три лака Catrice – неплохие, но у них другая текстура, может быть, в этом дело…
    By Terry красивущий – прекрасный акцент, притягивает взгляд.:)

    • By Terry – всем глиттерам глиттер, я благодарна Даше за него. Молочные кремы catrice точно не задались. А перламутр я еще попробую.

    • Насмерть, да? Моя вина. Решила показать всю красоту из синего, а бежевый пострадал. Могу накрасить специально для Вас и прислать фото на мейл, Вы посмотрите. 🙂

  • Я покупала себе 54 – очень классный лак. Правда на моих ноготках он светлее смотрелся, чем тут на фотках. Хотя может это из-за того, что я им пользовалась когда была загорелая=)

Written by
Ксения Белавина

Добро пожаловать в мой блог о красоте, самооценке, путешествиях. Вам здесь понравится

View all articles
Written by Ксения Белавина
Blvn's Beauty Blog

Архивы

Follow us

Proactively formulate resource-leveling imperatives through alternative process improvements.