• Search
  • Lost Password?

Yves Rocher пудра и тональный крем с микрогранулами розового воска

В марте марка Yves Rocher выпустила инновационную линию тональных средств с микрогранулами ценного розового воска для мгновенного омолаживающего эффекта.

В линейку входят тональный крем, пудра и корректор. По сути три средства, способных сделать отдохнувшее красивое лицо, когда Вам уже не 18 🙂

1-DSC00073_1-001

Производитель: микрогранулы ценного розового воска визуально корректируют недостатки кожи, благодаря чему достигается мгновенный омолаживающий эффект. Идеально сливаясь с кожей, эти микрогранулы не забиваются в морщинки и удачно отражают свет.

Компактная пудра обладает тончайшей шелковистой текстурой, которая обеспечивает легкое нанесение, видимое устранение морщинок и следов усталости. Преображает кожу и придает ей сияние без эффекта маски. Не пересушивает и не забивается в складочки и морщинки кожи.

Всего есть четыре оттенка: 100 матовый опаловый, 200 матовый ванильный, 300 матовый кремовый, 400 матовый песочный.

1-DSC00075_1

Blvn’s beauty: у меня 200 оттенок и сразу могу сказать, что он отлично подходит для белой кожи. В отличие от своего собрата тонального, но о нем чуть позже.

Пудра тончайшего помола, я сначала наносила в несколько слоев, чтобы понять нанесла ли вообще, настолько тонкий помол и отдача. Но, проверив на пальцах, каждый раз убеждаюсь, что хватит маньячить с ней. К тому же приятному нанесению способствует тонкий пудровый аромат, он напоминает пудру Caron, а это дорогого стоит.

1-DSC00077_1

Поскольку это пудра и тональный – мои первые продукты данного направления, то для меня действительно было инновацией качество данной приятной по цене марки. В прошлый раз я уже убедилась, что и помады у нее на уровне, о чем писала здесь. Сейчас я осталась довольна и пудрой.

Эффект легко можно увидеть на фото. Здесь нет фильтров или эффектов, просто увлажненная кожа, проработанная тоном и корректором влажным бьютиблендером и сверху сама пудра.

1-DSC00382

1-DSC00379

1-DSC00079_1

Blvn’s beauty: что касается тонального крема, то наглядных результатов показывать не буду, т.к. мой 200 ванильный розовый оттенок оказался вот таким темным для меня.

1-DSC00387

Конечно, я его проносила на лице два выходных дня для того, чтобы понять его качество в использовании. Блогер – не тот товарищ, у которого всегда есть подходящие оттенки, это нормально. Главное – текстура и ощущения. А мои близкие уже давно привыкли, что среди зимы я могу быть с загорелой мордочкой или в кедах, домашнем костюме, но с красной помадой выйти за хлебом, а за завтраком – пахнущая чем-нибудь аптечным от масла для волос. Норм.

Крем жидкий и его надо буквально пару капель на все лицо, он скорее флюид. Приятно пахнет, ровно ложится, но распределить надо максимально быстро. Он как-будто цепкой пленочкой ложится на кожу, выравнивая (в моем случае закрашивая) ее. Самого ощущения его на лице нет, в складки не затекает благодаря своей цепкости.

Но в случае с моей комбинированной кожей без основы он плывет часа через три-четыре. И это не в жару. Думаю, на сухой коже он будет держаться значительно лучше. Поры не забил. Сама бутылка бесконечная с такой жидкой текстурой.

Всего в линейке 10 оттенков, они распределены на розовые, бежевые, натуральный загар, удобно. На мой взгляд выбирать надо только на себе и подбирать максимально сливающийся, не ленясь выйти на улицу. Если подобрать подходящий, выручит надолго.

На мой взгляд, в линейке недостает рассыпчатой пудры. Я бы обязательно приобрела, если бы она была в таким же качеством, как компактная.

*предоставлено для независимого тестирования Pr-представителем марки

Где купить: бутики Yves Rocher, цена пудры 199 грн., цена тонального крема 199 грн.

Leave a reply

6 комментариев
  • Пудра хороша….. Не ожидала такого приятного продукта от Yves Rocher. Впервые встречаю розовый воск в декоративке. Пойду знакомиться поближе 🙂 Впечатлило, как пудра справилась с поставленной задачей. Нежная, отдохнувшая кожа без макияжа. Класс!

    • И это учитывая немного забитые поры на подбородке. При своей нежности она хорошо маскирует

  • У тебя отличная кожа, и пудра не нужна! А пудра красивая , ванильный розовый конечно хорошо загоревший)))

  • Оттенок тонального просто жуткий!..
    А пудра у меня оттенка 300, очень ей довольна! сейчас чуть подзагорела, так она просто с кожей сливается)
    И еще- по моим данным))) там Масло Мускатной Розы, а про розовый воск впервые слышу.

    • Он не жуткий, просто темный 🙂
      Вся эта коллекция с розовым воском, так написано в релизе.

Written by
Ксения Белавина

Добро пожаловать в мой блог о красоте, самооценке, путешествиях. Вам здесь понравится

View all articles
Invalid OAuth access token.
Written by Ксения Белавина
Blvn's Beauty Blog

Архивы