• Search
  • Lost Password?

Couleur Caramel Spring/Summer 2014

Весна нас  испытывает переменчивой погодой, а тем временем новая порция ми-ми-ми в лице лимитированной весенней коллекции Couleur Caramel уже прибыла в Украину.

1-Desktop7

Почему ми-ми-ми? Я поделюсь несколькими предложениями из релиза и Вы поймете – представьте счастье от приятной встречи, радость от хорошей новости, первые лучи солнца вдалеке, тонкую свежесть манящего утра или удовольствие от появления первых цветов. Также как мимолетны и лимитированы эти впечатления, марка решила сделать эту коллекцию лимитированной.

А еще подарила продуктам в ней самые романтические названия:

1-DSC00331-001

– пудра “Солнечный поцелуй” в оттенках “Летний день” и “Летний вечер” (в Украине будет продаваться только дневной вариант);

 

1-DSC00345-001

– грифельная подводка каял для век в оттенках “Черная лакрица”, “Холодный кофе”, “Черника”;

 

1-DSC00338-001 1-DSC00336-001

– тени для век в 4-х оттенках “Букет фиалок”, “Покрытый инеем персик”, “Брызги шампанского” и “Восход солнца”;

 

1-DSC00340-001

– блески для губ в оттенках “Сладкая малина”, “Лепестки роз” и “Дикий персик”.

В коллекции есть еще лаки, но в Украине их не будет.

Дизайн упаковок коллекции под стать задаваемому настроению, мимолетный бег наших эмоций, который осенью превратится в воспоминания.

Я покажу несколько продуктов, с которыми можно было создать два макияжа под настроение. Но поскольку продукты легко миксуются между собой, кол-во вариантов легко увеличивается. И вкратце скажу несколько слов о качестве продуктов.

1-DSC00465

Пудра – это уже вторая пудра данной марки у меня. Помимо красивой, качественной упаковки продукт отличается легкостью в применении, хорошо отдает текстуру на кисть, имеет глубокий долго нестираемый рисунок, который со временем не превращается в кашу, учитывая сложное смешение текстур в самой пудре.

Нет ни лишних блесток, ни танцев с бубнами, когда нам рассказывают, что вот этот вот левый уголок за пятой розой можно использовать как тени/румяна/хайлайтер и мы пытаемся его выковырять кистью, не задев еще пятнадцать роз по пути. Юзабилити на уровне. Явно будет в ходу у меня этим летом и поедет со мной в отпуск, если таковой случится. В отпуске я наношу такие продукты на ключицы и даже на плечи, чтобы подчеркнуть сияние кожи.

Тени – им я не раз признавалась в своей симпатии, т.к. шелковый сатин этих теней и их богатая палитра позволяют примерить не один образ. В составе у них оливковое масло, органическое масло сои, органическое масло виноградных косточек, экстракт красного чая, органическое масло ши, органическая абрикосовая пудра. Из данной коллекции я выбрала “Брызги шампанского” и “Восход солнца” как наиболее свежие и носибельные варианты.

Оттенок “Брызги шампанского “распахивает глаза”, а “Восход солнца” подчеркивает и “вытягивает зелень” из них.

1-DSC00467

Кайал – мой первый кайал, хм, интересное средство, удобное, быстро наносится. Как для меня – линзастика – удобный продукт благодаря своей текстуре. Конечно, на моей слизистой он долго не живет и уже через пару часов его надо подправлять. Оттенок “Черника” придает взгляду выразительности и делает глаза влажными. А вот коричневых оттенков я побаиваюсь, нанесла как-то карандаш и увидела “заплаканный взгляд”, который ни к кому не к лицу.

1-DSC00463

Блески – мне бы хотелось побольше выразительности, особенно тогда, когда в упаковке они кажутся насыщенными, а на деле – нюд. Оба выбранных оттенка на губах слишком похожи. Оба – дневные варианты.

1-DSC00466

Мне импонирует их уходовая база, они отлично заботятся о губах.

Результат, даже два 🙂 Вариант нюд с блеском “Лепестки роз”

1-DSC00459

1-DSC00450

1-DSC00457 1-DSC00455

 

А это второй вариант со вторым блеском “Сладкая малина” и кайалом

1-DSC00478

1-DSC00474

1-DSC00484

Когда гуглила эту коллекцию в очередной раз заметила любовь европейских блогеров и клиентов к этой марке. И цены… за блеск просят 16 фунтов в Великобритании на оф сайте. А, учитывая курс фунта на сегодняшний день в размере 19, то цена блеска в 304 грн. по сравнению с нашей украинской ценой в 230 грн. греет душу и кошелек.

*предоставлено для независимого обзора Pr-представителем марки

Где купить: http://makeup.com.ua/categorys/63223/, цена за блеск 230 грн., за кайал 260 грн., за пудру 380 грн., за тени 160 грн.

Leave a reply

12 комментариев
Written by
Ксения Белавина

Добро пожаловать в мой блог о красоте, самооценке, путешествиях. Вам здесь понравится

View all articles
Invalid OAuth access token.
Written by Ксения Белавина
Blvn's Beauty Blog

Архивы