Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!
  • Search
  • Lost Password?

L'Occitane Immortelle Eye Care & Mask Duo Brightening Correction

Заметила, что молчу о том средстве, которое помогает моим глазам открыться по утрам. Нагло молчу. А средство трудится 🙂

1-20140131_145603_Richtone(HDR)

Производитель: по-настоящему эффективный уход, предлагающий тройное действие для коррекции морщин и пятен и придания сияния взгляду. Взгляд ясный и отдохнувший — и никаких кругов под глазами! Ваш взгляд сияет молодостью. Крем быстро впитывается и обладает охлаждающим эффектом.

Применение: утром и вечером наносить тонким слоем на кожу вокруг глаз с помощью разглаживающего массажного наконечника.

1-20140131_145643_Richtone(HDR)

Blvn’s beauty: задумка  и современна, и в нужное время года выпущена. Не обошлось без минусов, но в целом мне понравилось и мне приятно было встретить весну с этим средством.

Во-первых дизайн сделан очень дорого, на ощупь все солидное, огненно-перламутровая крышка цвета индиго, прохладнейший дорогой носик, цветовая гамма для меня в самое сердце. “Берешь в руки, маешь вещь”, – как у нас говорят. В сумочку закинуть или в отпуск взять и удобно, и приятно.

1-20140131_145705_Richtone(HDR)

Во вторых нанесение и концепт: это скорее гель, чем крем, можно нанести как уходовое средство, а можно как маску, я пользовалась и так, и так. Если маску, то слоем пожирнее. После нанесения чувствуется сразу увлажнение и, конечно, прохлада от не нагреваемого носика и от самого геля. Извините за мой французский, но глаза и зона кожи вокруг них просто тащатся от этих ощущений. Я пользовалась в основном по утрам, т.к. по вечерам у меня другой наркотик – жирный и плотный Прейри. Но в поездках или на выходных использовала и как маску тоже по утрам.

Хочу заметить, что требую я от крема под глаза немного: увлажнения, не опухших глаз, тонуса, чтобы не скатывался и, пожалуй, все. Ни в какие “через месяц глаза поменяли цвет, размер, разрез, а я – возраст в паспорте” уже нет надежды. Если моя кожа вокруг глаз (именно на 180 вокруг) в порядке, она сама мне скажет, и заломы расправятся и перестанут кушать консилер. От увлажнения и тонуса, а не экстракта волшебного крокодила. А темные круги были и есть всегда у белой кожи.

Это и был мягкий переход к недостаткам: может скатываться, если переборщить или не вбить пальцами остатки, понадеяться на носик геля. И срок хранения… 3 месяца… Вот так…15 мл средства… Отставь все другое и юзай. С первым моментом легко справиться, а в отношении второго – учитывайте это перед покупкой и это не будет Вас задевать. Я за месяц не использовала и половины, а с моим запасом патчей, вечерних кремов и примочек гель уезжает к маме (я рыдаю, поверьте, но мамина лапка цепка и беспощадна). Лучше она будет полноценно радоваться каждый день, чем я накладывать маску пожирнее ради срока годности. Кстати, можно использовать с мужем/другом/нужное вставить в паре, так покупка окупается быстрее.

*предоставлено для независимого тестирования Pr- представителем марки

Где купить: бутики L’Occitane, цена 499 грн.

Leave a reply

Показать мои публикации под комментарием
7 комментариев
  • После первых строк я подумала – куплю! Прочитав про три месяца – нееет. Мне кажется, средства с таким коротким сроком надо выпускать в одноразовых саше или в серии миниатюр.

    • У меня есть еще одно средство, которым пользуюсь. Только начала, пока впечатления приятные. А что еще Вы любите из нее?

  • Спасибо за пост. По описанию – “те, що треба” на лето 🙂 Вопрос – как он дружит с тенями для век?

    • Нормально, Вы же под глазами маете, а верх просто вбиваете кончиками пальцев. Тут вопрос только в качестве теней :)))

Written by
Ксения Белавина

Добро пожаловать в мой блог о красоте, самооценке, путешествиях. Вам здесь понравится

View all articles
Written by Ксения Белавина
Blvn's Beauty Blog

Архивы

Follow us

Proactively formulate resource-leveling imperatives through alternative process improvements.