• Search
  • Lost Password?

Shiseido Future Solution LX Night Regenerating Cream

Не совсем легкий для меня пост… Не потому, что средство дорогое, это никого не удивит, и не потому, что оно возрастное после 30 или даже 40. А потому что именно этим средством этой зимой я окончательно признала изменения кожи своего лица. И то, что там есть заломы, и морщины, и пигментация, и обвисание. Да, благодаря многолетнему уходу, лицо выглядит молодым, ухоженным и мне не дают моего возраста, но я знаю свое лицо в свете окна, лампы и портретной съемки. И пора уже признать, что мне не 20, и что сегодня стрессов и внешних и внутренних факторов много больше, чем у наших мам. И уходом можно лишь поддержать свое лицо подольше, но не повернуть время вспять.

Поэтому этот обзор будет в меру возрастным (в нормальном здравом смысле этого слова) и описывающим продукт одновременно.

img_main_concept

Производитель: высокоэффективный увлажняющий ночной крем интенсивно насыщает кожу энергией и борется с признаками старения (такими, как морщины, потеря упругости). Разглаживает кожу, дарит роскошную эластичность и свежее сияние молодости.

・Содержит эксклюзивный компонент Shiseido Skingenecell 1P*, который предотвращает появление признаков старения кожи.**
・Моментально восполняет недостаток влаги, способствуя интенсивному восстановлению кожи.

*Патент заявлен (США, Франция, Германия, Италия, Великобритания, Испания, Тайвань, Корея, Китай)
**Skingenecell 1P повышает сопротивляемость кожи, помогая бороться с негативным воздействием факторов окружающей среды, например, УФ-излучением. (По результатам лабораторных испытаний)

shiseido-future-solution-lx-night-total-regenerating-cream,-$260

Blvn’s beauty:  я уже писала про помощников из этой серии здесь, они оставили прекрасные впечатления. К крему подошла еще более ответственно, и также сейчас уже подхожу к каждому вечернему крему в своем уходе. Крем желтоватый и достаточно питательный. В какие-то вечера я старалась им не перегружать кожу, просто разогревая ладони, нанося его туда и прикладывая теплые ладони к лицу промакивающими движениями. А раз в неделю я делала с кремом массаж, который… выучила у иной японской марки Sensai, круговыми движениями двумя руками по направлению вверх к солнцу. Массаж лица и шеи освежает лицо сразу же, прилив крови, увлажнение, подтягивание – все это позволяет нравиться себе и хорошо выглядеть на следующий день.

Shiseido-Future-Solutions-Night

Крем словно трудолюбивый японский служащий на заводе помогает всем, чем может. Начиная с невероятно крутого дзен-дизайна банки, тонкого аромата, взбитой текстуры, хорошей впитываемости. Вечер за вечером трудился вместе со мной, без жалоб в виде испорченной подушки, жирного лица, забитых пор. Конечно, это не панацея именно этот недешевый вариант, но на мой взгляд, чем раньше Вы задумаетесь о конкретно Ваших нуждах конкретно Вашей кожи и начнете с ними работать вот с такими надежными помощниками, тем дольше зеркало будет говорить приятную правду, а не лесть под одной мерцающей лампой.

*предоставлено для независимого тестирования Pr-представителем марки

Где купить: Летуаль, цена 3 840 грн.

Leave a reply

4 комментария
  • Из этой линейки у меня в свое время была “умывалка” и крем для глаз, и то и другое оставило более чем приятные впечатления, про массаж лица это да, японские кремы чаще всего как раз идут “массажными”, у “Канебо”, у марки “Пола” таких много, я лично ленюсь чаще всего, а очень зря…

  • У меня пенка тоже была. И софтнер. Ох, он всем софтнерам софтнер, прохладный, легко впитывающийся, матовый. Мечта поэта

  • я влюбилась в эту серию в Берлине, куда брала пробники марки. За 4 дня использования, мне показалось, что я уже вижу результат. Побежала в ихнюю Сефору покупать, но цена остановила, я приоберла лишь умывалку из серии, но безумно хочу крема и дневной и ночной. Ксюша, на лето этот ночной не будет тяжелым? Или лучше оставить его уже на осень? 🙂

    • На лето будет тяжеловат, даже на такое холодное как это :))))))
      А вот с октября – самое то.

Written by
Ксения Белавина

Добро пожаловать в мой блог о красоте, самооценке, путешествиях. Вам здесь понравится

View all articles
Invalid OAuth access token.
Written by Ксения Белавина
Blvn's Beauty Blog

Архивы