• Search
  • Lost Password?

Плохое настроение как правило придает ускорения писать про те средства, с которыми не сложилось.

Удивительно, когда эти средства выбиваются из привычного ряда любимых. Eau Tropicale у марки  Sisley, к сожалению мимо меня.

1-DSC00053_1

Я нежно люблю и использую коллекцию из трех первых ароматов (когда-нибудь я-таки созрею про нее написать, тем более, она так солнечно у меня отфотографирована). И выходу 4 аромата в линейке я обрадовалась, и ждала его. Мне нравится, что вроде бы простые ароматы на самом деле очень strong и имеют свой характер. Eau Tropicale среди них вышел… мямлей.

1-DSC00048_1

Производитель: аромат, напоминающий жаркую, полную загадок и запахов атмосферу тропического леса после грозы. Увлекательное путешествие в далёкие земли, где птицы в ярком оперении, плоды кажутся полными искушений, цветы источают незнакомые ароматы.

Свежий искрящийся взлёт высвечивает экзотический цветочный аккорд, подчёркнутый сочной цедрой бергамота и ярким пряным имбирём. В цветочной женственном сердце аромата распускается воздушная и солнечная тубероза, оттенённая элегантной фиалкой и сияющей розой. Чувственный древесный шлейф, сглаженный зёрнышками амбретты, обнаруживает облегчённую ноту пачулей, подчёркнутую сухой нотой кедра.

1-DSC00052_1

Blvn’s beauty: прекрасное описание и манящие аккорды приманили и меня в дьютике, к сожалению тестера не было, и я взяла именно по описанию, быстро загруженному на телефон.

Нанеся на себя аромат, пришла в недоумение. Мне его не хватило, не хватило глубины, не хватило этого тропического взрыва (у марок по-моему с тропиками и фруктами вообще никогда проблем нет), пачули вот-вот пробиваются. И через минут 20 я вообще его не слышу. Никак. Как-будто его и не было. И окружающие тоже не слышат. Причем аромат не деревянный, чувствуется утонченность и гармония составляющих, но она такая тихая, такая нерешительная, хочется повернуть как звук на магнитоле. Аромат становится слишком прост и неглубок.

Зная концепт марки, ее аккуратные стремления и тягу к натуральности, по-моему они не решились довести свою тропическую идею до конца и самым смелым вышла яркая упаковка. Жаль. Ранее они были смелее – их линейка ароматов тому подтверждение.

И да, я знаю, что пойдут комменты, мол, “а мне подходит” и “на мне все раскрывается”, но есть как есть. Я тоже уважаю марку и не одна их баночка и тубус у меня в любимцах и сейчас. И знаю, что я люблю глубокие и полные, насыщенные ароматы. Буду ждать 5-ого (много больше, чем 6 айфона, те тоже потеряли смелость).

Где купить: Бомонд, цена 915 грн. за 15 мл, 1515 за 100 мл.

Leave a reply

5 комментариев
  • Я сама не сразу к ним пришла. Все, казалось, они слишком прямолинейны. Они до этого аромата 🙂

  • У них невероятно потрясающий аромат,чем то по-своему манящий. Великолепно просто,спасибо

  • Главная смелость купить по описанию в телефоне))) Хотя описание да, я бы тоже купила) Слово имбирь и цедра плохо влияют на умение думать)

    • Вот, ты меня понимаешь 🙂
      А все так аккуратно о нем написали :)))

Written by
Ксения Белавина

Добро пожаловать в мой блог о красоте, самооценке, путешествиях. Вам здесь понравится

View all articles
Invalid OAuth access token.
Written by Ксения Белавина
Blvn's Beauty Blog

Архивы