• Search
  • Lost Password?

Korres крем для рук с маслом Ши и Миндаля

О креме для рук стоит писать в двух случаях: или если хорош, или если ужасен. Боюсь, что остальные отзывы народ просто пролистывает мимо. Это такая область, где максимально предпочитают экономить, или использовать не подошедшее для лица, и только Ксения ищет панацею в надежде, что уж этот-то крем в этой фельдеперсовой банке обязательно будет не забыт и в ходу.

Этот хорош!

1-20140322_121124_Richtone(HDR)

Производитель: питательный, нежирный крем для рук, идеально подходит для сухой или потрескавшейся кожи рук. Исследования показали немедленное повышение уровня увлажненности кожи на 52%.

Активные ингредиенты

  • Органическое Миндальное масло, Масло Ши и Провитамин Β5 питают сухую кожу, восстанавливая эластичность и гладкость кожи.
  • Иван-чай узколистный и Календула богаты антиоксидантными, а также противовоспалительными свойствами.
  • Пчелиный воск защищает кожу благодаря своим увлажняющим и питательным свойствам.
  • Витамин Ε благодаря своим антиоксидантным свойствам играет важную роль в защите кожи от вредного воздействия окружающей среды и окислительного стресса.

1-20140322_122329_Richtone(HDR)

Blvn’s beauty: Korres  почти никогда не делает нейтральные отдушки, практически все продукты для тела имеют неимоверно вкусные ароматы, практически съедобные. И уже видя эти красочные, чистые картинки на тубусах и банках я ищу удовольствие в аромате.

После аромата уже идут текстура и богатый состав. Масло Ши растет там-то (в редком месте, защищенном горами, ветрами и расстояниями, но в котором обязательно живут бедные угнетаемые женщины, которых надо спасти, купив этот крем, я верю во все это до сих пор, ей-богу), миндаль обязательно отберут вручную, выжав из каждого орешка и веточки по максимуму, а остатки переработают. В общем, от марки Korres сразу начинает чесаться в одном месте и я тянусь мысленно к отпуску, а рука – к мейлу моего проверенного тревел-менеджера (не исключено, что и в этом году-таки дотянусь).

В третьих он действительно питает и восстанавливает. Руки у меня убитейшие вечно. Пока я намажу все части тела тестируемыми айтемами, 10 раз помою руки в нашей воде и жестко вытру их полотенцем – все, прощай красивая кожа. Пару раз с этим кремом были такие моменты – коснулась руки своей и реально с удивлением смотрю – моя ли это 🙂

Удивляет. Делает свое дело. Пахнет. Красивый тубус. Известный бренд. Приятная цена.

*предоставлено для независимого тестирования Pr-представителем марки

Где купить: Летуаль, цена 240 грн.

Leave a reply

11 комментариев
  • Вот ты права: именно на креме для рук я экономлю чаще всего.))) Он у меня уходит в таких количествах, что налегай я на люкс, в семейном бюджете могла бы образоваться существенная дыра.:))
    Но вообще, под настроение, можно иногда и что-то подороже взять, особенно если средство действительно работает.

  • с маркой пока только знакомлюсь… буду пробовать крем с розой для лица…
    но уже хочу крем для рук 🙂
    у меня в любимчиках пока только крем от кодали ,и то в большей мере из за запаха… крем от Нюх по характеристикам лучше …но запах для меня просто убийственно неприятный…

    • А мне Кодали не пошел, руки жирные, не впитывается. Зато аромат у него божественный 🙂

  • Был у меня этот крем, но пользоваться им можно только на ночь – шлейф у запаха просто километровый, ну и лапки жирноваты. А так очень неплохой экземпляр. Но хочется всего того же, но только с перламутровыми пуговицами.

    • Сейчас так холодно, что запах даже греет. А вот в жару не особо, конечно. Насчет лапок: я делаю просто: кожа ладоней никогда не сухая, я где-то даже слышала, что она не впитывает текстуры кремовые, поэтому вопрос решаем, если нанесешь и сами ладони промокнешь салфеткой. И все. Я уже и забыла, что такое жирность с таким способом.

  • Как любая женщина люблю разные баночки и тюбики. Такого еще не было. В журнале edinstvennaya был обзор кремов для рук и для ног.

  • У меня тоже проблемы с руками постоянно, кожа тонкая, сухая, надо попробовать этот крем!

  • замечательный) маме очень сложно подобрать крем для рук, чтобы полностью удовлетворял ее. а этот еще попросила купить один про запас

    • А другой этого же бренда не пробовали? Я про него ничего не слышала, но аромат в магазине пробовала – приятен. Текстура такая же.

Written by
Ксения Белавина

Добро пожаловать в мой блог о красоте, самооценке, путешествиях. Вам здесь понравится

View all articles
Written by Ксения Белавина
Blvn's Beauty Blog

Архивы