Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!
  • Search
  • Lost Password?

Artdeco Jungle Fever – preview

Первым мейк ап брендом, который я могла себе позволить – был Artdeco. Трогательные маленькие прямоугольники теней, оттенков у которых было просто море, вызывали жгучее желание купить все и собрать коллекцию. А поскольку бренд стабильно активничает, выпуская еще и еще и оттенки были и есть все привлекательнее. И качественные, одних пастельных в качестве базы – на любой вкус.

Кроме самих оттенков теней фишкой бренда являются кейсы для них на магнитах. Каждый кейс специально украшен под коллекцию, они словно цветные шкатулки с богатствами.

Из года в год марка тянется к люксу, уже есть и уходовая линейка, и велнесс, и обширная коллекция лаков, которые, кстати, очень неплохи. Конкретно мне далеко не всегда нравятся образы, созданные командой их визажистов, поскольку я за минимализм, пусть яркий, а на лице моделей Artdeco все время всего много, но это мое мнение. Хотя пролистывая иногда выдаваемый журнал Летуаль четко можно увидеть, что вот это – Шанел, а вот это – Ардтеко. И хоть ты тресни, выглядит это не люксом, в то время как сами выпускаемые цвета красивы и актуальны. Вот и сейчас назвать этот выпуск блеклым или незаметным никак нельзя:

Plakat JungleFever14.indd

Вдохновленная дизайнерами и представленными на модных показах захватывающими коллекциями, а также экзотическими цветами, насыщенными оттенками и дикими животными джунглей, компания Artdeco представляет в этом сезоне незабываемую инновационную коллекцию макияжа и бронзирующих средств под девизом “Jungle Fever”.

1-Blusherbox_halboffen 1-Blusherbox_offen

Назад к природе! Погрузитесь в увлекательный мир красок дикой природы и почувствуйте силу природы, пользуясь косметическими средствами из этой благородной коллекции!

1-BronzingPowder_zu

Новинка коллекции – тени-металлик Art Couture Eyeshadow. Новые тени с революционной текстурой: в ней объединены лучшие характеристики прессованных, запеченных и кремовых теней. Чистые цвета, хорошая растушевка, стойкость – новые актуальные оттенки.

1-ArtCouture_Eyeshadow73 1-ArtCouture_Eyeshadow83 1-ArtCouture_Eyeshadow49 1-ArtCouture_Eyeshadow61 1-ArtCouture_Eyeshadow32 1-ArtCouture_Eyeshadow27 1-ArtCouture_Eyeshadow20

Как и полагается летней коллекции, новые бронзирующие продукты в лимитированном дизайне – с тропическими растениями и стрекозами! Бронзеры, румяна и бокс для тенейрумян в новом дизайне. Также, новые оттенки помад.

 

1-Bronz_Powder2_halb 1-Bronz_Powder21-ArtCouture_Lipstick362 1-ArtCouture_Lipstick362-001

 

Leave a reply

Показать мои публикации под комментарием
8 комментариев
  • Симпатичная коллекция.)
    Я давно ничего у Артдеко не брала, хотя раньше обожала их рассыпчатую пудру, кучу банок извела.))

    • А вот я до пудр так и не добралась. Я как купила Прейри, так с ней и состарюсь, видимо 🙂

      • А я вот пока не знаю, какую из рассыпчатых взять La Prairie или Caron, думаю…))

        • Их надо пробовать перед покупкой. Обе. У них большие емкости, хватит больше, чем на год.

  • Никогда ничего у Артдеко не покупала, но вот бронзер со стрекозой прямо очень нравится 🙂

    • Сам бронзер или кейс? На кейсы марка никогда цветов не жалела, летом на море такой захватить – одно удовольствие. А вот бронзер, вроде, темноват.

Written by
Ксения Белавина

Добро пожаловать в мой блог о красоте, самооценке, путешествиях. Вам здесь понравится

View all articles
Written by Ксения Белавина
Blvn's Beauty Blog

Архивы

Follow us

Proactively formulate resource-leveling imperatives through alternative process improvements.