Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!
  • Search
  • Lost Password?

La Prairie Anti-Aging Eye &  Lip Contour Cream

С момента выпуска (сентябрь 2013) этого средства на рынок прошло, конечно, уже много времени, но только сейчас я оказалась готова написать про этот продукт. И не потому что, крем закончился, нет, он нескончаем. Просто сформировала мнение такая небыстрая девушка, как я 🙂

1-2013-10-27 19.13.21

Производитель: антивозрастной крем для контура глаз и губ.

Активные ингредиенты: 

Аминокислотный комплекс – способствует увеличению объема «впавших» областей и «заполнению» морщинок на лице.

Экстракты тропических фруктов – альфа-гидроксикислоты деликатно отшелушивают клетки кожи и поддерживают обновление клеток кожи.

Гликозаминогликаны – гликозаминогликаны морского происхождения защищают коллаген от разрушения, помогают уменьшить припухлости и темные круги под глазами.

Экстракты киви, софоры, корня солодки – замедляют выработку меланина, подавляя активность фермента тирозиназы, в результате предотвращается появление пигментных пятен.

Экстракт семян финиковой пальмы – способствует уменьшению красноты, вызванной розацеей, защищает кожу от действия свободных радикалов.

Экстракт оливы – обеспечивает питание кожи и антиоксидантную защиту.

Гиалуроновая кислота, масло ши, натеральные масла, богатые омега-жирными кислотами (в том числе масло семян сафлоры, масло макадамии, масло авокадо, масло сладкого миндаля) увлажняют кожу.

Эксклюзивный клеточный комплекс La Prairie на основе корня женьшеня, хвоща, гликопротеинов – входит практически в каждое средство марки La Prairie с момента основании компании в 1978 году, можно назвать «секретным оружием» La Prairie против старения кожи. Эксклюзивный клеточный комплекс La Prairie производится исключительно биотехнологическими методами и является неотъемлемым компонентом средств по уходу за кожей марки La Prairie. Клеточный комплекс улучшает естественные процессы обновления кожи, увлажняет, питает, поддерживает оптимальное функционирование клеток кожи.

1-2013-10-27 19.10.04

Blvn’s beauty: такая длинная пауза с отзывом была вызвана тем, что я хотела написать про этот вызвавший полярные мнения продукт с абсолютно холодным сердцем. И действительно не зря, т.к. мое мнение о нем менялось и не раз.

Выход новинок в сентябре  вызвал некий фурор, т.к. помимо этого крема вышел еще необычный двойной портер, т.е. два средства в одной банке: бальзам для губ и бальзам для глаз. Концепт средства на самом деле не нов, т.к. еще несколько лет назад такая штука вышла у швейцарской марки Juvena – крем с кистью, которой можно мгновенно улучшать свой внешний вид не дома. Про тот крем ничего сказать не могу, гоняюсь за ним уже много лет, но все никак, уже махнула рукой, то марка вышла из косметической сети, то закончился, то еще что-то.

Сегодняшнее средство более традиционно. Хотя и не без новшеств – во-первых нестандартный большой объем – 20 гр, наверное, отгрузили на губы, чтобы соответствовал названию. Но мне только в радость. Во вторых… палочка. Идея маркетинга была хороша, а экономия производства ее загубила. Такой шикарный концепт охлаждающего шарика, но она из пластика. Не охлаждает, не вбивает, не набирает нормально. Только “указывает на север”, т.к. она примагничивается к крышке крема и не теряется. Выглядит как компас. Если марка решит и дальше примагничивать свои лопатки, я буду очень благодарна, это позволяет не растерять их месяце эдак на втором использования.

1-20131027_133023_Richtone(HDR)

На этом все мои ворчания (кроме цены, конечно) заканчиваются и начинаются приятности использования. Аромат… это не аромат, это чистый выброс эндорфинов в мою кровь. Только два продукта марки – антистрессовый крем для лица и этот крем для глаз имеют такое арома влияние на меня. Ежевечерне я сначала вдыхаю его, затем наношу, а затем снова вдыхаю уже из банки. Кроме шуток. Он меня просто покоряет. При мысли о креме или виде названия мозг четко выдает кайф от него. Поскольку никто не отметил его в отзывах, видимо, это мой пунктик.

Текстура на уровне, при всей своей белоснежной баттерности, он легче своих собратьев по цеху марки La Prairie, впитывается быстрее, сам по себе легче, его можно взбить кончиками пальцев перед нанесением.

Сначала, осенью, он мне дико нравился, затем я решила, что действия от него не особо много и часто пренебрегала конкретно им, пробуя иные, затем, что называется, почувствуйте разницу, напали холода и крем стал просто незаменимым помощником. Именно рабочей пчелой. Т.е. он не спасает от недосыпа, от стресса, после плача. По утрам я также не наношу его, предпочитаю гелевые текстуры. Но по вечерам только он. Он как ледокол, “никуда не торопится”, но упрямо “идет вперед” и улучшает зону вокруг глаз. Она слегка посветлела, лучики уже “не едят” так активно консилеры. Комфортная, упругая, иной раз хочется лишний раз провести рукой по ней. И самое важное для меня  из-за линз я почти круглый год ношу темные очки, от ветра, от солнца, на белой коже по нижнему краю очков часто “ловлю” веснушки и пигментные пятнышки из-за разницы со светлой кожей, солнце кусает именно туда. Если свежие, то быстро и активно начинаю борьбу с ними. А с кремом такого нет, для меня это стало самым главным фактором. Но все это становится заметно только после постоянного использования.

Губы также не остаются в стороне. У меня была такая особенность, бальзамы для губ при нанесении за контур забивали поры и над верхней губой появлялись черные комедоны. После чистки, при использовании этого крема их нет, меня это очень радует, т.к. чистить оттуда их ну очень больно. Крем не приведет к мгновенному результату губы, это не бальзам, я мажу скорее из удовольствия и надежды, что он укрепит их и защитит подольше от появления новых складочек. Но тут я давно сижу на La Prairie, у них очень щедрые средства для губ, так что вся надежда на ученые умы и их разработки.

Я знаю, что вечатления от него совершенно разные, кто-то в восторге, кому-то крем не понравился вообще, кто-то не увидел желанного результата, я нашла мнения коллег, которых читаю, прилагаю.

Таня

Эля

Катя

*предоставлено для независимого обзора Pr-представителем марки

Где купить: Летуаль, цена 2 745 грн.

Leave a reply

10 комментариев
  • Крем для глаз La Prairie мои самые-самые-самые любимые/действенные/приятные и т.д.
    Только я выбираю самую насыщенную текстуру – cellular eye contour cream. У меня сухая кожа под глазами и впитывается он у меня на ура. Но зато только от него я до вечера вижу напитанность этой зоны.
    На ваш крем тоже засматривалась, но консультант сказал, что он более легкий, по сравнению с моим, и в итоге повторила свой.
    Мечтаю об их каплях под/над крем – Essence Caviar Eye Complex. Был пробник, совместно с кремом просто чудеса творит.. Не пробовали?

    • У меня был такой крем, на мне он впитывался с трудом, я даже писала про него. Но у меня не сухая кожа вокруг глаз, поэтому, видимо, этого облегченного (если можно так назвать, зная баттери этой марки) мне хватает.

      А капли у меня лежат в нескольких сэмплах, я могу попользоваться, а потом сюда вписать свои впечатления, т.к. для полноценного отзыва сэмплов не хватит. Если хотите. Вы знаете, что они под крем?

      • Конечно знаю.
        Просто когда брала крем, консультант мне объясняла, что если их использовать под крем – это усиливает действие крем и дает больше увлажнения, а если его использовать на крем, и даже на косметику в течении дня, то действие уже будет другим – мгновенный лифтинг и разглаживание (какое-то сомнительное действие).
        Но меня он интересует именно как под крем.

        • Я попробую пару недель и отпишусь. Сегодня же и начну.

  • Я пока о марке узнаю с отзывов блогеров, сама еще ничего не покупала. Спасибо за интересный и отличный отзыв.

    • Всегда пожалуйста. Помню свой первый крем La Prairie… Антистресс, я поехала за ним фиг знает куда потому что там мне него продали дешевле. Пробка, 14 февраля, дождь, а я сижу за рулем и вдыхаю этот волшебный аромат. Наверное, еще долго буду помнить 🙂

  • Прямо вот захотелось-захотелось этот крем, так “вкусно” написано))))

    • По возможности попробуйте перед покупкой хотя бы текстуру, у этой марки они непростые 🙂

  • Вот насколько от ЛаПрери фанатею, настолько именно этот крем под глаза у меня не пошел. Вымазываю его, конечно, но только в сочетании с другим кремом из Белой икорной линии, тк в “чистом виде” он для меня очень суховат. Буду его и на контур губ вымазывать, чтобы быстрее прикончить 🙂

    • Ну если цинично, то добить можно и на кутикулу.
      Белый икорный – наслышана про его чудеса, у самой был крем для лица, сказка.
      Я знала, что он тебе не понравился. Все ждала отзыва, а потом поняла, что его уже не будет.

Written by
Ксения Белавина

Добро пожаловать в мой блог о красоте, самооценке, путешествиях. Вам здесь понравится

View all articles
Instagram has returned empty data. Please authorize your Instagram account in the plugin settings .
Written by Ксения Белавина
Blvn's Beauty Blog

Архивы