• Search
  • Lost Password?

Estee Lauder Pure Color Envy Impassioned

Прогремел выпуск новой моделирующей помады марки Estee Lauder Envy. Инстаграм гремел под различными одноименными хэштегами, в России мероприятие прошло с помпой и огромными экранами с десятками накрашенных губ различными оттенками и подарками в виде свитшотов с надписью Envy. В общем, не осталась незамеченной. Наблюдая за волнениями и ознакомительной компанией в целом я получала удовольствие от задумки и внедрения продукта в массы. Еще бы, это не бальзам, не оттеночный тинт, а – сама дерзость в 20 оттенках.

1-20140216_125831_Richtone(HDR)

Производитель: нежная и стойкая текстура насыщает губы цветом в одно касание. Структурирующие пигменты и усовершенствованная технология True Vision™ формируют и моделируют более чувственную форму губ всего одним штрихом.

1-20140216_125906_Richtone(HDR)

Впервые в формулу помады включена инкапсулированная гиалуроновая кислота, благодаря которой каждый раз при соприкосновении губ происходит мгновенное увлажнение. Сохраняет губы увлажненными в течение 6 часов.

Новый элегантный футляр темно-синего цвета с магнитным замком.

Атласная текстура. Плотное покрытие.
Экстракты красной смородины, мандарина и яблоневого цвета для самого изысканного аромата.

1-20140216_125941_Richtone(HDR)

Blvn’s beauty: сложно было выбрать из такой всесторонне охватывающей линейки, но в конце концов, пересилив себя и желание красного, я определилась на нестандартном для меня оттенке Impassioned. В оригинале его описание звучит как bright vibrant orange. Нельзя описать его в трех словах точнее, чем производитель. И если в самом тюбике еще присутствует нотка алого, то на губах он просто становится расплавленным оттенком смелости и провокации.

1-DSC00107

Никаких полутонов, насыщенный, густой, кремовый яркий оттенок с атласным финишем. Сама помада прекрасно рисует контур, за него помада не растекается, даже если ветер кидает распущенные волосы в лицо или приходится много пить и есть. Помада ведет себя очень достойно, начинает деликатно исчезать именно с середины губ, оставляя за собой лишь контур.

1-DSC00104

Рынок давно не видел таких классических вариаций покрытия. Это не матовая помада, не лак для губ, не бальзам, не тинт, это Помада в том исполнении, в котором ее видели и красили Грейс Келли и Марлен Дитрих. Даже несмотря на то, что у меня неровная форма губ и они были не в идеальной форме, она их только украсила, не испортила. А представитель марки рассказала мне один секрет: через пару часов после нанесения сделайте губами движения, как-будто промакиваете помаду, и микросферы гиалуроновой кислоты лопнут и снова подарят Вам увлажнение.

Марка не упустила ничего: тяжелый темно-синий с золотом, будто стеклянный, тяжелый футляр, яркий взрослый аромат. Все составляющие как пазл ложатся во впечатление – достойный, стоящий продукт. Оттенки от нежно бежево-розовой гаммы до темного шоколада или глубокой сливы, марка одним ударом охватила сотни потенциальных покупательниц. Приятно даже описывать то, над чем так славно потрудились.

1-DSC00114

Но я была бы не я, если бы она стала единственным ярким пятном в образе. Буквально накрасив первый раз я сразу поняла, с чем я буду ее носить – с насыщенным синим. Вместе они – ударный тандем.

1-DSC00113

А какой оттенок по душе Вам?

* предоставлено для независимого тестирования Pr-контактом марки

Где купить: Летуаль, цена около 370 грн.

Leave a reply

15 комментариев
  • Интересно это они придумали с микросферами гиалуроновой кислоты.
    Обалденно красивая помада, просто мандариновый взрыв!))
    С ярко-синим лаком очень крутой дуэт получился!)

  • Да, задумка и исполнение не могут не радовать. Не знаю благодаря этому или иным своим составляющим она весьма комфортна длительное время на губах.

  • красиво! тебе вот идет. надо другие цвета посмотреть

    • Спасибо. Я бы еще рассмотрела бежевые нюды из этой серии. В креме нюды смотрятся волшебно.

    • Она тебе идет. Такой удачный оттенок. Уже остыла или до сих пор в ней ходишь?

  • Поразительно как помада подчеркивает цвет глаз!!! Шикарно!!!

    • Вытягивает зелень. Есть несколько приемов, которые дают такой эффект. Фуксия и оранж в помаде, тауп и вайолет в тенях или подводке. Глаза сразу как у кошки.

  • смелый и бескомпромиссный оттенок! тебе очень идет, а в сочетании в синим лаком – вообще отвал башки! 🙂

Written by
Ксения Белавина

Добро пожаловать в мой блог о красоте, самооценке, путешествиях. Вам здесь понравится

View all articles
Invalid OAuth access token.
Written by Ксения Белавина
Blvn's Beauty Blog

Архивы