• Search
  • Lost Password?

Yves Rocher увлажняющая помада-крем Красный гранат

Я вернулась. 🙂 За эту неделю спонтанной паузы я успела заболеть и выздороветь, слетать в Вену, плодотворно поработать, практически на 80% организовать свой юбилей (в связи с чем в конце недели Вас ожидает нестандартный пост и розыгрыш приза марки премиум-люкс) ,  и ни разу ни одна фраза не родилась в голове, ни одно средство не вызвали желания написать, хотя все банки верно служили. В конце концов я решила не насиловать себя и Вас.

Разбирая свои косметические запасы, извлекая на весну и лето более игривые цвета, я наткнулась на помаду, которая была на мне много раз прошлым летом. Я даже и фотографировала ее тогда же. Это однозначно стоящая вещь, которую и хочу показать.

1-IMAGE_431

Производитель: кремовая губная помада-уход. Чистый атласный цвет. Сочная, увлажняющая и питательная текстура, она не липнет и не растекается, четко очерчивает контур губ. Безупречно ложится с первого нанесения, окутывая губы восхитительным ровным сияющим цветом.

1-IMAGE_432

Blvn’s beauty: покупка произошла совершенно спонтанно, когда необходимо было приехать в офис в субботу и, что называется, ноги не несли туда совершенно. Зато я не прошла мимо как всегда праздничного бутика Yves Rocher. Воистину, так, как они украшают свои витрины – у них праздник каждый месяц: ярко, сочно, зазывно. Но декоративной части, кроме лаков, я не пробовала ранее. Зря. Этот цвет, он сразу привлек мое внимание. Еще и текстура – чистый, атласный, яркий крем. Я даже не стала пробовать и выбирать, накрасила и поняла, что это тот вариант, которого просила душа в тот момент.

1-IMAGE_435

Надо заметить, что при всей своей яркости, оттенок уместен даже в офисе, и даже в жару. На губах он распределяется мгновенно, не скатывается, не стекает за контур губ, ягодно-приятнейше пахнет. Но он сразу приковывает взгляд, при любой цветовой гамме одежды он тянет внимание на себя и свою сочность. Губы в нем должны только улыбаться, никаких грустных гримас.

1-IMAGE_437

А последним плюсом, несомненно есть ее цена. Однозначно, вернусь этим летом за иными вариантами из этой серии.

А вот Маша уже попробовала несколько оттенков этих помад. И если качеством довольна, то подбирать оттенки онлайн оказалось сложнее, т.к. на сайте они не совсем соответствуют оригиналу. И правда, после ее поста я залезла на сайт и удостоверилась. Лучше выбирать вживую.

Где купить: в бутиках Yves Rocher, цена 99 грн.

Leave a reply

10 комментариев
Written by
Ксения Белавина

Добро пожаловать в мой блог о красоте, самооценке, путешествиях. Вам здесь понравится

View all articles
Invalid OAuth access token.
Written by Ксения Белавина
Blvn's Beauty Blog

Архивы