Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!
  • Search
  • Lost Password?

Collistar Ti Amo Italia Spring 2014 – preview

Я ждала возможности показать Вам это буйство красок и стиля! И романтических названий! Поскольку я хотела бы  еще раз посетить Италию, то время от времени изучаю их бьюти бренды и марки. Сразу бросается в глаза, что итальянки, в отличие от нас, не боятся цвета. На губах, на глазах, на ногтях. Всевозможные вариации подводок, наклеек на ногти, невероятно смелых теней и помад. Мы – просто скучающие матроны со своими бежевым, таупом и красным. Посмотрим на примере более-менее известного нам бренда?

Итальянский бренд Collistar представляет весеннюю лимитированную коллекцию макияжа Ti Amo Italia в сотрудничестве с Антонио Маррасом – всемирно известным дизайнером одежды.

pdt gr TI AMO ITALIA look ss 2014

Fashion meets beauty and becomes art. Мода соединяется с красотой и становится искусством.

Антонио Маррас, один из самых талантливых представителей итальянской модной школы, с радостью принял предложение Collistar (beauty бренда №1 в Италии) и создал дизайн и логотип лимитированной весенней коллекции макияжа 2014 года с красноречивым названием – Ti Amo Italia – Я люблю тебя, Италия! Он не забыл также про романтичные на мой взгляд, названия – Milan Nude, Cortina Pink, Murano Pink, Syracuse Orange, Rome Red, Marras Red.

Первая остановка – Сардиния Антонио Марраса, как говорит он сам, – «Мои отличительные черты имеют глубокие корни в земле Сардинии, коей отмечена сама моя ДНК».

Ti Amo Italia – это элегантная и выразительная коллекция, вдохновленная естественными оттенками Итальянских пейзажей и ее символическими местами. Путешествие начинается с острова Сардинии Антонио Марраса, где он родился, места его постоянного вдохновения, центра его исследований, затем мы  отправляемся на полуостров, чтобы увидеть все красоты самой Италии.

Уникальная лимитированная коллекция, каждый продукт – произведение искусства для вдохновленных beauty-коллекционеров. Тонкие графичные линии создают силуэт – личико, глаз – монограмма Collistar, а губы – несомненно, Marras Red, символический цвет дизайнера. Некоторые продукты названы в честь регионов Италии, к примеру Таормина или Сардиния. Везет итальянцам, даже фантазию применять не надо. Не то, что у нас. К примеру, помада Донецк. Или Николаев.

Антонио Маррас лично разработал все дизайны, уделил внимание каждой упаковке, даже их внутренним поверхностям.

Актриса сицилийского происхождения Маргарет Мадэ (Margareth Made) – будет лицом Collistar в 2014 году. Она стала популярной в мире после участия в съемках фильма «Баария» Джузеппе Торнаторе, за роль Маннины Маргарет была номинирована на «Оскар». В 2012 году красавица появилась в календаре Pirelli.

mod MU TI AMO ITALIA look s 2014

Star-продукт коллекции – без сомнений, многоцветные румяна-бронзер Amore, у каждого продукта – своя тканевая сумочка-упаковка от Антонио Марраса.

K16026-27 in its Marras pochette

Мультифункциональный продукт, который может использоваться как бронзер, хайлайтер и румяна для создания уточненного образа. В составе  – шелковые протеины и масла, создающие мягкую текстуру и поддерживающие увлажненность кожи. Средство представлено в двух оттенках – Verona (холодные оттенки) и Tropea (теплые оттенки).

K16026-27 CLOSED

K16026 K16027

Также в коллекции имеется кремово-пудровый бронзер Cream On Sun Bronzing Cream Powder spf15 в двух оттенках – Sienna и Stromboli, его можно использовать вместо тональной основы.

K16016 K16015

Тушь Infinito в лимитированном дизайне с водостойкой формулой, экстра черная.

K15961

Помада-блеск Twist Ultra Shiny Gloss с ухаживающей формулой с про-коллагеном и гиалуроновой кислотой в 2 новых оттенках – коралловом Portofino и розовом Taormina.

K11379 open K11380 open

Помады с новой формулой Rosetto Mille Baci Radiant Colour Lipstick 6 новых оттенков красного. Тонкое покрытие, но с сочным и интенсивным цветом, формула содержит воски, масла и высокотехнологичные полимеры – комфорт и блеск, также помады содержат защитные UVфильтры – spf15. Новые итальянские цвета – Milan Nude #51, Cortina Pink #52, Murano Pink #53, Syracuse Orange #54, Rome Red #55, Marras Red #56.

K12656 K12652 K12655 K12653 K12651 K12654

Не забыли и про яркие румяна для образа (пока не знаю названий, к сожалению)

K13152 K13151 K13151-52 CLOSED

2 новых оттенка Gloss Nail Lacquer Gel Effect для завершения образа –оранжевый Ocra Positano #523 и красный Rosso Montalcino #579.

K10523 K10579

Коллекция будет в продаже в Украине с мая.  Мне кажется она невероятно насыщенной, нескучной, смелой. И продуманной. Т.к. цвета вполне носибельны. Хочется почувствовать  себя с ней в Италии, к примеру в Милане, со знаменитым мини пирожком с моцареллой и томатами из всемирной известно пирожковой или на худой конец с уличным мороженным. Чтобы ногти были накрашены этими яркими цветами, губы –  помадой, очки скрывали пол лица от горячего итальянского солнца. И чтобы хотелось смеяться и кричать:

°TI AMO ITALIA logo 020813

Leave a reply

9 комментариев
Written by
Ксения Белавина

Добро пожаловать в мой блог о красоте, самооценке, путешествиях. Вам здесь понравится

View all articles
Instagram has returned empty data. Please authorize your Instagram account in the plugin settings .
Written by Ксения Белавина
Blvn's Beauty Blog

Архивы