Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!
  • Search
  • Lost Password?

Kate Somerville True Lash Eye Makeup Remover

Я болею, не хочется никакого мейка, поэтому до конца недели, видимо, в блоге будет царить неделя чистоты и восстановления кожи 🙂

Сегодняшнее средство особенное, я думаю, это будет одно из лучших средств в моем опыте 2014 года. Изначально я прочла про него у Даши, сразу заинтересовалась, долго ждала возможности заказать из США и хочу сказать, что оно того стоило.

1-20131116_132730_Richtone(HDR)

Традиционно о марке: марка организована доктором Кейт Сомервилль, клиника которой находится в Лос-Анжелесе. В клиентках числятся Опра, Джессика Альба, Пэрис Хилтон. Девиз простой, мол, если бы я сама не верила в средства, не стала бы ставить свое имя на банках. Ну… не новинка 🙂

Сама Кейт выглядит типично и для профессии, и для своей страны – роскошно и без возраста.

meet_kate_1

kates-story

На мой взгляд у марки есть к чему присмотреться, это и данное средство, и эксфолианты, и салфетки для придания оттенка загара. У меня в арсенале два средства, и от обоих я в восторге.

Производитель: многозадачная формула позволяет нежно удалять макияж с глаз любой сложности и стойкости, включая водостойкие текстуры. Пептиды заботятся о ресницах, способствуют их объему. Роскошные растительные ингредиенты предназначены для снятия отечности и предотвращению новых мелких морщинок от натяжения кожи. Гиалуронат натрия предназначен для увлажнения века, контура глаз, а шиповник, примула вечерняя и авокадо объединяются в борьбе с дряблостью.

Ингредиенты: Water/Aqua/Eau, Caprylyl Methicone, Isohexadecane, Tridecyl Trimellitate, Glycerin, Propanediol, Polysorbate 20, Sodium Hydroxide, Sodium PCA, Acrylates/ C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Urea, Trehalose, Rosa Canina Fruit Oil, Oenothera Biennis (Evening Primrose) Oil, Persea Gratissima (Avocado) Oil, Aloe Barbadensis Extract, Chamomilla Recutita (Matricaria) Extract, Camellia Oleifera Leaf Extract, Euphrasia Officinalis Extract, Camellia Sinensis Leaf Extract, Triacetin, Polyquaternium-51, Sodium Hyaluronate, Myristoyl Pentapeptide-17, Disodium EDTA, Ethylhexylglycerin, Phenoxyethanol, Fragrance (Parfum) 

1-20131116_132756_Richtone(HDR)

Blvn’s beauty: удивление начинается еще от вида белоснежного тубуса со стальным дозатором. Дозатор выдает порцию на один глаз, не надо ничего взбалтывать, трясти, порции идеальны. Сама же текстура – белый, легкий, прохладный крем.

За несколько секунд стирает любой макияж, увлажняет кожу, ни жирности, ни пленки на линзах – все идеально. С моими сухими веками я даже  забывала потом пользоваться кремом под глаза, настолько было комфортно.

Объема ресницам, средство, конечно, не придало. На мой взгляд такое и обещать не следует, это смешно. Но с поставленными задачами максимально справлялось. К тому же приятный аромат вовсе нелишний. За время использования тубус сам сжимается, видно, когда средство заканчивается.

Запланировала себе повторить его запасы при случае и рассказать Вам о еще об одном хорошем айтеме этой марки.

Где купить: к сожалению, марка редка в продаже, я брала на оф. сайте http://www.katesomerville.com/, 35 у.е. за 50 мл.

Leave a reply

5 комментариев
  • Мне нравятся очищающие средства этой марки, но я все-таки предпочту все-в-одном. А то у меня тут есть гель для умывания губ от bliss и меня он каждый раз веселит. Ну, как скраб для мочек ушей, маркетинг 🙂

    p.s. выздоравливай!

  • Я уже так давно не пользовалась все в одном. Люблю молочко, но оно не всегда предназначено для линзастиков. Уши и губы – это, конечно, жесть. Для меня до сих пор не понятны средства-скрабы для губ, не то, что мейк. Хорошо хоть не для левой и правой половины лица :))))

    p.s. пытаюсь.

  • […] Присутствует даже легкий момент успокоения, иногда линзы во время активных дней натирают глаза и они физически побаливают. Два смоченных диска в данном средстве и макияж растворяется за полминуты, а глазам уже ощутимо легче. Вспоминаю средство с большой приязнью как одно из лучших. Последний раз такое хорошее впечатление производил демакияж от Kate Somersville. […]

Written by
Ксения Белавина

Добро пожаловать в мой блог о красоте, самооценке, путешествиях. Вам здесь понравится

View all articles
Instagram has returned empty data. Please authorize your Instagram account in the plugin settings .
Written by Ксения Белавина
Blvn's Beauty Blog

Архивы