Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!
  • Search
  • Lost Password?

Sensai Cleansing cream / Creamy soap

Вот уже почти год как у меня в арсенале существовали два 30 мл мини-тубуса очищающих средств Sensai – очищающий крем с апельсиновым ароматом Silky purifying Cleansing Cream Step 1 и кремовая пенка Silky Purifying Creamy Soap Step 2. Я, конечно, как всегда “быстра” с отзывами. Зато у меня был шанс сравнить их с многими очищающими средствами и сформировать мнение.

Desktop5

cleansing_cream_M

Производитель: средства первого этапа с различными текстурами для удовлетворения любых предпочтений, обеспечивают нежное очищение. Макияж и кожное сало легко смываются водой, оставляя кожу гладкой и свежей. Для всех типов кожи.

Роскошный шелковистый крем легко смывается водой, освежая и смягчая кожу. Можно использовать для удаления макияжа с области глаз. Нанесите вечером на сухую, неочищенную кожу. Мягко массируйте по коже лица, уделив особое внимание Т-зоне. Тщательно ополосните.

Blvn’s beauty: на мой взгляд у марки очищающая линейка – одна из сильных сторон. Она обширна, без масштабного изучения и сравнения там непросто выбрать себе айтемы для демакияжа.

Данный крем имеет мягкий апельсиновый аромат, жирную текстуру, он растворяет мейк, даже несложную тушь, с ним делать массаж лица – удовольствие. Но он подходит только в качестве первого этапа очищения, т.к. оставляет после себя нарастворившуюся пленку на лице, которая и смывается средствами для микроотшелушивания – пенкой, мылом, молочком. Мегаэкономичный. Не забивает поры.

creamy_soap_M

Производитель: средства второго этапа нежно удаляют омертвевшие клетки, улучшая текстуру и гладкость кожи. Все средства легко смываются водой, обновляя и идеально подготавливая кожу к нанесению средств ухода.

Мягкий мыльный крем нежно и эффективно очищает, увлажняет и смягчает кожу. Для нормальной, комбинированной, склонной к сухости кожи. Применяется утром самостоятельно. Вечером – после Этапа 1. Взбейте пену и нанесите на влажное лицо. Через минуту смойте водой.

Blvn’s beauty: вторая рабочая лошадка из пары. Что можно сказать нового? Просто качественное крем-мыло, которое легко справляется как с остатками средств первого этапа для демакияжа, так и утром с кожным салом. Ничего особенно выдуманного, ни банка не поражает, ни аромат, ни цвет. Но каждое утро с ним не было никаких проблем и неудовольствия. Абсолютно удовлетворяющее средство. Также мегаэкономично. Если 30 мл мне хватило очень надолго, то 125 мл стандартного тубуса – от лета до лета.

*средства предоставлены для независимого тестирования Pr-контактом марки

Где купить: Бомонд, Летуаль, цена за крем 945 грн. за 125 мл, цена за крем-мыло 890 грн. 

Leave a reply

Показать мои публикации под комментарием
2 комментария
  • из дорогих смывок таких для демакияжа мне пока только у шанель понравился гель, он не оставляет пленки

    • Несколько раз тянулась рука его приобрести, кстати. Он просто в качестве умывания с утра и, если без мейка вечером?

Written by
Ксения Белавина

Добро пожаловать в мой блог о красоте, самооценке, путешествиях. Вам здесь понравится

View all articles
Written by Ксения Белавина
Blvn's Beauty Blog

Архивы

Follow us

Proactively formulate resource-leveling imperatives through alternative process improvements.