Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!
  • Search
  • Lost Password?

Ленивая суббота может начинаться так:

1-20140308_124243

Я уже переболела маркой Jo Malone так, чтобы не возвращаться из поездок без нового флакона, т.к. в последнее время они не совсем удовлетворяют мои интересы  в плане парфюмерии. Но вот небольшие ништячки на кассе, ленточки и сама атмосфера все еще не отпускают. Благодаря этому я снова пересмотрела постоянные коллекции ароматов и нашла новые для меня средства, к примеру эти:

1-20140308_124345

Масло для душа  Lime and Basil bath oil

1-20140308_124529

Производитель (в оригинале звучит как поэзия): peppery basil and aromatic white thyme bring an unexpected twist to the scent of limes on a Caribbean breeze. A modern classic. For a sumptuous bathing treat, our Bath Oil is enriched with sweet almond, jojoba seed and avocado oils, which are natural conditioners that soothe and hydrate the skin, while sublime fragrances fill the air and scent your skin.

Blvn’s beauty: если с кремом для тела у меня не сложилось, то с маслом с первого раза я поняла, что это симпатия надолго. Нежное, ароматное, в такой милой стеклянной мини бутылке. Оно раскрывается на коже ярким оттенком цитруса. Аромат не оставляет кожу жирной, нет пленки, но есть приятное чувство увлажнения, бодрости.

Ароматическая свеча Blackberry and Bay Travel Candle

1-20140308_124607

Производитель (в оригинале): сhildhood memories of blackberry picking…A burst of deep, tart blackberry juice, blending with the freshness of just-gathered bay and brambly woods. Vibrant and verdant. To uplift, to wind down, or simply to add an air of luxury. Transform the atmosphere with luxury and opulence.

1-20140308_124738

Blvn’s beauty: я не сжигаю свечи в полном формате, еще ни одну не смогла выдержать до конца. А копятся они очень легко. Поэтому решила попробовать приобретать в мини формате. Даже ушла в Стамбуле без той волшебной новинки с томатом и базиликом, т.к. она есть только в полном формате, а за перевес платить не очень хотелось.

Свеча ароматная, теплая, медовая фига (инжир) пахнет летом, отпуском, она достаточно быстро наполняет крепким ароматом пространство ванной. У меня был аромат из этой серии, но свеча нравится мне больше. Мне кажется, ее аромат глубже, чем у туалетной воды. К тому же он еще достаточно долго сохраняется в помещении после того, как свеча уже затушена. Это моя первая света у Jo Malone, я осталась ей очень довольна.

Еще я в восторге от комплимента марки – длинных спичек для свечей, у которых черная сера… с серебрянным шиммером. Ну вот мелочь, а делает настроение.

1-20140308_124635

Я не знаю как можно не улыбаться или иметь плохой день после утренних процедур с этими двумя средствами. Однозначно, буду и дальше знакомиться и с маслами, и со свечами с иными ароматами.

Где купить: корнеры, магазины марки, цена масла для душа 25 у.е. за 30 мл, цена арома свечи 35 у.е. за 60 гр.

Leave a reply

Показать мои публикации под комментарием
6 комментариев
  • мне чуть не поплохело от цены за 30 мл)) у меня масло для душа просто улетает обычно, скажет бутылки в 200 мл хватает на раз 5 помыться

    • Да? У меня много дольше. Я потом еще и корю себя за вечную команду на бортике в ванной. Но это, конечно, ушло за месяц every day use. :)))

  • У меня аромат L&B, скажу честно он нравится только мне. Через несколько часов он на мне становится мужским, и не нравится мужчинам и даже женщинам , потому что я пахну мужчиной). Я еще не нашла свой Jo Malone, как и Serge L.(( А свечи -это моя слабость!

    • Вооот, мужской одеколон, когда впервые нанесла на себя этот аромат несколько лет назад. У меня было такое разочарование от бренда. А сейчас ношу.
      Но масло – совершенно не так ощущаешь, такое нежное, такое тонкое, уходит горечь.

Written by
Ксения Белавина

Добро пожаловать в мой блог о красоте, самооценке, путешествиях. Вам здесь понравится

View all articles
Written by Ксения Белавина
Blvn's Beauty Blog

Архивы

Follow us

Proactively formulate resource-leveling imperatives through alternative process improvements.