Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!
  • Search
  • Lost Password?

С момента, когда я увидела и опубликовала превью этой коллекции я успела  распробовать некоторые ее составляющие. Она катались со мной в Стамбул (исключительно они из декоративки на свой страх и риск), не раз послужили причиной комплимента и теперь я готова поделиться с Вами своими впечатлениями.

1-20140216_130839_Richtone(HDR)

Я не буду повторять то, что нам обещает производитель, Вы можете сами посмотреть в моем посте по ссылке сверху, расскажу просто ощущения.

1-20140216_131141_Richtone(HDR)

У меня 2 оттенок базы Instant Light champagne, который призван маскировать легкие неприятности и покраснения. Я специально выбрала его, т.к. розовые шиммерные оттенки делают из меня заплаканную. На вид он конкретно желтый, я сначала напряглась, но на деле при распределении он оказывается совершенно прозрачным, полностью растворяя свою желтизну, и хорошо усаживаясь на коже. Это при том, что у меня очень и очень светлая кожа и я в пролете относительно многих удачных тональных средств.

Распределяется легко, я обычно делаю это пальцами, лицо не блестит после него, чувствуется его слегка жирноватая текстура на пальцах. Через три минуты лицо слегка-слегка отфотошоплено. Но никаких покраснений или неприятностей он не маскирует. Я наносила после чистки – маскировки почти нет. Поры визуально чуть сужены.

В морщинки не западает, не сушит, не уезжает. После всех экспериментов я стала его воспринимать просто как праймер. Тона он не заменит. Спф в нем также нет. В инструкции написано, что может носиться как соло, так и под foundation.

Зато это беспроблемный вариант, если я проспала и надо наносить что-то уже в офисе для успокоения души. Ну, или если Вам 17-18 лет, это средство точно удовлетворит 🙂

1-20140216_131033_Richtone(HDR)

Минеральные тени Clarins я пробовала впервые, у меня оттенок 17 Smoky plum. Богатый, глубокий, коричневато-сливовый. Я, наверное, особенно придирчива, т.к. последний год пользовалась исключительно кремовыми текстурами теней, в основном в одном оттенке, поэтому на сложный мейк я не посягаю, просто с точки зрения ежедневного юзабилити скажу, что они-таки да – весьма универсальны, несмотря на насыщенность сливы. Он вытягивает зелень из глаз кардинально, на белом лице зеленые глаза загораются так, что самого оттенка и не видно, настолько хитроумно он придуман. То же происходит и с карими, и с голубыми глазами. Стоит только подчеркнуть им внешний уголок глаза и я моментально себе нравлюсь. А уже если со стрелкой…

К моему удивлению он хорошо пошел в многими помадами и даже красной матовой. Не говоря уже о родном оттенке из данной коллекции. Наносила кистью, родным спонжем. Тени нормально отдают текстуру кисти, это, конечно, не сатин Shiseido, помол покрупнее, но и не запеченки  Chanel, над которыми пыхтишь, чтобы взять на кисть. Да, слегка осыпаются в процессе нанесения, да, без базы исчезают по-английски к обеду. На базе держатся словно литые по 6-8 часов без нападок на складку века. Довольна очень, постоянно использую.

1-20140216_130953_Richtone(HDR)

Румяна, которые так ярко выглядят на промо, в жизни много более ручные. Сквозь мой смелый оттенок 02  Candy пробивается легчайший золотой шиммер. Буквально легким намеком. Переборщить с ними просто нереально, они все равно ложатся невинным румянцем, хорошо наносятся кистью (у меня плотная  Живанши), кончиками пальцев. Органично украшают скулы. Красиво уходят – не сползают, а просто впитываются и исчезают, но происходит это только через несколько часов. Хороший вариант для начинающих любителей кремовых текстур.

1-20140216_130926_Richtone(HDR)

А вот помада… это не помада, это десерт! 19 Tropical Pink – яркая, сочная, с ароматом. На губах яркость уходит скорее в блеск и акварель. Полупрозрачный оттенок украшает, увлажняет, защищает губы и дарит настроение. Стойкости в ней, конечно, нет 🙂 Мне кажется она исчезает даже при разговоре, не то, что принятии пищи. Помада призвана наносить ее снова и снова. Таким образом, можно надеяться на использование ее целиком, что для меня большая редкость.

Вот, как она выглядит на мне (картинка кликабельна):

1-дизайн цветы-001

В целом я бы назвала коллекцию безрисковой, все ее составляющие не требуют каких-то танцев с бубнами, оттенков хватает. Сами оттенки рабочие, не надо ломать голову, что потом одеть под этот макияж.

Также хочу отметить, что упаковки в металле ощущаются  весьма приятно. Золотые и металлические оттенки привлекают внимание сразу. Правда, царапаются тоже. Но на мой взгляд лучше поцарапанная помада, чем изделие в коже, на которую потрачены чьи-то животные жизни.

*средства предоставлены для независимого обзора Pr-менеджером марки

Где купить: Летуаль, цена помады 226 грн., цена базы 344 грн., цена теней 243 грн., цену румян уточняйте.

Leave a reply

7 комментариев
  • Да, коллекция вся очень даже безрисковая. Даже мои ядерные кремовые румяна 03 Grenadine оказались супер простыми и рабочими.
    Тебе очень красиво с таким макияжем!

    • Гренадины были вырваться глаз на промо. Мне кажется это лучше, чем раз в пятилетку носить. Спасибо 🙂

  • Я, наверное, одна из немногих, кто пока не добрался до кремовых теней и румян.)
    Такие румяна, как Candy, я так поняла, как раз для таких боязливых товарищей, как я.))
    “Тропическая” помада тоже очень на тебе понравилась!:)

    • Она еще ярче, но без солнца ее вытянуть нереально сложно камерой.
      А я уже не представляю себя без кремовых текстур. Я не купила за последний год ни одной палетки теней вообще, только тюбики и баночки с тенями. И еще такой список впереди.

  • Очень красивая помада, надо добраться до нее и потестить, на губах смотрится потрясающе)

    • Я и сама еще сделаю вылазку посмотреть какие оттенки еще смогут меня удивить и покорить.

Written by
Ксения Белавина

Добро пожаловать в мой блог о красоте, самооценке, путешествиях. Вам здесь понравится

View all articles
Instagram has returned empty data. Please authorize your Instagram account in the plugin settings .
Written by Ксения Белавина
Blvn's Beauty Blog

Архивы