• Search
  • Lost Password?

La Prairie Cellular Energizing Body Lotion

Cнова пресловутая и знаменитая La Prairie. Но не купить с такой текстурой, ароматом и ценой в 46 евро по-старому курсу в дьютике было нельзя, рука тянулась против моей воли.

Банка, не желающая фотографироваться совершенно:

1-20140112_105204_Richtone(HDR)

Производитель: энергизирующий лосьон для тела с клеточным комплексом La Prairie Cellular Energizing Body Lotion. Созданный как облегченная версия тяжелых насыщенных кремов, энергизирующий лосьон La Prairie Cellular Energizing Body Lotion дает коже глубокое увлажнение и питание, не оставляя липкой пленки и дискомфортного ощущения. Попробуйте использовать энергизирующий лосьон  летом, или если у вас жирная кожа. Некомедоногенная формула лосьона оставит вашу кожу чистой, позволит порам дышать. А бодрящий аромат подарит вам ощущение весеннего утра в любое время года или суток.

1-20140112_105340_Richtone(HDR)

Blvn’s beauty: сам продукт относится вот к этой энергетической серии,

5940027556_e0be6bbefd_z

куда входят еще энергетический спрей, о котором я писала тут, лосьон для тела и гель для душа.

Если бы не было возможности попробовать лосьон в тестере, может, быть, я бы и устояла, т.к. считаю практически все кремовые средства из серии “довесок к одноименному аромату” – бесполезными и неудовлетворяющими меня штуками. Исключения были буквально пару раз. А тут…
Во-первых не испорчен сам аромат, не снижена концентрация, не искажена в сторону мыла и крема. Так был сочный, звонкий цитрус, повышающий настроение, так он в креме и остался. Как-будто бурбон с капелькой оранжина, льда и кленового сиропа. Он очень самодостаточен, для меня продукт заменял и духи, когда я им пользовалась.
Во вторых пудровая текстура – одни из моих самых любимых. Т.е. при распределении крема на коже получается матовая кожа, с чувством комфорта. Наносить хочется от лодыжек до мочек ушей, не меньше. Сам лосьон не текучий, визуально такой как и сами фото – молочный матовый туман.

31S8DI-nFzL
В третьих состав оказался совсем не бедным из серии “парф композиция + диметиконы”. Я приведу оригинальный перечень ингредиентов: La Prairie’s Cellular Complex, which combines glycoproteins, ginseng root, and horse tail extracts to nourish and energize the skin. Heather extract that helps soothe and pamper the skin. Sea acids provide an excellent source of AHAs for gentle and effective exfoliation. The Lotion moisturizes the skin with extracts of grape seed oil, rice bran oil, and shea butter. Also, white willow bark extract enhances and brightens skin tone. Не бедно.
Ну а четвертых опять-таки красивая стеклянная матовая банка.
Я вижу единственный недостаток – его мало, и невозможно достать до дна все до последней капли, хоть и стараешься. Всего 150 мл.

Отличное средство, подарившее не одно утро с настроением. Мне он понравился больше своего собрата – люксовой икорной эмульсии для тела.

Где купить: если не ошибаюсь, то в Украину его не завозят, остаются только дьюти и иные страны. Сейчас цена составляет уже около 80 у.е.

Leave a reply

1 comment
  • Небольшое уточнение: крем продается и у нас в Украине с ценой 1027 грн.

Written by
Ксения Белавина

Добро пожаловать в мой блог о красоте, самооценке, путешествиях. Вам здесь понравится

View all articles
Invalid OAuth access token.
Written by Ксения Белавина
Blvn's Beauty Blog

Архивы