Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!
  • Search
  • Lost Password?

Помучала я Вас вчера вечером тестами, извините, слетел плагин, соединяющий ЖЖ и блог. И даже сейчас, пишу запись и не знаю, отзеркалится ли она в ЖЖ. Но Вы же от этого не должны страдать, правда?…

Итак, сет с дорожным металлическим наикрасивейшим чехлом и двумя рефилами по 8 мл аромата Reve Opulent, купленный в шопоголистическом экстазе в Geneve. Две фразы в мозгу “только вышло” и “мне надо, потому что тут металлический чехол”  забили пинком совесть в дальний угол. За что и поплатилась…

1-20140119_123713_Richtone(HDR)

Пирамида аромата: 

Верхние ноты: мандарин, белый персик, слива.

Ноты сердца: иланг иланг, флёрдоранж, корица, гардения, египетский жасмин, индийский жасмин самбак, турецкая роза.

Базовые ноты: ваниль, мускус.

1-20140119_123812_Richtone(HDR)

Надо сказать, что я  абсолютно ровно дышу к этой марке косметики. У меня была долгая любовь с их тушью, вернее сывороткой для ресниц с цветом, и с легким тональным средством, но после них мне не пошли ни знаменитые кремовые тени, ни не менее знаменитый бальзам для губ. Есть, правда, красивый лак. Но, отсматривая красивые придумки этой марки из разряда жидких румян, золотого сияния сыворотки или белой прозрачной пудры, рука не поднимается купить.

Разочаровалась в аромате я уже с первого нанесения. Нет, не компот, отнюдь. Но… такой сладковатый, простой, невыразительный аромат… такое ощущение, что ноты перемешали ложкой и ни одна из них не может из этой мешанины и душноты вырваться и раскрыться. Само описание радует, из него можно было бы получить какой угодно аромат. Усиль мандарин – будет цитрус, нажми на мускус – могли бы быть арабские жесткость и характер. Но ничего этого не сделано.

1-20140119_124445_Richtone(HDR)

Ко второму рефилу я смирилась и теперь немилосердно приканчиваю, т.к. стойкостью он тоже не блещет. Наслаждаюсь только упаковкой. Жаль, что разработчики не сделали ее возможной для дальнейшего использования, пожадничали.

1-20140119_123957_Richtone(HDR)

Мой итог – не ниша, просто довесок к косметическим линиям. Закончу и равнодушно выкину даже чехол. Лучше пусть Терри сосредоточится на косметических идеях.

Где купить: любой сет с одним из трех выпущенных ароматов стоит 160 евро за 16 мл и чехол. Сам аромат есть в постоянной линейке.

Leave a reply

Показать мои публикации под комментарием
6 комментариев
  • При всей моей любви к Терри де Гинсбур и ее марке, парфюмы у меня не пошли совсем. Обычный люкс, никаких селективных изысков. Чего-то она не доработала в них, меня именно простота разочаровывает.

    • Такое ощущение, что, мол, и так сойдет. Имя штампанула свое и привет. Не люблю такого.

  • спасибо за ревью. но вот я хочу вступится. у меня их миниатюра terrifyc oud. такой небанальный аромат дерева и леса. и вот если о самом аромате можно спорить, нравится он или нет, то вот стойкость там… как минимум на день…

    • Значит не все потеряно. А как сам аромат? Ты, кстати, на чем остановилась в своих поисках нового?

  • сам аромат – под настроение. но однозначно зимний. аромат сильной женщины. я пользовалась именно на переговоры, кода надо чтобы тебя не как девочку-конфетку воспринимали…

    я только пока на фирма остановилась Ателье Колон. они новички. у них офигительные моноароматы. понюхала – захотелось как минимум 5…

    • У меня апельсин (посмотри по тегу, здесь есть его описание) и нравится ветивер. А на днях марка выпустила еще более привлекательный зеленый аромат.

Written by
Ксения Белавина

Добро пожаловать в мой блог о красоте, самооценке, путешествиях. Вам здесь понравится

View all articles
Written by Ксения Белавина
Blvn's Beauty Blog

Архивы

Follow us

Proactively formulate resource-leveling imperatives through alternative process improvements.