Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!
  • Search
  • Lost Password?

Bobbi Brown Art Stick, Gel Eyeliner and make-up

Я не стала вскакивать в 8 утра, чтобы сделать красивые фото самих продуктов, т.к. мне тоже хочется как и Вам кофе в постель 8 марта. Думаю, Вы меня простите 🙂

В прошлую субботу мне удалось посетить урок мейка в корнере Bobbi у, не скрою, чудесной девушки Анны, которая развеяла некоторые мои стереотипы, показала пару интересных приемов, подобрала варианты оттенков из новой линейки Art Stick (конечно, Вы не ошиблись, это красный и фуксия) и, наконец, еще больше подружила меня со стрелками.

Рассмотрим подробнее?

Desktop4

Все-таки что-то есть в том, чтобы встать в субботу пораньше, выпить кофе, сделать укладку и с отличным настроением приехать к специалисту по визажу популярной, но мало изученной марки.

Ранее я посмотрела в сети несколько мейков на этой марке и они мне показались слоеным пирогом, это отбило охоту идти в корнер или  погружаться в тему широкой линейки тональных средств марки.

1-20140301_111203

Но, оказывается есть такие хиты как BB Cream (он легко ложится, не сушит, не забивается в поры, хорошо выравнивает тон) и Extra Balm (весьма необычное средство: бальзам с тоном, пахнущий маслами практически как Деклеор или Дарфан, вроде и масляный, но наносится зонально на самые сухие участки лица, ложась, быстро впитывается и уже не чувствуется под пальцами. Есть с тоном, а есть уходовый вариант).

Вот эта популярная у визажистов кисть для тона ожидается скоро и в Украине.

1-20140301_115344

Под глаза наносится корректор tinted porcelain нежное, легкое, почти текучее средство со слегка розовым подтоном (не желтым единым даже у Bobbi).

Все это закрепляется прозрачной пудрой  Brightening porcelain pearl и полируется невозможно интересной полировочной пудрой retoching (она есть в розовом, желтом и пыльно-розовом оттенках, напоминает просто рассыпчатый пигмент в мастерской у художника).

1-20140301_124618

После всего этого я уже смело решилась на яркие румяна  Pale Pink, их видно на фото сверху (оказывается, они считаются лучшими, если Вы идете под камеру после мейка, они лучше всех остальных освежают лицо в кадре).

Между всем этим перечнем улучшайзеров еще был хайлайтер, который мастер наносила для меня совершенно по-новому: “Представь, что ты стоишь на открытом воздухе и встает солнце. Своими первыми лучами оно ласкает сначала все выступающие места твоего лица: лоб, спинку носа, сверху над скулами”, – приговаривала Анна и действительно кистью легкими взмахами  наносила мне хайлайтер. Лицо приобрело объем, свежесть, живость. Меня очаровал этот прием.

Все записывают Вам на Ваш планшет, чтобы запомнить оттенки и понравившиеся средства

1-20140301_115358

Затем были стрелки. Я была настроена приобрести гелевую подводку, но вот настроена ли была ее затем использовать – большой вопрос. Не знаю в каком году она вышла на рынок, но стыд мне и позор как блогеру, что только в 2014 году я до нее добралась. Какие там оттенки, вайолет, серый гранит, кобальтовый, бутылочный, блестящий и матовый варианты черного, металл, можно любоваться бесконечно. Теперь о качестве: подводка как упругое суфле, воздушная, хорошо тушуется сначала на руке, набирается кистью и легко рисуется. Даже моей неопытной рукой. Один глаз рисовала мне Анна, а второй – я. Удивительно, но у меня с первого раза получилась именно стрелка Bobbi (она делает акцент, что ее стрелка не корректирует форму глаза, только делает его выразительнее, это самый легкий вариант набить руку, а затем уже играть с корректировкой и желаемыми образами).

20140301_143055

Стрелку я рисовала и теперь рисую следующим образом: набираю небольшое, но и не скупое кол-во подводки на руку как художник на планшет, обмакиваю кисть, помещаю кисть горизонтально глазу и боком кисти рисую. Затем этап хвостика – самое сложное, что было для меня. По направлению вверх от внешнего уголка глаза рисую хвостик, как-будто просто продлеваю границу глаза по линии роста нижних ресниц. Просто представьте, что Вы приложили тонкий карандаш к внешнему уголку глаза, как мы прикладываем его, чтобы проверить конец своей брови. И уже затем в два этапа я соединяю хвостик с основной линией и закрашиваю межресничное пространство. Глаза меняются сразу.

Я выбрала себе фиолетовый оттенок. Об этой же подводке именно в оттенке  Violet ink 4 еще написано у Эли.

20140301_143244

Губы приобрели оттенок сочной фуксии благодаря новинке марки – помадам-карандашам в настоящем дереве с названием Art Stick.

art_sticks__bobbi_brown__26__50______43975376_north_545x.1

Многофункциональный, универсальный продукт, в котором гармонично сочетаются простота нанесения помады и графичность карандаша. Позволяет создавать различные образы, варьировать область покрытия и цвет: от полупрозрачного, естественного, до стойкого и насыщенно-матового. Благодаря кремовой текстуре (сочетание масла ши и растительных масел) и стойкой формуле он хорошо растушевывается на губах, моментально обеспечивая ровное покрытие, придавая ухоженный вид.

Bobbi-Brown-2014-Art-Stick

Это не вариант накрасить за рулем. Тут необходима минутка свободы для четкости Ваших собственных губ часа на 4 вперед. Матовый, кремовый карандаш… пахнет деревом… и  четко ложится на губы. Меня эгоистично радует, что марки все время развивают направление матовых текстур, т.к. их я люблю больше всего, но и требований к ним у меня много.

На губах стик ощущается как кремовая помада, не убегает ни в складки, ни за нарисованный контур. Достаточно долго держится, не сушит, это повышает мою лояльность к нему. На чашках остается и сразу заметно, что масло ши не на последнем списке, на губах это не так ощущается. Нет ни одного нарекания ни к оттенкам линейки, ни к текстуре, ни к использованию. Кому-то может показаться неудобным/необычным точить помаду широкой точилкой (прилагается), но меня не смущает. Чтобы его точить им надо красить и красить, он мега-экономный. Марка не поскупилась на 5,6 гр (к примеру, новые бальзамы у Sisley всего 2,5 гр). Относительно концепции, я могу уже смело собрать коллекцию необычных подач помад: тут и зебры Sisley, и патроны Faas, и мега-роскошь Prairie, и стекло Chanel. Нас постоянно стараются удивлять. Фуксию показала, ну а красный оттенок покажу чуть позже.

На фото мейку уже более двух часов, все на месте даже после кофе и легкого перекуса. 

20140301_143249

А Вы уже пробовали новинку?

Где купить: в Украине только один корнер в Бомонде Ocean Plaza, цена арт стика 450 грн., подводки около 430 грн.

Leave a reply

4 комментария
  • Очень классный мейк! особенно цвет карандаша-помады очень удачный.
    У меня черная подводка BB и она мне не очень понравилась. Не дает темного, угольно черного цвета, а больше темно серый.

  • Да? Я запомню и если что при покупке проверю этот момент для себя. У них несколько вариантов черного, если не ошибаюсь.

  • Ксюша, эта гелевая подводка – мой абсолютный фаворит и мастхев! И меня их четыре цвета и хочу еще. МАС и в сравнение не идет, МАС полосатит и делает пробелы в линии, а ББ – идеальная! и вечная )))

    • Я получаю от ее использования массу удовольствия и минимум нервов. Для меня, новичка, это большой показатель.
      А у тебя какие оттенки?

Written by
Ксения Белавина

Добро пожаловать в мой блог о красоте, самооценке, путешествиях. Вам здесь понравится

View all articles
Instagram has returned empty data. Please authorize your Instagram account in the plugin settings .
Written by Ксения Белавина
Blvn's Beauty Blog

Архивы